Fractal Ax8

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

( O_O )
Интересующийся

Re: Fractal Ax8

#16 Сообщение ( O_O ) » Пн фев 06, 2017 1:53 am

Rickenbacker писал(а):зачем нам эмперор когда мы давно умеем делать не хуже чем эмперор
это Москва
Да я только ЗА, просто мало ли, Оранжи то у вас (полу-китайские) есть, или до них не дотягиваете, в отличии от уровня Эмперор?.. :wink:
Я ошибся, и на фото справа - то, что Sparrows Sons давно делает, не хуже Emperor (дизайн просто крайне схож с названной фирмой)?

П.С. Буду знать, где в Мск найти элитные ковры 8)
Автору - сорри за оффтоп, всё, ухожу интересоваться подробностями ковров и Эмпероров к Евгению в ЛС
:Drink:
... всем добра, счастья и благ ...

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Rickenbacker » Ср фев 08, 2017 1:40 am

( O_O ) писал(а):
Rickenbacker писал(а):зачем нам эмперор когда мы давно умеем делать не хуже чем эмперор
это Москва
Да я только ЗА, просто мало ли, Оранжи то у вас (полу-китайские) есть, или до них не дотягиваете, в отличии от уровня Эмперор?.. :wink:
Я ошибся, и на фото справа - то, что Sparrows Sons давно делает, не хуже Emperor (дизайн просто крайне схож с названной фирмой)?

П.С. Буду знать, где в Мск найти элитные ковры 8)
Автору - сорри за оффтоп, всё, ухожу интересоваться подробностями ковров и Эмпероров к Евгению в ЛС
оранжи бывают либо китайские либо английские
эмперор ss и орандж это по уровню звука примерно один уровень если взять за прочие равные динамики
ss сделаны с более трудозатратной технологией и из более дорогих материалов (массив бука в передней панели)
ну и эмперор и сс более трудозатратны в моменте покраски, с толексом дела иметь проще
весь сок кастомных кабов в широкой возможности выбора динамиков и внешнем виде

( O_O )
Интересующийся

#18 Сообщение ( O_O ) » Ср фев 08, 2017 6:38 pm

Ай-яй-яй, а я ведь ушёл из чужой ветки уже.... :acute:

Ну ладно, в последний раз обнаглею, раз автор всё равно не приходил.. :sack:
Rickenbacker писал(а):оранжи бывают либо китайские либо английские
Эх, если бы, Евгений... Маркетологи были ангелами... :roll:

Нет, я не оговорился - Оранжи БЫЛИ английские (и делались там, и делались из того, что делается там), а теперь Оранжи - полу-китайские и китайские.

Можно на пару листов написать, по каким именно причинам я это утверждаю, но думаю, что данная информация, и без того, для большинства даже просто интересующихся историей конторы (не говоря о тех, кто лазил внутрь Оранж разных лет выпуска, с разбежкой лет в 40), уже не будет новостью - Orange UK не первый год лишь частично делаются и собираются в Британии, а существенная часть компонентов - именно китайского происхождения. :!:
Если говорить про ампы UK vs CH, то конечно, они заметно лучше откровенной китайской серии (например общее качество трансформаторов в сравнении новых серий), но это не английские Оранжи, в полном понимании фразы.
А по кабам - как фирма Celestion в конце 90-ых/начале 2000-ых изменила свой путь - наверно многие тоже слышали, и какие только три модели Celestion сегодня продолжают выпускаться в UK (хотя тоже, учитывая их звучание, относительно оригинала старого, остаётся открытым большой вопрос - из чего именно Heritage, Blue и Gold нынче выпускают в UK :roll: ).
А основной производитель и модель динамиков сегодня для "полностью английского" каба Оранж - Celestion V30, которые уже много лет не производят в Англии.
Уже не стану цеплять материал и фурнитуру, с которыми большинство компаний (и Orange, и Marshall, и VOX, etc..) работают сегодня. :wink:

Так что никаких "либо, либо", Евгений, сегодня в Оранже нет - это лишь поверхностные слова для рекламы, а реалии глубин иные.

