Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
Модератор: chinaski
- 6uTHuK
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Обсуждение встречи Владимир МИЛУН : "Правильный" звук...
А есть дощечки, чтоб нейтрино упорядочивали? Я долго думал, почему кларнет в 4 ряду как-то звучит не так, уже и покупал дощечки и для протонов, и для мюонов - все никак. А тут вдруг осенило - НЕЙТРИНО неупорядоченные взаимодействуют с материалом кларнета!
Диван -> Gibson LPJ'13 -> Mooer Red Truck -> ENGL e315 + SAMP Custom -> Laney 2x12 (stereo)
Угу, и основной принцип - как только начинаете что-то измерять с помощью класических приборов - система перестаёт работать как заявлено, магия исчезает...Владимир МИЛУН писал(а):В основу этих простых на вид приспособлений положены принципы квантовой механики.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- deadTalash
- Ветеран
такая дощечка продаётся в Новосёлкине, называется "Щит ореховый" стоит 1 рубль, а если она называется "Quantum organizer" то она стоит уже 548 евро.Дощечка из ореха размером 130 x 90 x 15 мм называется Quantum Organizer Q3 (€548)
ещё бы, попшикать диск говном, на котрое потрачено 550 евро, и разницы не услышать.Сначала мы испытали CD-кондиционер DE-2 (€547), который, согласно описанию, снимает статический заряд и внутренние напряжения компакт-диска. Послушали несколько треков с [1] до и после обработки. Абсолютно чёткое впечатление, что гитара и голос стали ближе, между ними стало яснее ощущаться пространство, заполненное воздухом. Субъективно появился рельеф, паузы стали «глубже».
Странно, эффект от кусочков скотча вы ж можете описать. И эффект от тудасюдашечки на неподключенной гитаре))))Единственно, мне вряд ли удастся описать эффект от «марок» +S размером 8 х 15 мм (€75), которые наклеивались на привод CD-плеера и основание тонарма винилового проигрывателя
а еще

прилепленные на какую-то жвачкуВладимир МИЛУН писал(а):Гранёные конусы Blue Diamond (€251)
Peavey Foundation V '98 USA
SansAmp VT Bass (by Wardenclyff) / Darkglass B3K (by Lumenus) + Ampeg Classic preamp
Amp
Не на какую то, а 50 евро одна пластинка!
Хватит уже постить это шарлатанство !