Эквип
Модератор: chinaski
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Эквип
Да вообще, фуззы - наше все )
Кстати, вот щас дожидаюсь Danelectro French Toast, о-о-очень интересное решение )
Стоковые биг-маффы современные я все же не рекомендовал бы
Кстати, вот щас дожидаюсь Danelectro French Toast, о-о-очень интересное решение )
Стоковые биг-маффы современные я все же не рекомендовал бы
https://vk.com/buzz_sound - гитарные эффекты ручной работы
Да, октавные фуззы ваще тема. Сам жду реплику superfuzz'a.
А вот еще последнее творение Devi Ever, IC Big Muff и Superfuzz в одной педали:
А вот еще последнее творение Devi Ever, IC Big Muff и Superfuzz в одной педали:
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15
Психанутый Дейви, а в какую цену фуллдрайв? и это реплика фуллтона, так?
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
Досталась педалька мне за 100 у.е. с учетом доставки.Ivy писал(а):Психанутый Дейви, а в какую цену фуллдрайв? и это реплика фуллтона, так?
Да, это реплика украинского мастера, известного в контакте как
Volodja Zak или же Sentimental Bob Electronix
Педалью доволен просто чертовски! Прям мечта!
Оригинальных фуллдрайвов не юзал, так что сравнить не могу, наверняка от, например, мосфетовской
отличается тем, что вместо режима mosfet Володя поставил режим LED, который одноименно отличается
наличием диодов (само собой первым делом я открутил крышку у педали, так я их и обнаружил)
- Педаль очень многогранна, CompCut по сути своей работает как клин-буст. В любых положениях
что гейна, что буста, получаешь офигенный клин, ну может быть чутка на максимальных положениях подгрузит )
- Среднее положение - клевый такой воздушный овер, прям такой медовый, сладкий, обволакивает и согревает )
- Vintage - вполне оправдывает название, чуть более грязный, прифуззованный овер.
В общих чертах вторая ручка LED/Standart в режиме стандарт добавляет гейна, можно даже в клин канал
усилка получить прям таки зло, а уж если использовать как грелку для подгруженного канала,
хватит чтобы трижды обосраться от такого количества вселенской ненависти и злобы )
Режим LED делает педаль несколько громче. Возможно дело в том, что тестил педаль в домашних условиях
и просто не раскачал оконечник, ну а вообще, во всех режимах и положениях имеется достаточный запас громкости,
который рулится как волюмом, так и гейном на овере.
Ну и за неимением времени в день испытания, педаль тестилась в цепи, указанной в подписи. Возможно самостоятельно
или в других комбинациях педалек она поведет себя иначе.
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/stonerrockruWTYD писал(а):А кто по стоунеру (stoner rock) тут есть? Интересно, как у Kyuss такой глубокий мутноватый звук получается.
Во тут парни разговаривают про стоунер....
как я понял из всего что прочитал там, основа всего этого кача - всякие там фуззы воткнутые в разогнанный канал уся,
те же фузз фейсы, крысы и прочие, пониженные строи ну и перегруженный бас. Кто-то там рекомендовал для баса з.вексовский мамонт или бигмаки... с гитарой мафф точно не даст искомого. Оно и правда, нужен скорее не такой ззззззззззззудящий скомпрессированный мафф, а че-то более рыхлое типа ФФ.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно и без фузза, только надо усил соотвПсиханутый_Дэйви писал(а): как я понял из всего что прочитал там, основа всего этого кача - всякие там фуззы воткнутые в разогнанный канал уся,
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
Например?Rickenbacker писал(а):можно и без фузза, только надо усил соотвПсиханутый_Дэйви писал(а): как я понял из всего что прочитал там, основа всего этого кача - всякие там фуззы воткнутые в разогнанный канал уся,
Мне вот дико нравится в моем дуале FAT channel,
эт конечно не те раскрутые головы, с которыми тебе довелось поработать,
но все же весьма клевый вариант )
ЗЫ: Кстати, 15" дины как чо? Один гражданин давненько интриговал обзором, да так и ниче не написал...
дичайше любопытно в общем, чем примечательны 15шки в гитарных кабах )
вот девушка какая-то незнакомая сфоткала на последнем концерте. решил сюда фотографию запилить )

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Matamp, Sunn, Orange, Bad Cat, очень многие винтажные усилки типа Guild Thunderbass, Sound City и т.д.Психанутый_Дэйви писал(а):Например?Rickenbacker писал(а):можно и без фузза, только надо усил соотвПсиханутый_Дэйви писал(а): как я понял из всего что прочитал там, основа всего этого кача - всякие там фуззы воткнутые в разогнанный канал уся,
Мне вот дико нравится в моем дуале FAT channel,
эт конечно не те раскрутые головы, с которыми тебе довелось поработать,
но все же весьма клевый вариант )
ЗЫ: Кстати, 15" дины как чо? Один гражданин давненько интриговал обзором, да так и ниче не написал...
дичайше любопытно в общем, чем примечательны 15шки в гитарных кабах )
15-ки
у меня есть каб с ВГС г15ц можешь послушать если интересно
15-ки разные бывают
атака у динамика обчно немного другая + основной резонанс сдвинут обычно сильно по сравнению с большей частью 12-к
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
А фотка откда тогда?вот девушка какая-то незнакомая сфоткала на последнем концерте
для справки: соц сети появились.LENPRIDYMIVAT писал(а):А фотка откда тогда?вот девушка какая-то незнакомая сфоткала на последнем концерте
девушка видно тоже интересуется примочками и собирает свой борд))
- BullDozzer
- Интересующийся
Девушка фоткала модные туфли рок-звезды, а борд попал совершенно случайноIvy писал(а):для справки: соц сети появились.LENPRIDYMIVAT писал(а):А фотка откда тогда?вот девушка какая-то незнакомая сфоткала на последнем концерте
девушка видно тоже интересуется примочками и собирает свой борд))
"Не спешно продаю накопленное музыкальное добро"
Гитара "Урал" ---> телефонный шнур 3м (с завиточками)---> Zoom 505-I ---> телефонный шнур 2м (без завиточков) ---> computer speakers Lenovo M0520
Гитара "Урал" ---> телефонный шнур 3м (с завиточками)---> Zoom 505-I ---> телефонный шнур 2м (без завиточков) ---> computer speakers Lenovo M0520
BullDozzer писал(а):модные туфли рок-звезды
оля просто собирает фотки обувки111
мои туфли то же у неё есть

- BullDozzer
- Интересующийся
Ножки-скромняжки прям....s_disabil писал(а):оля просто собирает фотки обувки111
"Не спешно продаю накопленное музыкальное добро"