По конструкции и описанию - особенности классических конструкций разных производителей кабинетов я знаю хорошо, как и преимущества с минусами кастомизации... :)
Что касается "примерно одинаковые по уровню звука" - это понятие довольно субъективное - для одних тонкости начинаются лишь в сравнении звука современного G12-T75 в китайском каркасе и Гринбэка Рола Баскетвив '70s, а для других в кабеле, которым распаяны динамики ко входу, потому сей образ мне не очень олицетворяет картину интересующей меня реальности :)

А интерес мой к фото и ассортименту шоу-рума был вызван тем, что на данный момент хочу именно набор из разных моделей Emperor на Weber-ах и Fane-ах оценить лично с конкретной старой головой, но пока с коллекцией оных в одном месте я не столкнулся. :|

Что же касается SS - вот о них ничего не знаю пока, кроме того, что выглядят они, судя по обрывку фото, точно не хуже Эмпов :)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Rickenbacker » Пт фев 10, 2017 3:22 pm

очень много бредотекста

нет времени писать развернутый ответ ибо в аэропорте сейчас

вкратце оранджи собирают в англии и китае
в кабинетах разного качества толекс и фанера
я разбирал и то и другое
для обывателя достаточно потрогать как наклеен толекс на английском и китайском апарате
селешн китайские - ну так это никто не скрывает, это уже давно
люди хотят покупать это говно ибо единицы что-то понимают в звуке гитарных динамиков
в усилитель английских стоят английские трансы - я это все разбирал лично и щупал
кстати, китайские в30 отлично звучат с усилками орандж - хороший баланс, во всех остальных случаях - звук говно)

( O_O )
Интересующийся

#20 Сообщение ( O_O ) » Сб фев 11, 2017 2:18 am

Друг мой, ну что ж Вы такой... :|

Текста много? Ну да, не так, как бы Вам вероятно хотелось:

"ТН30 и Terror UK? - UK,2800Е+400E - Заверните!" :roll:

Во-первых, для "восприимчивых" к информации, ещё раз :
БольшАя ( <- это ударение так помечено ) часть только внутренностей современных "UK" усилителей Оранж, а именно элементы схемы - ОДНОЗНАЧНО СДЕЛАНЫ В КИТАЕ - ЭТО ДАВНО НЕ СЕКРЕТ НИ ДЛЯ КОГО (весь западный интернет пестрит), кроме, почему-то, шокированного "новостью" официального дилера РБ (если я ничего не путаю). :roll:

Во-вторых, по кабинетам ОРАНЖ ("либо UK, либо CH" - с чего всё и началось) - Вы СЕБЕ ЖЕ, САМИ ЖЕ, на СВОЁ ЖЕ "либо, либо", ДАЛИ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ - в новых кабинетах Оранж динамики Китай - а, простите, ДИНАМИКИ - ЭТО ЛИ НЕ ПОЛОВИНА СОСТАВЛЯЮЩЕЙ КАБИНЕТА??? А ЭТО ЛИ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОЛУ-КИТАЙ - УЖЕ (даже без каркаса и толекса с клеем)??? :facepalm:
Причём здесь УЖЕ ТЕПЕРЬ ГАРМОНИЯ ЗВУКА? :facepalm:

:!: Замечу - никто не трогает востребованность ЭТОГО НОВОГО ЗВУКА (как UK, так и CH) - в Музыке нужно всё, и всё найдёт своё применение в одарённых руках. :!:

Но не цепляйте лучше звук старых и новых Оранж, не надо :roll:

