Водка по металлу

Модератор: chinaski

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Это ещё что) Вот у нас в Молодечно строится ледовый дворец. Так там работа ведётся круглосуточно. По рассказам рядом живущих, им бывает по ночам очень весело, когда в час-два ночи какой-то умник там на стройке начинает резать металпрофиль болгаркойУАСЯ писал(а):Мля...одиннадцатый час ночи,а у меня под окнами труби меняют....Еб.анулись в край
Что можно сказать........... только -Andy'S писал(а):Это ещё что) Вот у нас в Молодечно строится ледовый дворец. Так там работа ведётся круглосуточно. По рассказам рядом живущих, им бывает по ночам очень весело, когда в час-два ночи какой-то умник там на стройке начинает резать металпрофиль болгаркойУАСЯ писал(а):Мля...одиннадцатый час ночи,а у меня под окнами труби меняют....Еб.анулись в край

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Убило нахdeFACED BY писал(а):
ссылка с картинкамиVolas писал(а):
Volas писал(а):YOOra писал(а):Volas, мега!![]()
![]()
![]()
Тогда пожалуй ещё добавлю