Жим
Модератор: chinaski
Re: Жим
Жим - потому что тема так называется. Термин обобщающий.
И кстати, йога может быть весьма травмоопасна, если препод не в ладах с техникой безопасности. А минимум 50% не в ладах...
И кстати, йога может быть весьма травмоопасна, если препод не в ладах с техникой безопасности. А минимум 50% не в ладах...
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Какой смысл заниматься много лет, чтобы пожать каких-то 150 кг? Ведь это ВСЕГО ЛИШЬ на 60 кг большг 90, только вот сколько времени нужно потратить на набор этих 60 кг. А толку? Без фармы в любом случае не будешь выглядеть здоровенным, особенно, если просушиться знатно.ну а про бестолковое занятие без фармы - это пять, да
жги ещё
хотя, если у тебя цель 3 своих веса пожать и 4 присесть - то да, бестолковое
Ну и я к тому, что задумался месяц нахзад о своем пути. Вот пожму я 150 кг и что? А ничего... Не вижу смысла в этой цели.
LENPRIDYMIVAT писал(а):Какой смысл заниматься много лет, чтобы пожать каких-то 150 кг? Ведь это ВСЕГО ЛИШЬ на 60 кг большг 90, только вот сколько времени нужно потратить на набор этих 60 кг. А толку? Без фармы в любом случае не будешь выглядеть здоровенным, особенно, если просушиться знатно.ну а про бестолковое занятие без фармы - это пять, да
жги ещё
хотя, если у тебя цель 3 своих веса пожать и 4 присесть - то да, бестолковое
Ну и я к тому, что задумался месяц нахзад о своем пути. Вот пожму я 150 кг и что? А ничего... Не вижу смысла в этой цели.Возможно, я не прав. Есть лишь 1 плюс - неплохая закалка характера.
а какой смысл вообще чем-то любительски заниматься тогда?
а вообще, я думаю ,что твое мнение в данном вопросе некомпетентно, так как чтобы утверждать про бестолковость занятия билдингом/лифтингом без фармы, прежде всего чего-то достичь и упереться в потолок, от которого ты( я более чем уверен, но поправь меня, если что) ой как далеко
150? это фигня - я :censored:
я тебе скажу, что грамотно построив тренировки и со спортпитом практически любой человек полтора своих веса за год-два точно пожмет
знаю людей, которые без фармы и по 200 жмут...и поверь про здоровенность, ты бы обосрался вечером, попросив они у тебя позвонить/закурить, сдвинув брови
p.s. если всего лишь, то почему ты ещё не жмешь? ахх...да...цели не видишь, ну да...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
не нервничай
я тоже знаю такого одного, который 170 жмет, как он говорит, без химии. мышц много, а жира еще больше.знаю людей, которые без фармы и по 200 жмут
то-то я смотрю, все 150 за 2 года жмут, ога. Ты приводишь в пример лишь исключения из правиля тебе скажу, что грамотно построив тренировки и со спортпитом практически любой человек полтора своих веса за год-два точно пожмет
читай в каком контексте было употреблено "всего лишь"p.s. если всего лишь, то почему ты ещё не жмешь? ахх...да...цели не видишь, ну да...
ну я не собираюсь все твои цитаты комментировать
я лишь хочу сказать, что, почитав, какую-нибудь уеб***кую дочу или что-то в этом роде, специалистом не станешь
а 150 за 2 года?
ты просто с лифтерами не общался
если я не ошибаюсь, то для 90 кг в жиме это всего-лишь 2ой или 1ый спортивный, а это весьма не круто для спорстмена (хотя 150 без майки, это ~170 в майке если уметь, но всё-равно не круто)
ты считаешь себя компетентным в данном вопросе?
докажи это, если хочешь спорить и дальше))
иначе я просто не вижу смысла
я лишь хочу сказать, что, почитав, какую-нибудь уеб***кую дочу или что-то в этом роде, специалистом не станешь
а 150 за 2 года?
ты просто с лифтерами не общался
если я не ошибаюсь, то для 90 кг в жиме это всего-лишь 2ой или 1ый спортивный, а это весьма не круто для спорстмена (хотя 150 без майки, это ~170 в майке если уметь, но всё-равно не круто)
ты считаешь себя компетентным в данном вопросе?
докажи это, если хочешь спорить и дальше))
иначе я просто не вижу смысла
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Что доказывать, как доказывать, зачем доказывать?
Я высказал свою точку зрения, я ее никому не навязываю, но, в то же время, я не вижу убедительных доводов, чтобы принять твою.
У меня уже прошел период фанатичных занятий в качалке. Сейчас это просто занятия для поддержания себя в форме и не более того. И после сброса лишнего жира (не до конца еще, правда), пусть даже и с уходом части мышечной массы и силовых показателей, я чувствую себя куда комфортнее. Пофигу, что раньше, видя таких, как я сейчас, плевался мыслями, вот блин дрыщ
Я высказал свою точку зрения, я ее никому не навязываю, но, в то же время, я не вижу убедительных доводов, чтобы принять твою.
У меня уже прошел период фанатичных занятий в качалке. Сейчас это просто занятия для поддержания себя в форме и не более того. И после сброса лишнего жира (не до конца еще, правда), пусть даже и с уходом части мышечной массы и силовых показателей, я чувствую себя куда комфортнее. Пофигу, что раньше, видя таких, как я сейчас, плевался мыслями, вот блин дрыщ
ребята, у каждого свои цели. кому-то нужно рекорды ставить, кому-то просто физическая нагрузка какая-никакая после сидячего трудового дня. кому что больше нравится..главное не бухайте и клей не нюхайте.и предохраняйтесь))
Глубоко)Ivy писал(а):ребята, у каждого свои цели. кому-то нужно рекорды ставить, кому-то просто физическая нагрузка какая-никакая после сидячего трудового дня. кому что больше нравится..главное не бухайте и клей не нюхайте.и предохраняйтесь))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
А что в этом плохого?главное не бухайте и клей не нюхайте.
а чего хорошего?LENPRIDYMIVAT писал(а):А что в этом плохого?главное не бухайте и клей не нюхайте.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Да и хорошего ничего, на самом деле))
Кто имел опыт, сейчас туринабол реально найти настоящий, или и в правду барыги продают метан под видам туринабода?
я люблю закидываться тестобустерами, веем, гейнерами, преворкаутами, аминками, энимал паками, антиэстрогеном, казеином, глютамином, креатином, астахантином, кафеином, фишоилом ... и не качаюсь, это у меня вместо еды, т.к не готовлю, просто для большей энергии в течении дня =))) покупаю на буржуйских сайтах для бодибилдеров
COBHC
присоединяюсь к вопросуfotik писал(а):Кто имел опыт, сейчас туринабол реально найти настоящий, или и в правду барыги продают метан под видам туринабода?