А в третьих, Евгений, будьте так любезны, не пылите пудрой сахарной "много бредотекста" - чего действительно много, так это понтов от Вас лишних - "я в аэропорте, некогда дать развёрнутый ответ.."........
Так жаль, а то тут я вот всё побросал, сижу и жду Вас.. Ну прилетайте тогда поскорее :|
Консультации какие-то смешные... :|
Перечитайте (можно в МакДональдсе, чтобы не было бесплатного лимита в 15 мин, как в аэропортах Минска) мои высказывания с первого поста ВНИМАТЕЛЬНО - я вообще где-либо, кого-нибудь просил рассказывать мне про особенности аппаратуры?
Я Вам, друг любезный, могу ещё рассказать и показать столько интересного, что Вашим детям точно хватит, а Вы ещё всего лишь на мастер-классы к Милуну ходите за познанием нового (подчеркну, что вовсе не цепляю последнего, у всех свои плюсы и минусы, просто это далеко не потолок интересной и полезной информации в Мире) :wink:
Но Вы, почему-то, при этом, сходу плотно вошли в роль "мирового супер-эрудированного продавца", и внедряете всем, не вникая в уровень, стаж и знания собеседника, свои "бесценные и неоспоримые консультации", причём свято веря в то, что рассказываете другим. :roll:

Но к всеобщему счастью, у Вас, как очевидно, ещё много открытий впереди, Евгений (конечно, для своего возраста "виды уже повидали" некоторые, но лишь некоторые :wink: ), а вот рассказать мне что-то новое о том, что продаёт SS (как и о том, чего не продаёт, не продавали, и не факт, что будут когда-либо продавать) у Вас, Женя, ОЧЕНЬ вряд ли получится, разве что (без обид) о Ваших SS-клонах Эмпов (просто считаю, что СВОЁ творение должно быть СВОИМ полноценно, тем более имея приличную финансовую базу). :wink:

А по поводу диалога этого в целом:
Да не волнуйтесь Вы так, Женя, не упадёт же у SS процент продаж - ибо БОЛЬШИНСТВУ (а оглашённая здесь информация, похоже действительно шокирует только Вас одного) - побоку эти детали, большинство и полу-китаю рады сегодня вполне, как и динамикам Celestion современным. :wink:

А я же спросил изначально о том, есть ли возможность у шоу-рума предоставить для прослушки с моим усилителем АССОРТИМЕНТ Эмперор (ибо отдельно три я уже слышал лично в Москве) - вот и ВСЁ, ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ :wink:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Rickenbacker » Сб фев 11, 2017 3:19 am

что за люди ленивые пошли
страничку с соцсетью им лень открыть, а текста гору написать не лень

по порядку
тш30 это китай чистого вида
террор, который собрали недавно как аниверсари это по сути клон демо ампа, который собрал когда эд эймсли сделанный в англии - клевый амп
он и китайского пр-ва офигенный усилитель - один из лучших у орандж и вообще

у терминов есть конкретные параметры
когда где-то написано мейд ин юк - это ен просто так, а должно отвечать определенным параметрам
а термин "полукитайский" не означает вообще ничего тк подвержен сугубо воле фантазии очередного искателя золотого грааля

кабинеты орандж последние лет 15 комплектуются китайскими динамиками - прямо с момента воскрешения этой фирмы
и современная продукция (та которая последние 15-20 лет далеко не совсем тоже самое, что было до этого)
стало, кстати, лучше
кабинеты PPC обладают эталонным качеством сборки и если искать заготовку под замену динамиков - это идеальный вариант

звук старых и новых - нихуя себе - да тут эстеты собрались и какой же у вас усилитель OR80 Graphic? если это так то конечно прикольно, а то я давно не встречал молодых и заинтересованных - одни нытики кругом преимущественно)

имею право

не будет никаких открытий - этот мир усилителей для меня на сегодня по крайней мере давно пройденный этап (можно не поленится и инстаграм открыть)
и вообще в гитарном мире на мой взгляд ситуация достаточно удручающая, все самое интересное происходит не там

ну а теперь немного про суть

SS и кабинеты это хобби, а не бизнес - хотелось воплотить в жизнь - воплотили
в итоге усилителей сейчас мы продаем больше чем кабинетов, хотя эти крохи, которые все уезжают на экспорт назвать бизнесом нельзя - это все же хобби и приятное общение

