Собственное радио.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Собственное радио.

#121 Сообщение Beavis » Вт апр 08, 2014 6:15 pm

RoadStar писал(а):Насчет Цоя в парке... Когда я собираю людей поорать Цоя в парке я не целю собрать фестиваль в маштабе вудсток 69. Я собираю мероприятие которое имеет место быть. Со всеми вытекающими обстоятельствами. А людям нравится собираться поорать Цоя. Какие притензиии?)) Не всем же играть супер-техничную музыку. Да и не всем она нравится. Некоторые любят водку, наркотики, секс и орать. Или ты ща типа сказал что мы тупее тебя?:)
отнюдь. я сказал, что сделать конкурентный продукт (то бишь радио, которое будут слушать), сложнее, чем собрать десяток людей поорать цоя. не более и не менее. где ты увидел претензии?

RoadStar
Бывалый

#122 Сообщение RoadStar » Вт апр 08, 2014 6:22 pm

Beavis писал(а):
RoadStar писал(а):Насчет Цоя в парке... Когда я собираю людей поорать Цоя в парке я не целю собрать фестиваль в маштабе вудсток 69. Я собираю мероприятие которое имеет место быть. Со всеми вытекающими обстоятельствами. А людям нравится собираться поорать Цоя. Какие притензиии?)) Не всем же играть супер-техничную музыку. Да и не всем она нравится. Некоторые любят водку, наркотики, секс и орать. Или ты ща типа сказал что мы тупее тебя?:)
отнюдь. я сказал, что сделать конкурентный продукт (то бишь радио, которое будут слушать), сложнее, чем собрать десяток людей поорать цоя. не более и не менее. где ты увидел претензии?
Просто показалось что меня постоянно хотят этим подковырнуть.
Про сложность проектов скажу одно. Вот вы все тут рассуждаете. Если вам дать множество ресурсов большая часть из нас ничего не сможет сделать с ними. Потому что не знает и не умеет. А учиться что либо делать надо как раз таки с минимумом ресурсов. Так ты учишься использовать все что можешь. Так что не так все просто. Одно об другое.

anton-b
Интересующийся

#123 Сообщение anton-b » Ср апр 09, 2014 11:21 am

Мне кажется, если есть идеи для каких-то тематических программ, где будет не только музыка но и рассказывать что-то будут, то вполне можно начать с подкаста. Чтобы вещание было не круглосуточным, а скажем раз в неделю или день (это вообще супер) вечерком выдавать часовую программу.
Ну, и чтоб привлечь людей, кидать объявки здесь или вконтактике: что будет в ближайшей программе, когда она появится и ссылка где.
Потом со временем, возможно, программа расширится, участники добавятся, можно будет чаще выпуски делать.
И за комментами к подкасту можно следить, чтоб понять что нравится слушателям а чего не хватает.
Для примера, как "Аэростат" БГ :)

anton-b
Интересующийся

#124 Сообщение anton-b » Ср апр 09, 2014 12:03 pm

Еще вот поддерживаю идею программ про местных музыкантов: интервью, какие-то обзоры, живые выступления. Мне кажется, это может быть интересно.

У меня даже есть хорошие примеры, правда с видео :) - пару лет слежу за несколькими каналами на ютубе, которые просто приглашают музыкантов (известных и неочень), записывают несколько песен живьем, немного болтают по душам. При чем для этого студии не надо - приглашают куда-нибудь в парк, на станцию электричек, в городской скверик какой. И это добавляет живой атмосферы. Но записывают качественно, конечно.
В таком формате есть свои рамки - это так сказать unplugged. Но слушается и смотрится интересно.

http://www.youtube.com/user/kolodich44
http://bandstandbusking.com/
http://www.youtube.com/user/secretsessionstv
http://www.youtube.com/user/watchlistentell
http://www.youtube.com/user/themahoganysessions

Dogmat
Прохожий

#125 Сообщение Dogmat » Ср апр 09, 2014 12:15 pm

Материала предоставили для старта много, посмотрим как это реализуется. Удачи в поисках решения реализации задумки, но я все равно уверен, что амбиций у топикстартера не хватит.

anton-b - классные ссылки дал, отдельное спасибо.

https://soundcloud.com/sir_dogmat

JCw
Бывалый

#126 Сообщение JCw » Ср апр 09, 2014 1:15 pm

Dogmat писал(а):но я все равно уверен, что амбиций у топикстартера не хватит.
да чё вы глушите парня... получится у него всё. слушай Jackie у меня есть кое какой материал для тебя, для твоего радио! аудио анекдоты, в моём исполнении. тебе материал, людям юмор, а моему проекту известность

Jackie
Прохожий

#127 Сообщение Jackie » Ср апр 09, 2014 1:22 pm

JCw писал(а): слушай Jackie у меня есть кое какой материал для тебя, для твоего радио! аудио анекдоты, в моём исполнении. тебе материал, людям юмор, а моему проекту известность
Отлично. Я надеюсь это не те самые "звуки-пуки" :D
Как можно их получить?
Очень обрадуюсь любому материалу.
При мне такой херни небыло!

JCw
Бывалый

#128 Сообщение JCw » Ср апр 09, 2014 1:39 pm

сегодня до делаю, завтра отправлю тебе, посмотришь, понравится значит понравится, нет так нет

Jackie
Прохожий

#129 Сообщение Jackie » Ср апр 09, 2014 1:44 pm

JCw писал(а):сегодня до делаю, завтра отправлю тебе, посмотришь, понравится значит понравится, нет так нет
Хорошо. Спасибо, буду ждать.

Zahar-Minsk
Прохожий

#130 Сообщение Zahar-Minsk » Ср апр 16, 2014 11:15 am

Классная тема-как я раньше её не видел.Желаю удачи в создании своего радио.

Jackie
Прохожий

#131 Сообщение Jackie » Ср апр 16, 2014 11:30 am

Спасибо! Относительно скоро уже будет пруфлинк)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#132 Сообщение twisted_existor » Ср апр 16, 2014 11:35 am

относительно скоро третью ветку метро построят :mrgreen:
Изображение

Dogmat
Прохожий

#133 Сообщение Dogmat » Ср апр 16, 2014 1:53 pm

Еще не настало время демонстрировать хоть что-нибудь?
Ну хотя бы на каком этапе остановились и т.д. ? может тут кто-то что подскажет толкового.

https://soundcloud.com/sir_dogmat

Mr.Smith
Завсегдатай

#134 Сообщение Mr.Smith » Ср апр 16, 2014 2:46 pm

да ладно вам, тут еще станцию малиновку никак не достроят. А вы тут уже хотите, что бы такой проект за два часа сваяли.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Ср апр 16, 2014 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

RoadStar
Бывалый

#135 Сообщение RoadStar » Ср апр 16, 2014 7:47 pm

С малиновкой засада)

Ответить