телефоны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Capitan
Ветеран

Re: телефоны

#1156 Сообщение Capitan » Пт янв 25, 2013 10:18 pm

moonlight писал(а):Это, вообще говоря, объясняет, почему ты не пропускаешь ни одного моего поста и всячески пытаешься обратить мое внимание на себя. Судя по характеру сообщений, ты кроме как не по бабам,так еще и мазохист
бдсм люблю, мой сладкий
Изображение
moonlight писал(а):Ну тогда к чему этот пафос про аутсорсных индусов, если ты даже до их уровня не дотягиваешь?
никакого пафоса, одна лишь только зависть

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1157 Сообщение moonlight » Пт янв 25, 2013 10:26 pm

ох лол,да ты у мамки петросян
но наводит на мысль,что тебе просто нечего ответить
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Capitan
Ветеран

#1158 Сообщение Capitan » Пт янв 25, 2013 10:38 pm

moonlight писал(а):мысль
прогрессируешь.
хотя да, что тебе ответить я не знаю. у тебя ж люди делятся на понторезов, нищебродов, бельского и мунлайта. даже и не знаю, кем из этих четырех категорий мне лучше быть

FLAsH
Ветеран

#1159 Сообщение FLAsH » Сб янв 26, 2013 12:29 am

[quote="Outlaw_Torn"
Не понимаю, какой толк в этих модных экрано-телефонах, лучше пидальку купить, и на выпить культурно останется.[/quote]

каким образом первое мешает второму и третьему?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

J.e.e.N.
Ветеран

#1160 Сообщение J.e.e.N. » Сб янв 26, 2013 10:24 am

Moonlight, мне вот не очень понятно, ты сейчас д0е6ался по какому поводу? Я опять чем-то случайно понтанулся и задел твое самолюбие?

Или у тебя личная неприязнь? Может и мне по щщам съездить хочешь? Ты не стесняйся, говори если что.
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1161 Сообщение moonlight » Сб янв 26, 2013 11:39 am

J.e.e.N. писал(а):Moonlight, мне вот не очень понятно, ты сейчас д0е6ался по какому поводу? Я опять чем-то случайно понтанулся и задел твое самолюбие?

Или у тебя личная неприязнь? Может и мне по щщам съездить хочешь? Ты не стесняйся, говори если что.
не-не, ты чо, у меня исключительно приязнь.
так кстати почему эпл лучше самсунг? реально нужно знать
Reptochki.by

J.e.e.N.
Ветеран

#1162 Сообщение J.e.e.N. » Сб янв 26, 2013 1:29 pm

Я не могу сказать, что эппл лучше самсунга. Но я могу сказать, что ДЛЯ МЕНЯ пятый айфон намного лучше sgs3.

Если один девайс больше подходит одному пользователю, чем другому - это не значит, что он лучше. Нет, значит, конечно, но для этого конкретного пользователя.

Мне, например, не нравится ни андройд, ни данный конкретнай телефон от самсунга. Но если он нравится другим - ради бога.

Кстати, последние, самые свежие сони очень даже клевые. Мне нравятся намного больше сгс3
Careful what u wish...

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#1163 Сообщение Артём » Вт янв 29, 2013 1:24 am

А В НОКЛЕ С ВЕНДОЙ КАМЕРА С ОПТИКОЙ КАРЛЦАЙС!
Кино, вино и Брайан Ино

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#1164 Сообщение Junk3r » Вт янв 29, 2013 3:31 am

Да айфон круче всего... Что тут спорить... Это не мнение, а аксиома. Оптимизация, скорость, дизайн– все на высоте. Вместо того чтобы париться как мне установить тот или этот апп на андройд или симбиан, я просто нажимаю одну кнопку. Когда хочу менять телефон на более старший, я делаю бэкап в айтюнсе и у меня все остается. Айпэд висящий на одном аккаунте с айфоном сообщается через айклауд(у меня нет айпэда, но эта фишка удобна), сири пользуюсь постоянно, все мои амерканские друзья имеют айфоны, моя девушка в минске и родители в жодино- тоже. Куда бы я ни пришел- везде есть чарджер. Время, которое я бы тратил на обновление/заморочки/оптимизацию/whatever с симбианом/андройдом/вин моубал, я с превеликим удовольствием потрачу на изучение звукорежиссуры.
А теперь чисто субъективные моменты: материалы корпуса хтс - просто мрак
Размеры экранов самсунг гэлэкси, хтс- мне это :censored: не упало ни в каком виде
Дизайн люмии- двадцатикратный квадратный фейспалм
Блэкбери- для людей с пальцами-сардэльками как у карлика из бэд санта
Все остальное- вообще обязано самоликвидироваться
И по ОКРАСУ ЗВУЧАНИЯ айпод ебет все что я слышал!! Я не глухой и у меня проф техника дома стоит, я не с потолка беру эту инфу!!! Мне очень нравится встроенный улучшайзер эпла, ковоны и прочее абсолютно отсасывает! Про удоюство их использования и и вовсе промолчу! Ну и на засыпку- я активно пользуюсь многими аппами, которые ИЗНАЧАЛЬНО были разработаны под айфон и мне дико приятно видеть насколько они круче работают тут, чем на других девайсах.
Мой итог: айфон 100% по всем показателям. Я не домохозяйка, не бабка, не идиот, и не целевая аудитория для мейестрим ширпотреп продукта. Я заявляю все это совершенно в трезвом уме и опираясь на некую почву. Всем спасибо!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1165 Сообщение moonlight » Вт янв 29, 2013 6:42 am

