Джеймс Хэтфилд

Модератор: chinaski

Page
Бывалый

Re: Джеймс Хэтфилд

#121 Сообщение Page » Ср фев 03, 2010 5:41 pm

Fuzz писал(а):
Нет, дело будет в том, что у нас будут, возможно, разные взгляды на сабжа-гитариста. Он будет продолжать играть и делать то, что делал и делает в группе. И как это у тебя нет претензий к Металлике? Ты же сам говорил о том, что неудовлетворен тем, что они не оправдывают свою имя. Если они будут играть еще хуже - думаю, что кол-во поклонников изменится со знаком -. А если лучше - увеличится. Обычно, так и происходит. Естественно, всегда будет деление на фанов старой Металлики, новой и вообще всей. Фанов старой Металлики их сегодняшняя игра, наверное, мало волнует. Так что это число наэрна будет самым постоянным.
Нахера парится, если и так все зашибись? Поклонник есть, билеты продаются, диски покупаются. -> Играю как могу. Старые фаны, новые, я почему-то больше доверяю старым и почему же игра их не волнует? следят, ждут, может вдруг что-то произойдет. Была же попытка вернуться к истокам в последнем альбоме. Но вышло почему-то херова.
Этим дядькам уже не по 20 лет, то, что с ними происходит (по твоим словам) - это обычные вещи. А по поводу последнего альбома - уж это лучшее, что они записали со времен черного альбома :mrgreen:

Serial
Ветеран

#122 Сообщение Serial » Ср фев 03, 2010 6:39 pm

Если, конечно, позволите автору темы вклинится в разговор, то не могу не заметить, как из одной темы мы начинаем так бурно осбуждать другую. Это даже хорошо, ведь к оффтопу это не отнесешь. Так смтришь постепенно форум наводниться музыкальными нормальными темами.
Главное - творчество.

Page
Бывалый

#123 Сообщение Page » Ср фев 03, 2010 7:17 pm

Serial писал(а):Если, конечно, позволите автору темы вклинится в разговор, то не могу не заметить, как из одной темы мы начинаем так бурно осбуждать другую. Это даже хорошо, ведь к оффтопу это не отнесешь. Так смтришь постепенно форум наводниться музыкальными нормальными темами.
:Drink:

Fuzz
Ветеран

#124 Сообщение Fuzz » Ср фев 03, 2010 7:50 pm

Page писал(а):
Fuzz писал(а):
Нет, дело будет в том, что у нас будут, возможно, разные взгляды на сабжа-гитариста. Он будет продолжать играть и делать то, что делал и делает в группе. И как это у тебя нет претензий к Металлике? Ты же сам говорил о том, что неудовлетворен тем, что они не оправдывают свою имя. Если они будут играть еще хуже - думаю, что кол-во поклонников изменится со знаком -. А если лучше - увеличится. Обычно, так и происходит. Естественно, всегда будет деление на фанов старой Металлики, новой и вообще всей. Фанов старой Металлики их сегодняшняя игра, наверное, мало волнует. Так что это число наэрна будет самым постоянным.
Нахера парится, если и так все зашибись? Поклонник есть, билеты продаются, диски покупаются. -> Играю как могу. Старые фаны, новые, я почему-то больше доверяю старым и почему же игра их не волнует? следят, ждут, может вдруг что-то произойдет. Была же попытка вернуться к истокам в последнем альбоме. Но вышло почему-то херова.
Этим дядькам уже не по 20 лет, то, что с ними происходит (по твоим словам) - это обычные вещи. А по поводу последнего альбома - уж это лучшее, что они записали со времен черного альбома :mrgreen:
Не согласен, это далеко не обычные вещи. Есть масса дядек и постарше, которые жгут похлеще молодых. Опять же т.с. у групп "ровесниц" Металлики все очень даже на уровне и сейчас. Кароче, нечего списывать на возраст.

Butthэd
Ветеран

#125 Сообщение Butthэd » Ср фев 03, 2010 8:59 pm

Page писал(а):Этим дядькам уже не по 20 лет, то, что с ними происходит (по твоим словам) - это обычные вещи. А по поводу последнего альбома - уж это лучшее, что они записали со времен черного альбома :mrgreen:
ну если это так, то это уж совсем тоскливо......
моё ИМХО.....
уж лучше St.Anger.....
а Load/Reload на фоне последнего просто божественны.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#126 Сообщение Junk3r » Ср фев 03, 2010 9:11 pm

Нравится рифф и соло из All Nightmare Long. Все остальное в альбоме не оценил:\ Load/reload с ДТ(модная нынче аббревиатура от дизельного топлива, в нашем контексте - Fuel) и другими явно на высоте.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

qwert
Прохожий
Контактная информация:

#127 Сообщение qwert » Чт фев 04, 2010 6:19 pm

А по поводу последнего альбома - уж это лучшее, что они записали со времен черного альбома :mrgreen:
103

Даже Батхед в Металлике больше шарит, хоть он её и большой "любитель")

Новый альбом можно охарактеризовать так: каждый валит сам себе. никакой логики в игре гитары+барабаны. кстати о барабанах. ларс, видимо, зассал всем уши по поводу их громкости, результат - его слышно порой лучше всех всместе взятых. гитарная партия хЭтфилда нравиться. сыргано чётко, но действительно интересные пройгрыши только местами, остальное - каша пустых переборов и ненужных пройгрышей. кирк хЭммет, окончательно заблудился в пентатонике и мало представляет что он вообще играет. особенно рассмешило соло в The End of the Line. Робстер играет чОтка, тока жаль что он играет то, что ему говорят.. Джейс в этом плане навсегда останеться для меня басом металлики, хотя Бёртон был талантлив, пожалуй как никто в АcillateM.