дальше
что такое эмперор
это самодельные коробки, которые по сути хобби ребят, которые любят бухать и слушать саузерн рок
это никакая нихера не серьезная компания - это просто увлечение, которое позволяет заработать денег на пиво и карманные расходы для ребят в пригороде Чикаго
ребята неплохие столяры - этого ен отнять, но этому могут и в пту научить и ничего выдающегося в этом нет
просто когда один парень с горящими глазами и увлеченный внедрил в умы такую историю (я внедрял похожие идеи), что есть всякие особые компании, которые достигли золотого грааля и это просто вершина вершин (сам парень этот имеет сейчас где-то схожие с моими увлечения и уже давно сам не верит в то, что говорил лет 7 назад)
а на самом деле это не так

ну это мы отвлеклись
если ты ищешь хороший кабинет - сначала стоит написать какой у тебя усилитель
потом тебе надо будет подбирать динамики по требованиям и уже потом ехать что-то слушать
это если по уму

и даже если у тебя оранж винтажный или современный велика вероятность, что тебе нужен тот самый ппц с обычными китайскими в30, такие вот дела

( O_O )
Интересующийся

#22 Сообщение ( O_O ) » Сб фев 11, 2017 5:52 pm

Rickenbacker писал(а): тш30 это китай чистого вида
Серьёзно? Смотрю с юмором тоже всё в натяжечку, не только пониманием с русского языка? :roll:
звук старых и новых - нихуя себе - да тут эстеты собрались... а то я давно не встречал молодых..

Молодых? Ну.. :roll: Всё, конечно, относительно... :roll:

Я не знаю, кто ТУТ собраЛИСЬ, и говорю всегда исключительно от себя лично.
А через мои руки и уши, в личном пользовании прошёл уже не один британский(полностью, без маркетинговых песен "фантазия и термины") усилитель и кабинет 70-ых, и даже конца 60-ых (только из голов - Fender Bassman (ой, не британец, но зато основа первого Маршалла :D ), Marshall JMP SB, Laney Klipp100, Laney Supergroup, Simms-Watts AP100 MKI/MKII, Sound City 120, Sunn 1200S.. ну и конечно озвученный здесь Бренд), а это только головы в пользовании, и только из старых, ну а слышал я их В РАЗЫ больше - и у друзей (не в РБ), и в магазинах заграничных, ориентированных на винтаж - один только шоу-рум GuitarPoint чего стоит.
И куплено это мне не папой с мамой, и не фирмой, а заработано собственным честным мужским трудом, с нуля - и хотя бы по этому (не касаемо музыкального слуха и опыта) я ХОРОШО знаю, что это, с чем едят, почему столько стоит, и чем именно они лучше современных.
Но нет, среди них не было Графика 80 (вот он, как раз, при выборе, почему-то не взорвал мне лично мозг - может экземпляр неудачный был, лампы севшие, рефрешинга не было, не знаю), а говоря про ассортимент Эмперор, я подразумевал прослушивание с возможным максимумом их моделей под моим OR120 1972 г.в.
имею право
Перед - школотой пожалуй да, но не когда "на Вы" (да и вроде не по детски и достаточно грамотно) общается незнакомый оппонент.
НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ОТКРЫТИЙ - этот мир усилителей для меня на сегодня по крайней мере давно пройденный этап
Сорри, но посетитель мастер-классов Милуна САМ ТО ПОНЯЛ, ЧТО ВООБЩЕ НАПИСАЛ? :facepalm:
ну а теперь немного про суть...что такое эмперор
Ну вот Боже ж ты мой :facepalm:

Женя, поясняю, и ОЧЕНЬ надеюсь на то, что в последний раз, с МАКСИМАЛЬНОЙ доступностью к смыслу:

:!: Я НЕ ПРОСИЛ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ ИСТОРИЮ, КОНСТРУКЦИЮ И УСТРОЙСТВО УСИЛИТЕЛЕЙ С КАБИНЕТАМИ, ОПИСЫВАТЬ ИХ ЗВУЧАНИЕ, Я НЕ СПРАШИВАЮ КАК НУЖНО "ПО УМУ" ИХ СЛУШАТЬ И ВЫБИРАТЬ - Я НЕ НУЖДАЮСЬ В РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ SS - ПОТОМУ КАК ЗНАЮ ВСЁ ЭТО ХОРОШО САМ по личному многолетнему ОПЫТУ - и могу ОЧЕНЬ долго им делиться, НО НЕ ХОЧУ :!:

ОРАНЖ современный ЛЮБОЙ (и кабинет, и усилитель) - ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО скажу так, НЕ ИНТЕРЕСЕН, я не стал покупать его ещё 11 лет назад, а те, что выпущены совсем недавно меня не впечатлили, чего не скажу о СТАРЫХ - но это ТОЛЬКО моё субъективное мнение.

Потому - что я ищу, для чего и почему - "Грааль это Священный", или "Источник Вечной Молодости" - я определюсь, с позволения, как-нибудь САМ, без консультаций.

Я просто не хочу сейчас ехать заграницу, для того, чтобы лично послушать интересные мне на данный момент кабинеты ЭМПЕРОР (НЕ хоть какие-нибудь, а конкретный Бренд на конкретных динамиках) - ВОТ И ВСЁ - а ЕСЛИ МНЕ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО, то Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОШУ У ЮНАЙТЭД МЬЮЗИК О КАБИНЕТАХ SS ПОДРОБНО.
Но не нужно мне их навязывать и нахваливать СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ в эРБэшно-форумной стилистике "Эмперор САМОПАЛ и ПТУ-ушники, а МЫ ШЕДЕВРАЛЬНЫ" - это не делает чести ни представителю компании, ни компании в целом.
Какие бы ПТУ-шники и алкаши Эмперор не были (мне лично это побоку - масса гениальных людей погибла от допинга, а на образование я вообще никогда не смотрел - ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЛИШЬ ИТОГОВЫЙ ПРОДУКТ), а на их продукции играют Мировые звёзды, и сайт у них, по крайней мере, соответствующий уровню кабинетов, а не "блондинчатые социалки с селфи-фотоньками" - мне не лень смотреть Инстаграм и т.п., тут другое - не уважаю данные сети в принципе :wink:

Я знаю и что такое Эмперор, откуда они, и что делают, а у своих приятелей в Мск подробно слушал, и мы даже разбирали их Бёрстовый кабинет, и меня просто привлекло (думаю временно) звучание этих кабинетов на Веберах, ну и конечно благородный внешний вид, в отличии от избитого толекса.
А вот когда послушаю хотя бы штук 10 Эмпов со своей головой (чтобы понимать наверняка различия на своих лампах, настройках, со своей гитарой, датчиками, конденсаторами) и сделаю вывод для себя, тогда возможно и приеду в СС, и исходя уже из тех знаний, смогу определить САМ - что лучше, насколько похожи SS на Emp, и определю, на своё усмотрение - что из них должно быть в зените славы по праву, но не по рассказам точно. :wink:

В остальном - ну Господи, нравится представителю United Music называть свой товар ТЕРМИНАМИ - да ради Бога, а я просто ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ назвал этот товар так, как считаю я, и МОТИВИРОВАЛ свои не пустые слова, а тут ведь кому как :wink:

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#23 Сообщение seKo » Сб фев 11, 2017 6:36 pm

PPC412 отличный кабинет!

Эмпероры рассыпались, кстати именно потому что тусовались бухали и слушали савзерн рок, а когда посыпались заказы, подвал и пять человек просто не справились) динамили сроки, кидали клиентов...
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение Rickenbacker » Вс фев 12, 2017 4:06 am

seKo писал(а):PPC412 отличный кабинет!

Эмпероры рассыпались, кстати именно потому что тусовались бухали и слушали савзерн рок, а когда посыпались заказы, подвал и пять человек просто не справились) динамили сроки, кидали клиентов...
у нас тут новый эксперт, как видишь, все знает и решит сам без нашей помощи!!! - надо бы цветом и шрифт выделить пожирнее, что бы видно было)

зацени какой Курт подарок прислал

я сегодня по хорошему прифигел

Изображение

ребята запарились и сделали звук как у нашего усилителя в формате педали, мне интересно до боли послушать, но нет блока питания - буду разруливать в понедельнику блок)

вот, что 5 лет назад писал мне Курт про эмперор
http://prntscr.com/e7lu3b
воз и ныне там, серьезная компания, грааль)))

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Rickenbacker » Вс фев 12, 2017 4:09 am

( O_O ) писал(а):НЕ хоть какие-нибудь[/u], а конкретный Бренд на конкретных динамиках[/b])
на каких конкретных динамиках?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Rickenbacker » Вс фев 12, 2017 4:12 am

( O_O ) писал(а): а на их продукции играют Мировые звёзды
на усилителях Sparrows Sons тоже играют мировые звезды и че?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Rickenbacker » Вс фев 12, 2017 4:18 am

( O_O ) писал(а): ОРАНЖ современный ЛЮБОЙ (и кабинет, и усилитель) - ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО скажу так, НЕ ИНТЕРЕСЕН, я не стал покупать его ещё 11 лет назад, а те, что выпущены совсем недавно меня не впечатлили, чего не скажу о СТАРЫХ - но это ТОЛЬКО моё субъективное мнение.
повзросление придет именно тогда, когда дойдет, что он не лучше
ну и что бы делать выводы надо послушать весь спектр предложений
например OR100 Or15 Custom Shop 50 Rockerverb 2 Tiny terror и др офигенны
нравится старый может больше, почему я понимаю

просто ты не пробовал скорее всего новые ампы, которые сделаны в духе старых на таком же или более высоком уровне, но они не стоят три копейки

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Rickenbacker » Вс фев 12, 2017 4:20 am

( O_O ) писал(а):а не "блондинчатые социалки с селфи-фотоньками" - мне не лень смотреть Инстаграм и т.п., тут другое - не уважаю данные сети в принципе :wink:
это комплексы

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение Rickenbacker » Вс фев 12, 2017 4:34 am

O_O

касательно навязывания

периодически всплывает эта глупость
сошлемся на то, что ты не изучил вопрос

мой бизнес на сегодня слишком мало зависит от продаж крутых кабинетов и усилителей - это в большей степени хобби, которое позволяет отвлечься от рутины с более рядовыми товарами
я здесь сейчас с тобой разговариваю сугубо фана ради, а не по служебной необходимости

ты упертый в своей правоте и прослушал главную мысль - тебе в первую очередь нужно выбрать к твоим усилителям и гитарам не только сам кабинет сколько динамики, а для этого надо определиться с хотелками
а касательно навязать - сейчас есть шикарный полностью восстановленный Ampeg V4 из 70х
таких яиц в звуке нет ни в одном из вышеперечисленных усилителях и стоит он адекватных денег
был еще матамп прекрасный, но продали пару дней назад - если нравятся матампы можно любой новый заказать - сейчас из-за курса фунта они стоят вполне адекватных денег
магнатон и бэдкэт ты уже пробовал?
кстати, у БК шикарного качества кабы и динамики там стоят то, что надо

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#30 Сообщение seKo » Вс фев 12, 2017 6:50 pm

Rickenbacker писал(а):
seKo писал(а):PPC412 отличный кабинет!

у нас тут новый эксперт, как видишь, все знает и решит сам без нашей помощи!!! - надо бы цветом и шрифт выделить пожирнее, что бы видно было)

зацени какой Курт подарок прислал

я сегодня по хорошему прифигел

Изображение

ребята запарились и сделали звук как у нашего усилителя в формате педали, мне интересно до боли послушать, но нет блока питания - буду разруливать в понедельнику блок)

вот, что 5 лет назад писал мне Курт про эмперор
http://prntscr.com/e7lu3b
воз и ныне там, серьезная компания, грааль)))
Кайф!
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Ответить