Fox Lace писал(а):Уважаемый Буза. Можно конечно бузить (оправдывая свой никBUZZA писал(а):Так вот, я тоже сердит. Только что начали отправлять "на понедельник" по вопросу возврата денег, точнее на следующую неделю, а это не только понедельник, но, к примеру и суббота и воскресенье следующие, после коих можно ещё дальше педалировать тему. Это к вопросу про "ближайшие" дни.
Далее.
Денег не дали ибо "лимит финансов исчерпан пока, бо вернули на днях каким-то двум человекам". При этом уповается на "войти в положение". Да, я терпелив, полгода уж вхожу "в положение", но почему-то моё "положение" кому-то до п...ы. никто не хочет подумать, что потрачено много нервов, сыграна масса концертов в ожиданиии девайсов (завтраки-завтраки), кроме того, упущены и упускаются в данный момент РЕАЛЬНЫЕ возможности привезти через друзей, которые не подведут. Всё ж понятно, всякое бывает, но вот и только фантазировать не надо, от этого ж только хуже, что время и подтвердило.
И ничего нет — ни девайсов, ни денег...
Так когда в наше положение в конце концов войдут? В "ближайшие дни"?) до бесконечности. Можно разозлить мня и вырвать из моего сердца решение особо нетерпеливым не поднимать телефона. Ей богу пару зонящих человек меньше - кобыле однозначно легче. Но...... все должны понять четко то, что говорит Никита. Есть 2 варианта:
ВАРИАНТ1 (Альфа)
Просто выловить Никитоса и убить. Оскальпировать. Скальп разрезать на кусочки и раздать всем страждущим. Ни денег ни товара никто уже никогда не получит, но зато особо "буйные" получат огромное моральное удовлетворение..... может быть
ВАРИАНТ2 (Омега)
Для умных. Скажите господа. А в чем дело. Никита забрал ваши деньги, накупил сачков и поехал на Суматру ловить бабочек? Или в Крушавель пробздеться в бассейне с шампанским. Мавроди нашелся еще один? Или наверное есть какой-то форс-мажор. И вот если все сразу потребовали деньги вот блин Рокфеллер взял и отдал всем сразу. Увы если бы было столько денег, то уже все можно было купить повторно. Вам же говорят. Да есть проблемы. Да будем решать. Да никто не будет тупо кинут. Однако вы же все неглупые ребята. Где взять денег? Деньги нужно заработать. А для это надо время и деньги. Поэтому предприятие не может удовлетворить всех сразу. Терпение и потихоньку как говорят в бобруйске "все будет".
От себя лично приписка.
Новые заказы мне ускоряют решение проблемы. Ибо с заказов есть хоть и небольшая, но все же прибыль, которая пускается на решение вопроса. Правда во все этом деле есть один аспект. Как брать с вас деньги? Как то после всего этого мне лично неудобняк. Однако среди собравшихся есть индивидуумы, которые получили уже товар, который заказали у меня. Без задержки. В то же время так же как и многие не получив ранее заказанного товара. Однако этим людям респект и уважуха ибо они дали мне прибыль, которая уже пущена на них же.
Вото такие дела.
Ну, коль пошла такая пьянка...
К варианту 2
Повторюсь, я ОЧЧЧ терпеливый, возможно излишне терпеливый!
и я всегда стараюсь войти в положение. Но факты — упрямая вещь. Мавроди, куршавел я этого не говорил. Я говорю о том, что "завтраки" уже присытили и давно.
Пример: Никите звонишь и ПРОСИШЬ как-то ускорить процес, бо педали оч нужны для записи на тв. Он говорит по телефону "ок", потом звонит тебе и говорит, что ВСЁ НАШЁЛ и на своей машине через 15 минут (вам ещё не смешно?) подвезет вам прямо на точку. Я думаю всем понятно, что происходит дальше — ни машины с Никитой на точке, ни через 15 минут, ни ваще никогда, ни ответов на звонки.
Это как понимать? Кто кому "серцде тут пытается вырвать"?
К вопросу о дальнейших заказах.
Я тоже месяц назад у вас интересовался насчёт привоза гибсон флайн ви (помните?), потому как понимал, что косяки то по большому счёту не ваши. Но сейчас работать по той же схеме.. Вы сам бы стали?
ЗЫ. Я оч рад, что ваша семья знает про меня, реклама лишней не бывает