женщины в музыке
Модератор: chinaski
Re: женщины в музыке
Да, всем полный ЭПИФОН ЗАГАРАЖАМИ 
Познакомился за лето с 16-ью "вокалистками". Всё! Никаких баб в группе! Встреть, привези, подожди, я подпудрю носик, а пошли просто выпьем
аааааааа, спасите! 
- fesor
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ничего не имею против девушек в качестве музыкантов)
s, сочувствую. Хотя я с первого дубля нашел вокалистку и ничего пока)) и скрипачка тоже не парит)
s, сочувствую. Хотя я с первого дубля нашел вокалистку и ничего пока)) и скрипачка тоже не парит)
И да не потревожат вас анальные кролики!
Сделаю сайт за недорого
Сделаю сайт за недорого
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ревнует ? 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Она утверждает, что женский коллектив - это тот, в котором две и более женщины, т.к. в таком случае проявляется бабская натура.Axel писал(а):ревнует ?
Если б не женщины, не было б красивого джаза и фильма "В джазе только девушки" (ведь откуда то это выражение взялось)
Наша вокалистка многим даст просраться))
Но согласен,с девушками сложновато бывает...Просто ее даже не отчитаешь по нормальному,потому что чуть-что - сразу психует.
Приходится тактичненько...издалека..целые технологии придумывать))
Но, бл*ха-муха,ее голос того стоит)
Но согласен,с девушками сложновато бывает...Просто ее даже не отчитаешь по нормальному,потому что чуть-что - сразу психует.
Приходится тактичненько...издалека..целые технологии придумывать))
Но, бл*ха-муха,ее голос того стоит)
Ребята! Я тоже ничего не имею против девушки, возможно и девушки в группе. Лень, писать, я бы тут изложил всю гендорную политику.
Но в двух словах. С детства о девушке заботится её папа, старший брат, наконец парень. Человек изначально не самостоятелен. Она конечно может давать жару любому пацану в чём угодно. Но искореннить в человеке привычку «всё сделают за тебя» очень сложно. Да и нужно ли это? Я это увидел на примере многих, если вам нравится работать за себя и за другого вдвойне, то это ваше дело. Я считаю, каждый участник в группе должен быть плюсом, а не нулём или, ещё хуже, минусом. Кто хочет поспорить, пролистайте форум и посмотрите, сколько девушек сами организовывают группу. Если человек ничего не может сделать сам, он ничего и не привнесёт. Профит отрицательный. И опять те же самые «подъедь, помоги, встреть, я сегодня устала, у меня ПМС…» Это вкратце первый аспект.
Второй аспект. Со старта, несколько очень известных всем групп: Evanescence, Guano Apes, Nightwish, No Doubt… Что произошло знаете?
Таких примеров много. Напротив лесбиянки: Otep, Fuck the Facts. Всё путём много лет. Я не возьмусь рассуждать на уровне взаимоотношений полов, но результат на лицо. Что-то в голове мешает. Можете привести много примеров групп с мужским вокалом с аналогичными проблемами? System of a Down, ещё кто-то и запинка. Никаких правил для леди в группе не писано по умолчанию. Именно поэтому вокалистка не хочет видеть вторую особу женского пола у себя в коллективе. Просто она королева, речь не о конкретном человеке. Её даже особенно не волнует, сколько ты вкалывал, чтобы купить свой инструмент, и сколько денег она должна скинуть на сведение. Маша, может купишь микрофон себе? Да какой там?! Лучше туфли новые или диван! Мне, например, вокалистка предлагала съездить отдохнуть в Киев или Питер, но хотя бы на микрофон её денежный бюджет никак не расчитан. Интересно да?
Так сложилось, что добивается мужЫк. Если добивается дама, значит тут что-то не так, см. пример лесбиянки.
