а давайте обсудим тему Курение
Модератор: chinaski
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: а давайте обсудим тему Курение
Негативно отношусь к этому делу. Больше всего вызывает отвращение вид курящей девушки.
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
фотка минутной свежесте.
играл я против я.
выкурил парочку в процессе.

вот кому нужны такие феномены?
ничья с самим собой, это как?
и как мне теперь спать?
курите, посоны
играл я против я.

и как мне теперь спать?
курите, посоны
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Q2Q, в догонку последнему посту наркоманский мульт "Ежи и Петруччо" серия "Сильный противник".
зы. авторы явно не ''курят''.
зы. авторы явно не ''курят''.
неликвиды
Die_m@N писал(а):а почему 'мифы'?fotik писал(а):ИМХО вред сигарет ОЧЕНЬ преувеличен.
Сам не курю и не собираюсь, т.к. не понимаю причину, по которой можно вообще начать куритьЕсли не брать в расчет преувеличенные "мифы" о вреде здоровью, то это трата денег, времени и отвратительное чувство при самом процессе курения)
Ты считаешь, что курения не наносит вред здоровью?
Нет. Я считаю, что вред, наносимый курением, не такой большой, каким нам его описывают. Куда вреднее жрать жареное сало
Это все хорошо, это нормально, в этом есть свой психологический подтекст: Душевное равновесие, гармония что ль . Хуже когда наоборот. У меня и до конфликтов доходило особенно когда черные....Q2Q писал(а):фотка минутной свежесте.
играл я против я.
и как мне теперь спать?
курите, посоны
На счёт сала сомневаюсь однако. Несмотря на то, что при жарке в сале появляются отдельные канцерогены (как впрочем, например, в растительном масле и многих других продуктах), в нём (жареном сале) напрочь отсутствуют: диоксид углерода, монооксид углерода, оксиды азота, бутадиен, бензол, формальдегид, ацетальдегид, метанол, синильная кислота, никотин, ПА-углеводороды, ароматические амины, N-нитрозоамины, полоний.fotik писал(а):...Куда вреднее жрать жареное сало
А ещё вспоминается фраза совкиношного персонажа Максима Перепелицы, что-то типа: "...он сначала умер, а потом бросил курить").
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Dunhill норм,он ещё пока вроде не палёный,лаки стрык тоже,хотя в последнее время поменяли лэйбу на сигарете,главная фишка
,теперь как на остальном гавне типа монте бырло и винст,минск и т.д.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
курил 7 лет по пачке в день, сейчас не курю уже 3 года.
бросил разом. рассказы многих типа "бросил, но когда выпью не могу сдержаться" по мне чухня. разные были обстоятельства в жизни, а уж тем более пьянок жёстких за эти 3 года хватало, но как-то за сигаретой не тянуло ни разу. о какой-либо зависимости, кроме "тупо привычки дымить" так же, считаю, говорить глупо.
как бросил, начали дико раздражать курящие девушки, наверное начал смотреть на это иначе, чем когда сам курил
бросил разом. рассказы многих типа "бросил, но когда выпью не могу сдержаться" по мне чухня. разные были обстоятельства в жизни, а уж тем более пьянок жёстких за эти 3 года хватало, но как-то за сигаретой не тянуло ни разу. о какой-либо зависимости, кроме "тупо привычки дымить" так же, считаю, говорить глупо.
как бросил, начали дико раздражать курящие девушки, наверное начал смотреть на это иначе, чем когда сам курил
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
видел неоднократно людей с ногтями,жёлтыми от курения, но не понимаю, сколько для этого надо курить. А одышка и постоянный кашель - это ну совсем уж не комильфо. С таким набором надо бросать немедленно.Outlaw_Torn писал(а):постоянный кашель, утро со вкусом кошачьей мочи, одышка, жёлтые зубы и ногти
что бы пальцы пожелтели достаточно просто постоянно курить в помещении. всмысле что бы ветра не было

Нету нифига
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а, ну хз. Может быть. У меня вот батя дома курит прям в комнате. Ну я когда захожу к нему, тоже с ним курю, но у себя дома никогда не курил. Неприятно же. Раньше юзал балкон, а щас балкона нет, так я дома вообще не курю, ну бывает раз в неделю приспичит, так вылезу во двор специально для этого. На свежем воздухе курить намного полезнееBooster писал(а):что бы пальцы пожелтели достаточно просто постоянно курить в помещении. всмысле что бы ветра не было
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
курнул в 6 лет - "полет". ну его нах, с тех пор ни разу
стараюсь так не круить, а под выпивку - не устоять.
Хех, попробовал первый раз в третьем классе. Потом иногда баловался. Начиная с 7-го вполне серьезно так курил.
В первом семестре 2 курса как-то закончилась пачка и я тупо перестал покупать. И не тянет совсем. Максимум раз в полгода 1-2 штуки в компании под алкоголь. А по трезвяни - только отвращение.
В первом семестре 2 курса как-то закончилась пачка и я тупо перестал покупать. И не тянет совсем. Максимум раз в полгода 1-2 штуки в компании под алкоголь. А по трезвяни - только отвращение.