Да лан, чел себе ОФРRickenbacker писал(а):сложно относиться к людям хорошо, которые своим бредом задурили голову куче молодых людей и приходится каждому объяснять азы, что отнимает время?jmac писал(а):просто вы негативно настроены на тт, а моды у них звучат отлично. ребята там знают, что делают.
Покупка/выбор Усилка другу ))
Модератор: chinaski
Re: Покупка/выбор Усилка другу ))
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Металла не будет.. Что знаит цифровой? Ты чато на перифери ссылаешься.. Вот они цифровые? Там будет разное, или тебе сведение через пульт надо, я тебя не понимаю. Так что челлендж из десяти нарезок по секунд 10? Или зассал?)Rickenbacker писал(а):если это будет цифровой металл то зачем там угадывать?Junk3r писал(а):кусков 10 и вы будете угадывать где лампа а где нет, и фиг вы все угадаете.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
слушайте, а дайте мне такую фиговину, чтоб замерять, насколько лучше звук стал, а? а то у меня недавно бридж поломался, новый купил, нужно ж померять, что к чему там, в процентах опять же.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
для этого нужно иметь хорошее воображение.Kondrath писал(а):слушайте, а дайте мне такую фиговину, чтоб замерять, насколько лучше звук стал, а? а то у меня недавно бридж поломался, новый купил, нужно ж померять, что к чему там, в процентах опять же.
COBHC
ну если бы ты поставил себе флойд от FU, то не гворил бы в таком тоне,Volas писал(а):Да лан, чел себе ОФРRickenbacker писал(а): сложно относиться к людям хорошо, которые своим бредом задурили голову куче молодых людей и приходится каждому объяснять азы, что отнимает время?модит, ты хоть понимаешь каким гитарным профи-монстром надо быть? а ты ему рассказываешь.
офр - нервно отсасывает в сторонке...
COBHC
Как можно нервно отсасывать?jmac писал(а):ну если бы ты поставил себе флойд от FU, то не гворил бы в таком тоне,Volas писал(а):Да лан, чел себе ОФРRickenbacker писал(а): сложно относиться к людям хорошо, которые своим бредом задурили голову куче молодых людей и приходится каждому объяснять азы, что отнимает время?модит, ты хоть понимаешь каким гитарным профи-монстром надо быть? а ты ему рассказываешь.
Это, к тому же, не безопасно для х у я
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
да воображение-то есть, мне бы вот штуку для замера! а то сижу, воображаю, а толку нету!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
у тебя или ОФР китайский или руки китайские может?jmac писал(а): ну если бы ты поставил себе флойд от FU, то не гворил бы в таком тоне,
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- cola05
- Ветеран
Жмяк,титановые ползуны-провал полнейший и жор звука.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Градусником меряй, на сколько температура поднимется, на столько лучше звук в процентахKondrath писал(а):да воображение-то есть, мне бы вот штуку для замера! а то сижу, воображаю, а толку нету!
- cola05
- Ветеран
"Ну как мы концерт отлабали?"Kondrath писал(а):да воображение-то есть, мне бы вот штуку для замера! а то сижу, воображаю, а толку нету!
"Очень хорошо,громко!"
ты покупал-проверял?cola05 писал(а):Жмяк,титановые ползуны-провал полнейший и жор звука.
COBHC
- cola05
- Ветеран
Да мне и так мозгов хватает не делать такого "телодвижения"jmac писал(а):ты покупал-проверял?cola05 писал(а):Жмяк,титановые ползуны-провал полнейший и жор звука.
тогда почему такие выводы делаешь?cola05 писал(а): Да мне и так мозгов хватает не делать такого "телодвижения"
если сама компания Floyd Rose выпускает титановый флойд. вряли она делала бы "телодвижения" , если бы это был бы провальный продукт
может быть просто ты уговариваешь себя не покупать этот флойд, а хочется, вот и ищешь недостатки.
COBHC
- cola05
- Ветеран
Кинь в меня ссылку,где в ориджинале титановый флойд,отстал от моды наверное)))jmac писал(а):тогда почему такие выводы делаешь?cola05 писал(а): Да мне и так мозгов хватает не делать такого "телодвижения"
если сама компания Floyd Rose выпускает титановый флойд. вряли она делала бы "телодвижения" , если бы это был бы провальный продукт
может быть просто ты уговариваешь себя не покупать этот флойд, а хочется, вот и ищешь недостатки.