Вот это лишь моё поверхностное, но объективное представление о деятельности девушки в группе. Да бывают чувихи, которые в деле, но не верьте им, на самом деле это пацан
Но в двух словах. С детства о девушке заботится её папа, старший брат, наконец парень. Человек изначально не самостоятелен. Она конечно может давать жару любому пацану в чём угодно. Но искореннить в человеке привычку «всё сделают за тебя» очень сложно. Да и нужно ли это? Я это увидел на примере многих, если вам нравится работать за себя и за другого вдвойне, то это ваше дело. Я считаю, каждый участник в группе должен быть плюсом, а не нулём или, ещё хуже, минусом. Кто хочет поспорить, пролистайте форум и посмотрите, сколько девушек сами организовывают группу. Если человек ничего не может сделать сам, он ничего и не привнесёт. Профит отрицательный. И опять те же самые «подъедь, помоги, встреть, я сегодня устала, у меня ПМС…» Это вкратце первый аспект.
Второй аспект. Со старта, несколько очень известных всем групп: Evanescence, Guano Apes, Nightwish, No Doubt… Что произошло знаете?
Вот это лишь моё поверхностное, но объективное представление о деятельности девушки в группе. Да бывают чувихи, которые в деле, но не верьте им, на самом деле это пацан
Последний раз редактировалось s Пт янв 14, 2011 9:46 pm, всего редактировалось 6 раз.
А вот соглашусь! Кто бы что не говорил. Уверен есть исключения из правила, но это мизерное исключение, а не правило. Да не обидится на меня ни кто, но расскажу конкретный случай из своей практики.s писал(а):Ребята! Я тоже ничего не имею против девушки, возможно и девушки в группе. Лень, писать, я бы тут изложил всю гендорную политику.
Второй аспект. Со старта, несколько очень известных всем групп: Evanescence, Guano Apes, Nightwish, No Doubt… Что произошло знаете?Таких примеров много. Напротив лесбиянки: Otep, Fuck the Facts. Всё путём много лет. Я не возьмусь рассуждать на уровне взаимоотношений полов, но результат на лицо. Что-то в голове мешает. Можете привести много примеров групп с мужским вокалом с аналогичными проблемами? System of a Down, ещё кто-то и запинка. Никаких правил для леди в группе не писано по умолчанию. Именно поэтому вокалистка не хочет видеть вторую особу женского пола у себя в коллективе. Просто она королева, речь не о конкретном человеке. Её даже особенно не волнует, сколько ты вкалывал, чтобы купить свой инструмент, и сколько денег она должна скинуть на сведение. Маша, может купишь микрофон себе? Да какой там?! Лучше туфли новые или диван! Мне, например, вокалистка предлагала съездить отдохнуть в Киев или Питер, но хотя бы на микрофон её денежный бюджет никак не расчитан. Интересно да?
Так сложилось, что добивается мужЫк. Если добивается дама, значит тут что-то не так, см. пример лесбиянки.
![]()
По глупости своей подписался я на барабанщицу. Да, глупо. Сам играю метал, а подписался на начинающую барабанщицу с палачками и все. Но как-то по жизни я верю в то, что люди лучше чем говорит здравый смысл. Долго мы раскачегаривались, она ни могла ни табулатур найти, ни гитарпро скачать, да и вообще ей было пофиг, что играть. Как-то намечалась первая репа, но она просто пропала куда-то, там правда еще у других тоже обломилось. Через некоторое время был очередной "подход". Изначально дав согласие, в день репы она пропала. В итоге дозвонившись ей, она сказала, что ничего не выучила и на репу не идет. Сходили без нее. По сей момент она никак не поинтересовалась своим положением в группе и вообще хоть чем-нибудь. Регулярно наблюдаю ее в одной популярной социальной сети)) Уверен, если бы опять с ней связался, поговорил, мы опять бы пришли к такой же ерунде... Помню как одна знакомая все возмущалась моим недовольством на счет барабанщиц;)
Главное - творчество.
