Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
Re: Вегетарианцы-веганы
Я просто не жру мясо и всё.
Иногда социальные сложности - типа на шашлыки один человек замачивает мясо на всю компанию. А вегетарианец должен о себе сам думать когда остальные тащатся.
Или пару раз в год надо отвечать на дурацкие вопросы:
"как ты к этому пришёл" и т.д. Хот сейчас всем уже в основном пофиг.
В провинциальном городе в ресторане прошлым летом с трудом смог поужинать.
В Минских заведениях - всё отлично.
Иногда социальные сложности - типа на шашлыки один человек замачивает мясо на всю компанию. А вегетарианец должен о себе сам думать когда остальные тащатся.
Или пару раз в год надо отвечать на дурацкие вопросы:
"как ты к этому пришёл" и т.д. Хот сейчас всем уже в основном пофиг.
В провинциальном городе в ресторане прошлым летом с трудом смог поужинать.
В Минских заведениях - всё отлично.
У нас раньше вкусно было покушать в "хулигане". Потом там кухню прибрали и особо и нет ничего чисто вегетарианского в Минске, насколько я знаю (если есть - посоветуйте).
Вот в Варшаве есть крутое заведение, называется Тель-Авив - там самая вкусная вегетарианская еда что я пробовал. Каждый раз, когда бываю в Варшаве, захожу туда пообедать.
Вот в Варшаве есть крутое заведение, называется Тель-Авив - там самая вкусная вегетарианская еда что я пробовал. Каждый раз, когда бываю в Варшаве, захожу туда пообедать.
у меня нет неудобств ни в каком ресторане.Capitan писал(а):У нас раньше вкусно было покушать в "хулигане". Потом там кухню прибрали и особо и нет ничего чисто вегетарианского в Минске, насколько я знаю (если есть - посоветуйте).
Нравится Камяніца
В Лидо можно отлично поесть.
Разве что год назад в одном провинциальном совковом ресторане официантка была в тупике, но кое как что-то придумали.
Да, в Лідо круто можно поесть 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
еда в хулигане была полное говно за несоотвествующие содержанию деньги, поэтому эта история быстро закончиласьCapitan писал(а):У нас раньше вкусно было покушать в "хулигане". Потом там кухню прибрали и особо и нет ничего чисто вегетарианского в Минске, насколько я знаю (если есть - посоветуйте).
тельавив в Варшаве это реально бомба - Минску остро не хватает кошерной еврейской еды
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
а бухло?еда в хулигане была полное говно за несоотвествующие содержанию деньги, поэтому эта история быстро закончилась
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
в точкуseKo писал(а):а бухло?еда в хулигане была полное говно за несоотвествующие содержанию деньги, поэтому эта история быстро закончилась
-
von_matterhorn
- Интересующийся
Сейчас отказался от мяса, думаю полностью отказаться от животной пищиRickenbacker писал(а):с какой целью интересуешься?von_matterhorn писал(а):Всем привет!
Есть ли на форуме вегетарианцы или веганы? Как к этому пришли? Были ли сложности при отказе от мяса и т.д.?
Интересует опыт других и кому удавалось пойти дальше
в минске есть что-то лучше и дешевле чем было в хулигане?Rickenbacker писал(а):еда в хулигане была полное говно за несоотвествующие содержанию деньги, поэтому эта история быстро закончиласьCapitan писал(а):У нас раньше вкусно было покушать в "хулигане". Потом там кухню прибрали и особо и нет ничего чисто вегетарианского в Минске, насколько я знаю (если есть - посоветуйте).
тельавив в Варшаве это реально бомба - Минску остро не хватает кошерной еврейской еды
делить еду на кошерную и некошерную в 2015 году как минимум странно
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в мире огромное количество вегетарианцев, за годик привыкнешьvon_matterhorn писал(а):Сейчас отказался от мяса, думаю полностью отказаться от животной пищиRickenbacker писал(а):с какой целью интересуешься?von_matterhorn писал(а):Всем привет!
Есть ли на форуме вегетарианцы или веганы? Как к этому пришли? Были ли сложности при отказе от мяса и т.д.?
вот у меня например не стоит никакой проблемы, что поесть, а стоит проблема как бы не поесть
у тебя какая причина перехода на такую диету основная?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в хулигане была отвратительная еда в 80% случаев - лучше в 80% заведениях города соотвCapitan писал(а):в минске есть что-то лучше и дешевле чем было в хулигане?Rickenbacker писал(а):еда в хулигане была полное говно за несоотвествующие содержанию деньги, поэтому эта история быстро закончиласьCapitan писал(а):У нас раньше вкусно было покушать в "хулигане". Потом там кухню прибрали и особо и нет ничего чисто вегетарианского в Минске, насколько я знаю (если есть - посоветуйте).
опыт, я думаю, у всех примерно одинаковый: просто берешь и никого не ешь. всё остальное, кроме рациона, остаётся примерно таким же, как и было. только поначалу окружающие тебе будут задавать много разных вопросов, ответы на которые проще найти в гугле.von_matterhorn писал(а):Сейчас отказался от мяса, думаю полностью отказаться от животной пищиRickenbacker писал(а):с какой целью интересуешься?von_matterhorn писал(а):Всем привет!
сказки про незаменимые аминокислоты слушай меньше. если ты ешь молочку/яйца, то все аминокислоты есть там. если ты веган, то все незаменимые аминокислоты можно получить, употребляя в пищу и бобы, и злаки (как правило, если чего-то нет в бобах - есть в злаках, и наоборот). и само собой, из злаков и бобов ты получишь кучу качественных медленных углеводов в своём рационе. а углеводы - это то, из чего человек берёт основное количество энергии для своей жизнедеятельности.
и не забывай про жиры: оливковое и льняное масло нужно употреблять любому человеку в достаточном количестве.
твой собственный вес после отказа от мяса измениться не должен, если соотношение белков/углеводов на килограмм твоей массы останутся прежними. масса набирается/убавляется типом твоего метаболизма, твоей физической активностью, количеством и качеством углеводов в твоём рационе. я, когда задался целью, за полгода набрал 14 кг. убрав силовые тренировки и начав активно ездить на велосипеде, довольно быстро скинул половину того что набрал.
короче, раздумывать тут особо много не нужно, на мой взляд. если захотел не есть мясо - просто обрати внимание на свой теперешний рацион, составь примерно такой же без мяса, и всё, можешь питаться по-новому. соевые продукты, которые продаются в любом супермаркете рядом со всякими хлебцами, могут очень сильно помочь тебе первое время.
что ты имеешь в виду под "пойти дальше"?
интересные у тебя проценты. иди подучи школьный курс математики, что ли.Rickenbacker писал(а):в хулигане была отвратительная еда в 80% случаев - лучше в 80% заведениях города соотвCapitan писал(а):в минске есть что-то лучше и дешевле чем было в хулигане?Rickenbacker писал(а):еда в хулигане была полное говно за несоотвествующие содержанию деньги, поэтому эта история быстро закончилась
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
диета?von_matterhorn писал(а):Сейчас отказался от мяса, думаю полностью отказаться от животной пищиRickenbacker писал(а):с какой целью интересуешься?von_matterhorn писал(а):Всем привет!
придется отказаться от кожаных ботинок, ремней, шерстяных свитеров, шуб и шапок из хорька, а и да, от кожаных салонов авто, правда Женя?
изготовление гитарных кабинетов
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
шапка из хорька вещь конечно незаменимая