Апытанне:
Модератор: chinaski
Re: Апытанне:
- cola05
- Ветеран
У деток просто некий пафосно-патриотический позыв проснулся,аккурат в канун "дня рэспублицы".Roy /2 писал(а):Оказывается- Белка с Воласом - это не предел
Темнеменее,Всех с Днем Города,ура!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Это хорошо, что свою не разлюбишь. А как станешь относиться после этого ко второй, которая красивая, и настоящая?J.e.e.N. писал(а):Ну подмена же понятий. Если меня мама некрасивая вырастила и воспитала — то она моя мама. Я ее люблю и тд. И если вдруг мне кто-то через 30 лет скажет, что она моя ненастоящая мама, а настоящая вон та красивая ванина, я свою не разлюблю и не перестану считать мамой.
Допустим останешься с первой, но это ведь не мешает полюбить и другую. И налаживать с ней отношения. Вот у меня, думаю, в такой ситуации закономерно проснулся бы интерес ко второй. Потому что в нас есть что-то общее, что-то что я хочу узнать о себе. Потому она и интересна, что я чувствую общее, но хочу еще понять, и понять себя с новой для меня стороны.
И в этом нет ни капельки предательства по отношению к первой. Можно любить обеих.
С нашей мовай, и культурой, для меня, то же самое - это как бы процесс самопознания, и этим притягивает. Я чувствую, что в ней какая-то часть меня, которую хочу узнать, и наладить с ней отношения. И с патриотическими призывами это никак не связано.
П.С. сорри, что по-русски в этой теме. привычнее, конечно.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Зато ник МММ сразу даёт нам понять, что он не хер пойми кто, "пiсда" через ненавистное русское "и" писать не будетМММ писал(а):Перечитал все. Интересно послушать мнения.
Молодежь типа бульдозера младшего и чучушуи - это какой-то писздец прискорбный (Хотя ники говорят сами за себя).
Аллегория про родителей - доходчиво, для тех кто "в броне".
...Младший брат учился в Беларускамоўнай школе помню как его ровесники писали на заборе слово "Пісда"![]()
С днем ... третьеиюля вас всех!
Замечены к моему удивлению тут внезапно некоторые взрослые особи.cola05 писал(а):У деток просто некий пафосно-патриотический позыв проснулся,аккурат в канун "дня рэспублицы".Roy /2 писал(а):Оказывается- Белка с Воласом - это не предел
Странно это все.Со взрослыми особями все нормально
![]()
Ну, за мир во всем мире!
А, вось і разумныя дарослікі прачнуліся, у якіх усе нармальна 
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Мунлайт перестал пить, теперь там, где всплывает тема про бухло, первым делом слышно "Зачем себя травить? Неужели вы не понимаете?"
Мунлайт написал сайт, теперь весь гитарбай знает, какой он классный программист и какой непргораммист Stormy.
Мунлайт стал говорить по-белорусски... ну вы поняли
Мунлайт написал сайт, теперь весь гитарбай знает, какой он классный программист и какой непргораммист Stormy.
Последний раз редактировалось chuchushoe Ср июл 03, 2013 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
что-то в этом есть...chuchushoe писал(а):Мунлайт перестал пить, теперь там, где всплывает тема про бухло, первым делом спрашивает "Зачем себя травить? Неужели вы не понимаете?"
chuchushoe обасраўся з ведамі гісторыі і адразу пачаў смярдзець
Reptochki.by
Калі гэта было?chuchushoe писал(а):Мунлайт перестал пить, теперь там, где всплывает тема про бухло, первым делом слышно "Зачем себя травить? Неужели вы не понимаете?"
Так альбо інакш, "Зачем себя травить?" ? Ніякага нармалевага адказу не памятаю, так што адказывай напрыклад ты.
Я ўвогуле не праграміст, но ты працягвай, вельмі цікава.Мунлайт написал сайт, теперь весь гитарбай знает, какой он классный программист и какой непргораммист Stormy.
Што мы понялі?Мунлайт стал говорить по-белорусски... ну вы поняли
Не хочаш - не размаўляй.
Не, ну ты працягвай. Магчыма калісьці і твае размалеванныя gay фатаздымкі знойдуцца, а магчыма нават з дзілдай у дупе
Reptochki.by
- deadTalash
- Ветеран
короче я так понял, страна прoёбaнa. Пускай лука живёт вечно! Для таких как бульдорез и прочие организмы
- deadTalash
- Ветеран
Кстати, в 2006м за Лулу голосовало очень много людей 19-20 лет, моих сокурсников.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
было такоеdeadTalash писал(а):Кстати, в 2006м за Лулу голосовало очень много людей 19-20 лет, моих сокурсников.
неликвиды
как здорово, что здесь живут такие люди, которым не все равно, что будет с этой страной. которые могут свободно общатся в интернете на своей мове. Которые могут четко обосновать свою позицию, и которые не просто мелят языками, а воплощают свои идеи в жизнь. Ура вам, товарищи.
А кто вчера сходил в загоне попастись и с мусором пообниматься?