44 минуты.. слушаю весь день на репите. у мегасмерти с новым альбомом тож ситуёвина вышла не лучше. но мастейн ещё хоть как-то вменяем)
(OO=[][]=OO)

tOMASS
Ветеран

#128 Сообщение tOMASS » Чт фев 04, 2010 8:41 pm

Чуваки! А поехали на метлу в Москву, в апреле, заценим старика Хэтфилда. В мою машину влезет кроме меня еще 5 человек!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#129 Сообщение Junk3r » Чт фев 04, 2010 9:07 pm

Я почти билет купил, но в последний момент передумал:/ Хотел в секторе с12 вроде, за 7000.

qwert
Прохожий
Контактная информация:

#130 Сообщение qwert » Пт фев 05, 2010 12:57 am

ес чесна, то мне на металлику смотреть не хочеться. это не та металлика, коей она была ещё в 03 году.

а вот на Ramms+ein пойду полюбому. на них бы я глянул :lol:
(OO=[][]=OO)

Butthэd
Ветеран

#131 Сообщение Butthэd » Пт фев 05, 2010 9:33 am

qwert писал(а):44 минуты.. слушаю весь день на репите. у мегасмерти с новым альбомом тож ситуёвина вышла не лучше. но мастейн ещё хоть как-то вменяем)
на вкус и цвет....
не хочу холиварить, но у Мастейна вышло всё не так плачевно......
прямолинейно???
да....
но есть, что послушать, альбом не шедевральный, но как бэктурутс считаю более удачный....
и целостный....
хотя самоповторов и ассоциаций с более ранним творчеством хватает.....
финиш альбома довольно оптимистичный.....
9. Head Crusher
10. How The Story Ends
11. The Right To Go Insane

хотя
8. The Hardest Part Of Letting Go...
этого самого оптимизма не вызывала.....
я в состоянии его слушать целиком, чего, к сожалению (честно), не скажу о ДМ....
в частности на ДМ откровенно безобразный звук (для моих ушей).....
точнее отвратительный....
о содержании спорить не буду....
каждому своё.....
ещё раз повторюсь о Хэтфилде.....
он отличный гитарист в составе группы.....
ВСЁ!!!!
нет не всё.....
ещё и вокалист....)))
и дальше обсуждать нефиг....
не принимаю участия в серьёзных дискуссиях на тему "Металлика продалась, гонит шлак, Металика/Мега (поэтой теме считаю, что лучше Arctic Monkeys) и т.п....."
хотя, наверное, могу судить об изменениях на протяжении с 85-86-го годов по текущий..... )
от троллинга не откаываюсь... )))))
не нравится - не слушай!!!!
лично я ждал нового альбома (ДМ)...
по мне - он провальный.....
имею полное право ложить на него
огромный железобетонный болт
...
равно как Ульрих & К имеют полное право положить на моё мнение....
а также толпы преданных поклонников Стрелачег.....
я понимаю Fuzz в его высказываниях на счет лажи на концертах и всего такого прочего....
опять же....
каждому своё....
а может быть мы просто закушались....
в 1991 году на этот квартет можно было молиться......
но, как говорится, хороша ложка к обеду....

18/99

音乐人轴超级运动

Butthэd
Ветеран

#132 Сообщение Butthэd » Пт фев 05, 2010 9:36 am

зы....
mega90_07.jpg
mega90_07.jpg (11 КБ) 990 просмотров
вот..))))))))))

18/99

音乐人轴超级运动

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#133 Сообщение Junk3r » Пт фев 05, 2010 9:57 am

Кстати, решающим фактором при принятии окончательного решения, ехать на концерт, или нет, послужил беглый просмотр рок ам ринга 2008 года, а затем сравнение со старыми шоу. Нет, спасибо - воющий, а не поющий Хетфилд, услышанный в живую(причем 56000 человек слегка через чур для того чтобы увидеть что-либо внятное) убил бы во мне любовь к Металлике. А звук в ДМ на самом деле непонятный.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#134 Сообщение Junk3r » Пт фев 05, 2010 9:59 am

Изображение
Вы не подумайте, терпеть не могу megadeth.

Page
Бывалый

#135 Сообщение Page » Пт фев 05, 2010 10:01 am

qwert писал(а):
А по поводу последнего альбома - уж это лучшее, что они записали со времен черного альбома :mrgreen:
103

Даже Батхед в Металлике больше шарит, хоть он её и большой "любитель")

Новый альбом можно охарактеризовать так: каждый валит сам себе. никакой логики в игре гитары+барабаны. кстати о барабанах. ларс, видимо, зассал всем уши по поводу их громкости, результат - его слышно порой лучше всех всместе взятых. гитарная партия хЭтфилда нравиться. сыргано чётко, но действительно интересные пройгрыши только местами, остальное - каша пустых переборов и ненужных пройгрышей. кирк хЭммет, окончательно заблудился в пентатонике и мало представляет что он вообще играет. особенно рассмешило соло в The End of the Line. Робстер играет чОтка, тока жаль что он играет то, что ему говорят.. Джейс в этом плане навсегда останеться для меня басом металлики, хотя Бёртон был талантлив, пожалуй как никто в АcillateM.
Это ты запостил мнение из какого-то муз. журнала? :mrgreen:

Ответить