Junk3r писал(а):Да айфон круче всего... Что тут спорить... Это не мнение, а аксиома. Оптимизация, скорость, дизайн– все на высоте. Вместо того чтобы париться как мне установить тот или этот апп на андройд или симбиан, я просто нажимаю одну кнопку. Когда хочу менять телефон на более старший, я делаю бэкап в айтюнсе и у меня все остается. Айпэд висящий на одном аккаунте с айфоном сообщается через айклауд(у меня нет айпэда, но эта фишка удобна), сири пользуюсь постоянно, все мои амерканские друзья имеют айфоны, моя девушка в минске и родители в жодино- тоже. Куда бы я ни пришел- везде есть чарджер. Время, которое я бы тратил на обновление/заморочки/оптимизацию/whatever с симбианом/андройдом/вин моубал, я с превеликим удовольствием потрачу на изучение звукорежиссуры.
А теперь чисто субъективные моменты: материалы корпуса хтс - просто мрак
Размеры экранов самсунг гэлэкси, хтс- мне это :censored: не упало ни в каком виде
Дизайн люмии- двадцатикратный квадратный фейспалм
Блэкбери- для людей с пальцами-сардэльками как у карлика из бэд санта
Все остальное- вообще обязано самоликвидироваться
И по ОКРАСУ ЗВУЧАНИЯ айпод ебет все что я слышал!! Я не глухой и у меня проф техника дома стоит, я не с потолка беру эту инфу!!! Мне очень нравится встроенный улучшайзер эпла, ковоны и прочее абсолютно отсасывает! Про удоюство их использования и и вовсе промолчу! Ну и на засыпку- я активно пользуюсь многими аппами, которые ИЗНАЧАЛЬНО были разработаны под айфон и мне дико приятно видеть насколько они круче работают тут, чем на других девайсах.
Мой итог: айфон 100% по всем показателям. Я не домохозяйка, не бабка, не идиот, и не целевая аудитория для мейестрим ширпотреп продукта. Я заявляю все это совершенно в трезвом уме и опираясь на некую почву. Всем спасибо!
нет, ты пидр
если у тебя яблоко, то ты тупое хомячье и пидр
я получается тоже, у меня еще macbook
Reptochki.by

Maestro
Ветеран

#1166 Сообщение Maestro » Вт янв 29, 2013 8:20 am

Junk3r писал(а):Я заявляю все это совершенно в трезвом уме и опираясь на некую почву.
а вот это сомнительно. :mrgreen:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1167 Сообщение twisted_existor » Вт янв 29, 2013 9:12 am

Junk3r писал(а):Дизайн люмии- двадцатикратный квадратный фейспалм
Junk3r писал(а):Я заявляю все это совершенно в трезвом уме и опираясь на некую почву.
Взаимоисключающие параграфы детектед
Изображение

FLAsH
Ветеран

#1168 Сообщение FLAsH » Вт янв 29, 2013 9:21 am

twisted_existor писал(а):
Junk3r писал(а):Дизайн люмии- двадцатикратный квадратный фейспалм
Взаимоисключающие параграфы детектед
а что низя в трезвом уме не любить дизайн люмии? он на столько офигенен?

давайте лучше обсудим кто сильней робокоп или терминатор :mrgreen:
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

J.e.e.N.
Ветеран

#1169 Сообщение J.e.e.N. » Вт янв 29, 2013 9:21 am

twisted_existor писал(а): Взаимоисключающие параграфы детектед
Ну на вкус и цвет. Мне, например, люмия нравится по дизайну.

И если с айфоном еще можно поспорить — так как топовые андройды не хуже (свои плюсы и минусы есть и у тех и у других девайсов), да и сам андроид стал сейчас более менее похож на нормальную ОС, то что касается инфраструктуры — ноут, планшет, стационарный комп — то лучше, чем в эппл связка всех устройств не реализована нигде. Синхронизация через облако — это очень круто. Если я вношу что-то на телефоне, это автоматически появляется у меня на рабочем аймаке, на домашнем аймаке, айпаде и эйре. Это нереально удобно. Еще клево, что я могу видеть, например, на айпаде вкладки браузера открытые на других девайсах. таких мелочей продуманных просто куча. И они здорово упрощают использование девайсов. В плане яблока очень радует продуманная инфраструктура.
Careful what u wish...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#1170 Сообщение twisted_existor » Вт янв 29, 2013 9:32 am

был бы ещё толк от этой инфраструктуры, если бы у нас был доступен инет через вайфай так же, как в нормальных странах :facepalm:
Изображение

Ответить