Да, насчет 12лел погорячилсо...Beavis писал(а):подождите. семерка только в 2009 на рынок вышла. как это 12 лет?Джеабсонд писал(а):Винда, после отбития ей обновлялок, стоит уже 12й год.
Винда легальная, но польская. 7ка.
вообще вин 7 довольно стабильная даже ломаная и даже без отключения обновлений. надо только запретить установку обновы kb971033 и всё будет отлично. хотя даже если она нечаянно поставилась, то ее можно спокойно удалить. ничего необратимого не происходит.
то, что вы здесь рассказываете - это странная и нетипичная история. к сожалению, не знаю, что посоветовать. но с интересом буду следить за развитием?
Винда вот такая:
;Windows 7 Home Premium x64 (version 6.1) 7601 Service Pack 1
;Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz
;Total memory: 4648 Mb
;Last update: 26.02.2017 16:35:11
;Collected: 03.07.2017 12:46:26
Только last update непонятно как пролез... Я все, что про update отпилил ей наглухо. Возможно, с флэш плеером или с дровами на видюху как-то пролез.
Вчера было еще интереснее:
Комп начал показывать мне "ограниченный доступ", при этом, телефон с этого же роутера работает. Все траблшуттеры показали что-то вроде cannot resolving IP adress (точно фразу не помню).
Выполнил откат винды - не помогло.
В итоге выполнил откат только реестра на 2 месяца назад. Помогло...
С тех пор ставилась Опера, обновлялся и удалялся 360 Тотал, ставился Емсисофт и менялся ящик. Больше изменений не было.
Сейчас только периодически начала глючить видюха (видимо - тот самый last update за это в ответе).
По очереди буду сейчас (с интервалами) выкидывать кишки 360го, ставить Емси, ставить Оперу. Посмотрим, кто это был: