КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
Модератор: chinaski
Re: КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
к слову лично я так не считаю, поскольку не имел возможности сравнить вживую. так что хотите верьте, хотите - нет. у меня знакомый на спешле играл, тоже хвалили его очень, как и предпредыдущий автор.
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
да ладно,не кипятитесь) 
надо собраться на пиво. город-то небольшой, надо быть в контакте)
товарищ, ты играл и на спешл и на стандарде? разницу не почувствовал? о вкусах конечно же не спорят, но есть некоторые абсолютно очевидные вещи, которые отрицать - глупо...nerguss писал(а):кем принято? или всем сразу в уши нассали (в форумах)?
ЗЫ
гитарные форумы кроме этого не читаю...
Моей первой гитаркой была caraya что-то там, так как я левша брал просто симметричную гитару, перевернул её и учился играть, была купленна на ДР в 14 после полугода выпрашивания, мне до сих пор на ней прикалывает играть, когда струны стоят подороже. Потом через годик настало время играть на электро) Ну и где-то месяца 4 я ждал года мне привезут стагг леворукий форма страта, сейчас в нем только изменилось то, что в бридж я сунул рельсовый хамб ну и уже раз 10 менял струны. Вот года через 3 буду думать о новом интрументе, а пока остаётся только играть, всё равно я в любой момент новую гитару не куплю)
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
ооооо,у меня хорошие воспоминания с этой гитарой,до сих пор смеюсь.я сначала подумал что это Aria,а там Кария.а насчёт пива-только за!SnigE писал(а):Моей первой гитаркой была caraya
..а моей первой гитарой была нейлоновая акустика Hohner HC 06,купили мне её на 23 февраля в 17 лет
,затем на 19-и летие появилась моя первая электро Ария XL-STD,которую купил новой за 250 у.е вместе с чехлом..моих было 50 у.е,остальное-родителей..затем,после окончания колледжа и поступления в универ мну выбило из родителей ещё 200 у.е,и продав свою за 156 со всеми монатками и добавив ещё нн-ую сумму купило себе корт евл х4,аж за 470 у.е(дешевле не нашёл),купил в основном исключительно из-за внешности...Затем под НГ в моей жизни произошли оч существенные катаклизмы..я уже почти завязал с музыкой..ии..продал свой корт с чехлом,2 я джеками за 320 у.е
..но..прожив неделю фактически без гитары..понял,что больше на данный момент просто не смогу
Благо,под НГ в гитарленде были скидки нефиговые,и мну купил себе опять корт,но на этот раз евл z4,чем весьма доволен,с чехлом в подарок,на котором играю и по сей день...о так-то 
- Flashback
- Прохожий
- Контактная информация:
Купил как пошёл работать с первой получки бас за 120 баксоф. В крэйзи саунде, как ща помню Phill Pro.
тёмно красное полено. Тада я ещё думал быть басистом. Потом продал тот и подкопил - купил phill pro, но дороже
Оказался тоже фуфло. После этого нашлись люди которым бас был в группе не нужен, но нужен был гитараст. Вот я загнал и этот бас и купил скваер. А потом продал скваер и доложив деньжат схватил красный мексиканский телек. Чем весьма доволен 

| Rockabilly | Psychobilly | Hillbilly| Surf | Country | Bop | Swing |
Fender TELECASTER ---> danelectro Daddy O, Danelectro BLT ----> VOX AD50VT

| Rockabilly | Psychobilly | Hillbilly| Surf | Country | Bop | Swing |
Fender TELECASTER ---> danelectro Daddy O, Danelectro BLT ----> VOX AD50VT
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
я сам временами хочу на басу играть
мне кажэца что хорошим басистом нужно родиться, в то время как хорошим гитаристом можно стать много упражняясь
в любом случае бас для меня загадка
в любом случае бас для меня загадка
смотря что ты вкладываешь в понятие "хороший"
-
MirrorMirror
- Бывалый
Мама подарила на день рождение.
Edwards by ESP E-KL-170SE
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
что за гитару?кстати не знаете где в Минске самый толковый муз магазин кроме как на Коласа?
на победы, но там не столько гитарный, сколько вообще
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
магаз на риге, два музина на комаровке, твой звук на зеркале, за зеркалом - ещё какой-то магазинчик(с тыльной стороны, в самом рынке), есть куча гитарлэндов (на востоке, немиге и динамо), омнисаунд в столичном центре (не путать с тц столица!), муззон на победы и на коласа музыка. выбирай 
ну, к тому же, ещё есть дочерта на жданах, в мирах моды.
ну, к тому же, ещё есть дочерта на жданах, в мирах моды.
Больше не играю