Belarus писал(а):В изготовлении звучков как и в изготовлении гитар важны все мелочи. Магниты, проволка, даже пластик на что намотаны. Меряй хоть шо хош, снимай как хош, а на слух разница есть. Если звучки стОят, то они и звучат также. И еще я заметил, что на хорошей гитаре и при хороших звучках может и не быть результат. Она конечно будет хорошо звучать, но если подобрать еще к дереву звучки, то звук тогда будет вообще обалденный, а не просто хороший.)
Я не буду спорить. Ибо не имею музыкального образования. Однако, Вы сейчас утверждаете на основе ЛИЧНЫХ впечатлений , типа "нравится- не нравится". Несомненно, в жизни есть вещи, которые нельзя измерить никакими инструментами. Типа количество любви, или прекрастность музыки...
На вкус и цвет товарища нет! -
сказал араб и женился на обезьяне.
Но лично я предпочел бы говорить цифрами. Самый доступный для всех и понятный язык.
Axel писал(а):Belarus спасмбо
Далее здесь постить не вижу смысла, ибо откровенно лень выискивать доказательства непреложным фактам
Ну и зря. Одни балдеют от "металла", а у меня эти рычащие звуки ничего кроме головной боли не вызывают. Мне нравится кристально чистый звук гитары. Когда ясно слышится каждая нота и можно оценить КАЧЕСТВО музыки и
мастерство исполнителя. А когда рыгают в микрофон, у меня, извините, возникает тоже рвотный рефлекс.
Это как? Я не понимаю музыки?

Тогда дайте определение,
что такое музыка?