телефоны
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- deadtraktorist
- Бывалый
Re: телефоны
а разве ещё не объединил?twisted_existor писал(а):iPad объединит орангутанов на разных континентах

And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Конечно объединил. Вообще все пользователи эппл либо педерасты, либо тупые блондинки. Умные люди предпочитают копеечный хуавей или зте, где, для того, чтобы пользвоаться телефоном нужно думать. И можно все под себя подстроить. А так они даже круче айфонов и при этом дешевле. А лохи пускай платят. Хомяки.deadtraktorist писал(а): а разве ещё не объединил?
Careful what u wish...
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
когда-то штуку стоила, и мэйд ин ХунгариJ.e.e.N. писал(а):5800 - жутчайшее говнище. Как по качеству сборки и материалов, так и по всему остальному. Эту бюджетную китайскую поделку как-то даже неприлично с айфоном сравнивать.Ronnie* писал(а): не новость, у меня ещё года 4 назад был 5800 с таким набором - никакие мыльницы не нужны) а теперь вспоминая петушков, которые хвалят камеры айфонов - просто не могу смех сдержать
согласен, но я говорил о камере
Junk3r писал(а): Карл цейсс
![]()
Спасибо, поржал

Бле... Он у меня был... Около года, я знаю что там карл цейсс... Но как она снимает!!!! Ахаха
Особенно видео и автоперефокксировка на видео просто великолепно реализована:)))) как вообще можно было написать такую глупость? Айфон, даже 3гс, намного лучше снимает
Особенно видео и автоперефокксировка на видео просто великолепно реализована:)))) как вообще можно было написать такую глупость? Айфон, даже 3гс, намного лучше снимает
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
похоже на какое-то внушениеJunk3r писал(а):Бле... Он у меня был... Около года, я знаю что там карл цейсс... Но как она снимает!!!! Ахаха
айфон - отличный девайс, но он нихрена не лишён недостатков, и камера там нифига не огонь)
У меня был в пользовании 5800 долгое время)Ronnie* писал(а):похоже на какое-то внушениеJunk3r писал(а):Бле... Он у меня был... Около года, я знаю что там карл цейсс... Но как она снимает!!!! Ахаха
Особенно видео и автоперефокксировка на видео просто великолепно реализована:)))) как вообще можно было написать такую глупость? Айфон, даже 3гс, намного лучше снимает![]()
айфон - отличный девайс, но он нихрена не лишён недостатков, и камера там нифига не огонь)
Ты смеешься наверное если сравниваешь камеру 5800 с камерой хотя-бы четвертого айфона. У меня был 3гс, 4, 4с и 5800, я знаю что говорю))))
Могу даже выложить старый видос 2009 года, снятый на 5800 и в таком же как там(дневном) на улице освещении видос снятый на 4с айфон. Также как и фотки
J.e.e.N. писал(а):Конечно объединил. Вообще все пользователи эппл либо педерасты, либо тупые блондинки. Умные люди предпочитают копеечный хуавей или зте, где, для того, чтобы пользвоаться телефоном нужно думать. И можно все под себя подстроить. А так они даже круче айфонов и при этом дешевле. А лохи пускай платят. Хомяки.deadtraktorist писал(а): а разве ещё не объединил?

Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ронни, я завтра специально для тебя выдожу фотки и видео с 5800 и 4с, обещаю
Кто-то будет сорры сорры
На пару с карл цейссом. Это же тупо дешевый маркетинг(прекрасно работающий!) . В объективах для кэнона немного другой карл цейсс, равно как и желтая маршрутка мерседес малиновка-4 – ждановичи немного не с класс
Кто-то будет сорры сорры
На пару с карл цейссом. Это же тупо дешевый маркетинг(прекрасно работающий!) . В объективах для кэнона немного другой карл цейсс, равно как и желтая маршрутка мерседес малиновка-4 – ждановичи немного не с класс
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вот тут непонятно где правда
имел когда-то N82 вроде нокию, тоже с карлом цейсом линзами - так вот по ощущениям фотки пижже, чем на 3ем айфоне точно. Про 4ый не скажу. Видео хуже, вроде
как-то так
я ещё у меня на работе спектрофотометры с карл цейсом - отличные спектрофотометры
p.s. купите pure view нокию и гнобите яблочников сколько влезит)
имел когда-то N82 вроде нокию, тоже с карлом цейсом линзами - так вот по ощущениям фотки пижже, чем на 3ем айфоне точно. Про 4ый не скажу. Видео хуже, вроде
как-то так
я ещё у меня на работе спектрофотометры с карл цейсом - отличные спектрофотометры
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Чуваки, вам самим не смешно вообще, как с таким размером матрицы и таким объективом вообще можно рассуждать в серьёз обо всём этом?
Я например вообще дико сомневаюсь в том, что там может перемещаться фокусная линза и в том, что там есть диафрагма.
И что? Который раз в поездке зеркалка с объективами все чаще остается в отеле, а большинство фото делается на айфон. С таким развитием камер в моб телефона, скоро зеркалки станут уделом про или гиков-задротов. Просто потому, что с телефона снимать удобнее. А фотки никто не распечатывает, а хранит в инстаграме, айфото или пикасе. А для этого телефонных фоток уже сейчас выше крыши.twisted_existor писал(а):Чуваки, вам самим не смешно вообще, как с таким размером матрицы и таким объективом вообще можно рассуждать в серьёз обо всём этом?Я например вообще дико сомневаюсь в том, что там может перемещаться фокусная линза и в том, что там есть диафрагма.
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
С зеркалкой фоткать что-то в дороге - это либо идиотизм, либо надо ставить перед собой цели получить конкретно художественные профессиональные снимки. Мыльница или телефон для поездок, пьянок и прочей мути несомненно удобнее. В руках обывателя зеркалка вообще бесполезна, это совершенно очевидно.J.e.e.N. писал(а):И что? Который раз в поездке зеркалка с объективами все чаще остается в отеле, а большинство фото делается на айфон. С таким развитием камер в моб телефона, скоро зеркалки станут уделом про или гиков-задротов. Просто потому, что с телефона снимать удобнее. А фотки никто не распечатывает, а хранит в инстаграме, айфото или пикасе. А для этого телефонных фоток уже сейчас выше крыши.twisted_existor писал(а):Чуваки, вам самим не смешно вообще, как с таким размером матрицы и таким объективом вообще можно рассуждать в серьёз обо всём этом?Я например вообще дико сомневаюсь в том, что там может перемещаться фокусная линза и в том, что там есть диафрагма.
Но когда речь идёт уже о качестве оптики, то как раз имеет смысл сравнивать с зеркалками, или хотя бы с мыльницами, в которых с конструкторской точки зрения объектив также полноценный.
Да, и возвращаясь к качеству снимков на мобильник, хочу отметить, что оптика там решает очень мало. Решает в первую очередь стабилизатор, который там вообще программный, и алгоритм сжатия.
Н82 лушче снимала, это точноDie_m@N писал(а):вот тут непонятно где правда
как-то так
я ещё у меня на работе спектрофотометры с карл цейсом - отличные спектрофотометры![]()