кто знает, сколько стоит сделать звукоизоляцию в квартире?
Модератор: chinaski
Re: кто знает, сколько стоит сделать звукоизоляцию в квартире?
Немножко рассеют отражения в верхах. Больше ничего они физически сделать не способны, если только не набить из них слой сантиметров на 20.L.S.A. писал(а):Яичные лотки
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
странно, что никто не вспомнил про звукоизоляцию пола и потолка, а также то, сколько высоты съедят все эти мероприятия
Зависит от здания. В домах, предназначавшихся для разной правительственной сволочи али прочих видных академиков кроме высоты потолка от 3,3 метра ещё и перекрытия такие, какие должны быть. А вот современное жильё научились наконец строить так, что цыпа элитнае по звуку часто хуже, чем панельки 70-х, хотя казалось бы, хуже последних только хрущи и бараки. Я аккурат в том году перед ремонтом исследовал вопрос, чего мне не хочется больше -- отремонтировать или продать без ремонта и купить другое с ремонтом (и ограничиться косметическим), соответственно, посетил некоторое статистически достоверное число квартир, после чего вера в человечество и прогресс у меня изрядно пошатнулась, там только комнату в комнате строить.twisted_existor писал(а):странно, что никто не вспомнил про звукоизоляцию пола и потолка, а также то, сколько высоты съедят все эти мероприятия
посмотрите вот это http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=105307 может будет полезным
- Aahros
- Интересующийся
- Контактная информация:
Неужели вы втроем столько шороху издаете, что соседям мешаете?
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
никогда не делайте репстудию в жилом дома. никогда. финансовые вложения на адекватную звукоизоляцию будут выше, чем вложения в строительство студии в нормальном с точки зрения наличия соседей месте. Хватает гаражей, подвалов, чердаков и пустующих заводских строений.
приглушить верха - много ума не надо, с серединой вопрос решаемый, но адекватно заглушить барабаны и бас-гитару - вопрос слишком дорогостоящий. Хотя не лезу к вам в карман - хотите сражаться - сражайтесь, ваше право.
бетонные конструкции домов отлично проводят звук, они акустически однородны. лучше ситуация в кирпичных домах.
на строительные нормы по звукоизоляции все давным давно забивали. у меня уже несколько знакомых находили в перекрытиях газеты и ватники, потому что когда-то местные прорабы воровали цемент со стройки
сути- изолировать стены, сделать плавающий пол и потолок... если грубо, то посчитайте расходные материалы, и умножьте на 2-3, будет стоимость такого ремонта
приглушить верха - много ума не надо, с серединой вопрос решаемый, но адекватно заглушить барабаны и бас-гитару - вопрос слишком дорогостоящий. Хотя не лезу к вам в карман - хотите сражаться - сражайтесь, ваше право.
бетонные конструкции домов отлично проводят звук, они акустически однородны. лучше ситуация в кирпичных домах.
на строительные нормы по звукоизоляции все давным давно забивали. у меня уже несколько знакомых находили в перекрытиях газеты и ватники, потому что когда-то местные прорабы воровали цемент со стройки
сути- изолировать стены, сделать плавающий пол и потолок... если грубо, то посчитайте расходные материалы, и умножьте на 2-3, будет стоимость такого ремонта
Последний раз редактировалось ShadowSpaun Чт дек 19, 2013 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю, что Арни уже спустил бюджет звукоизоляции на кальян 
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
а, ну тоже выходtwisted_existor писал(а):я думаю, что Арни уже спустил бюджет звукоизоляции на кальян
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
хм, ну а если только струнные, то может вариант через пульт раздавать на индивидуально наушники или колонки-совсем недорого, а хотя бы слышать друг друга позволит
Бессмысленное тырканье в струны
Много, много, много дешевле чем самая недорогая звукоизоляция.

http://jamhub.com/jamhub-bedroom.html
http://jamhub.com/jamhub-bedroom.html