в твоём случае, Артём, барабанщица подвела ну просто как барабанщица) как будто бы парни так не кидают. её пол тут ни при чём)
Конечно, может быть и так. Но вместо того чтобы учить партии, интересоваться развитием группы, она регулярно вылаживала новые "фото вконтакте" и прочую лабуду. Одним словом, ее участие в группе заклюяалось только в том, что когда-то она дала о себе знать, что она "барабанщица" и все. Все остальное делали другие. Даже табы под нос подсовывали.
П. С. Не хочу показаться каким-то стремным сексистом, но все именно так, как и писали чуть выше.
П. С. Не хочу показаться каким-то стремным сексистом, но все именно так, как и писали чуть выше.
Главное - творчество.
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Да,хватает в группе с дамами проблем
Из личного опыта - стукнула мне когда-то в голову идея поиграть что-то типо Чилдров с женским вокалом.
Посовещались и на удивление быстро нашли вокалистку.В итоге все закончилось грандиозным скандалом,истерикой и слезами.Да,можно было сделать поправку на то,что она "гроулила" в всяких металкорах и тд,на то что дама,на возраст и максимализм юности,на личные тараканы в голове в конце концов.Но вся фишка в том,что дело доходило до абсурда - давался кавер и слова.Все просто - спой,как там.Ни больше ни меньше.На деле же получалось совсем по другому - садились мы в 3 у гитариста нашего и дружненько разбирали слова что где и как - "не можешь вот тут ровно вступить?Не беда,посчитай(5 секунд раздумий) до 8 и начинай."Вот так мы 2 месяца и парились,пока все разобрлись.Позже возникли еще веселее проблемы - гроул как-то не вписывался вообще.На что и обратили внимание и сказали - тут надо мол коверкать малость слова,а тут надо вот так и началось - я мол изучаю английский,я и так все знаю,я тут то да се,да как вы гоорите неправильно + очень острая реакция на критику.Я еще такой человек в общении крайне тяжелый.Много требую,но и много делаю + если не нравится что-то - все сразу и прямо вываливаю.И понеслась у нас на репе кутерьма и скандал.С тех пор как то на возраст первым делом смотрим если что.Хотя сути он как-то не меняет,но тут уж как поезет.
Помниться,Lanse правильно сказал - чуваку можно сказать:
,ты что,не можешь
ровно и правильно
:censored:
играть?А даме - ну тут вот чут-чуть не так,ну надо больше заниматься и толу с этого как правило....
Из личного опыта - стукнула мне когда-то в голову идея поиграть что-то типо Чилдров с женским вокалом.
Посовещались и на удивление быстро нашли вокалистку.В итоге все закончилось грандиозным скандалом,истерикой и слезами.Да,можно было сделать поправку на то,что она "гроулила" в всяких металкорах и тд,на то что дама,на возраст и максимализм юности,на личные тараканы в голове в конце концов.Но вся фишка в том,что дело доходило до абсурда - давался кавер и слова.Все просто - спой,как там.Ни больше ни меньше.На деле же получалось совсем по другому - садились мы в 3 у гитариста нашего и дружненько разбирали слова что где и как - "не можешь вот тут ровно вступить?Не беда,посчитай(5 секунд раздумий) до 8 и начинай."Вот так мы 2 месяца и парились,пока все разобрлись.Позже возникли еще веселее проблемы - гроул как-то не вписывался вообще.На что и обратили внимание и сказали - тут надо мол коверкать малость слова,а тут надо вот так и началось - я мол изучаю английский,я и так все знаю,я тут то да се,да как вы гоорите неправильно + очень острая реакция на критику.Я еще такой человек в общении крайне тяжелый.Много требую,но и много делаю + если не нравится что-то - все сразу и прямо вываливаю.И понеслась у нас на репе кутерьма и скандал.С тех пор как то на возраст первым делом смотрим если что.Хотя сути он как-то не меняет,но тут уж как поезет.
Помниться,Lanse правильно сказал - чуваку можно сказать:
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик