Друг мой, ну что ж Вы такой...
Текста много? Ну да, не так, как бы Вам вероятно хотелось:
"ТН30 и Terror UK? -
UK,2800Е+400E -
Заверните!"
Во-первых, для "восприимчивых" к информации, ещё раз :
Больш
Ая ( <- это ударение так помечено ) часть только внутренностей современных "UK" усилителей Оранж, а именно
элементы схемы -
ОДНОЗНАЧНО СДЕЛАНЫ В КИТАЕ - ЭТО ДАВНО НЕ СЕКРЕТ
НИ ДЛЯ КОГО (весь западный интернет пестрит), кроме, почему-то, шокированного "новостью" официального дилера РБ (если я ничего не путаю).
Во-вторых, по кабинетам ОРАНЖ (
"либо UK, либо CH" - с чего всё и началось) - Вы СЕБЕ ЖЕ, САМИ ЖЕ, на СВОЁ ЖЕ
"либо, либо", ДАЛИ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ - в новых кабинетах Оранж динамики Китай - а, простите,
ДИНАМИКИ - ЭТО ЛИ НЕ ПОЛОВИНА СОСТАВЛЯЮЩЕЙ КАБИНЕТА??? А ЭТО ЛИ НЕ ОЗНАЧАЕТ
ПОЛУ-КИТАЙ - УЖЕ (даже без каркаса и толекса с клеем)???
Причём здесь
УЖЕ ТЕПЕРЬ ГАРМОНИЯ ЗВУКА?

Замечу - никто не трогает востребованность ЭТОГО НОВОГО ЗВУКА (как UK, так и CH) - в Музыке нужно всё, и всё найдёт своё применение в одарённых руках.
Но не цепляйте лучше звук старых и новых Оранж, не надо
А в третьих, Евгений, будьте так любезны, не пылите пудрой сахарной
"много бредотекста" - чего действительно много, так это понтов от Вас лишних -
"я в аэропорте, некогда дать развёрнутый ответ.."........
Так жаль, а то тут я вот всё побросал, сижу и жду Вас.. Ну прилетайте тогда поскорее
Консультации какие-то смешные...
Перечитайте (можно в МакДональдсе, чтобы не было бесплатного лимита в 15 мин, как в аэропортах Минска) мои высказывания с первого поста ВНИМАТЕЛЬНО -
я вообще где-либо, кого-нибудь просил рассказывать мне про особенности аппаратуры?
Я Вам, друг любезный, могу ещё рассказать и показать столько интересного, что Вашим детям точно хватит, а Вы ещё всего лишь на мастер-классы к Милуну ходите за познанием нового (подчеркну, что вовсе не цепляю последнего, у всех свои плюсы и минусы, просто это далеко не потолок интересной и полезной информации в Мире)

Но Вы, почему-то, при этом, сходу плотно вошли
в роль "мирового супер-эрудированного продавца", и внедряете всем, не вникая в уровень, стаж и знания собеседника, свои
"бесценные и неоспоримые консультации", причём свято веря в то, что рассказываете другим.
Но к всеобщему счастью, у Вас, как очевидно, ещё много открытий впереди, Евгений (конечно, для своего возраста "виды уже повидали" некоторые, но лишь некоторые

), а вот рассказать мне что-то новое о том, что продаёт SS (как и о том, чего не продаёт, не продавали, и не факт, что будут когда-либо продавать)
у Вас, Женя, ОЧЕНЬ вряд ли получится, разве что (без обид) о Ваших SS-клонах Эмпов (просто считаю, что СВОЁ творение должно быть СВОИМ полноценно, тем более имея приличную финансовую базу).
А по поводу диалога этого в целом:
Да не волнуйтесь Вы так, Женя, не упадёт же у SS процент продаж - ибо БОЛЬШИНСТВУ (а оглашённая здесь информация, похоже действительно шокирует только Вас одного) - побоку эти детали, большинство и полу-китаю рады сегодня вполне, как и динамикам Celestion современным.
А я же спросил изначально о том, есть ли возможность у шоу-рума предоставить для прослушки с моим усилителем АССОРТИМЕНТ Эмперор (ибо отдельно три я уже слышал лично в Москве) - вот и ВСЁ, ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