Бери корта. Рррэкомендую.
И даже не G250, а G254 =)
Различия только в дизайне и 254-ый в этом круче неимоверно))) Особенно Amber Satin. Как у меня, в общем)
Звучки достойные, колки, прочая фурнитура - всё радует.
Особенно машина Вилкинсон радует! Качает в обе стороны и строй отлично держит. Отсечка катушек. Удобный вырез деки под высокие лады. Хорошее ДЕРЕВО. А что ещё нужно для счастья?
Сквайр тож хороший выбор. НО! НЕ Affinity (это опилки китайские), а standart (кажется так нормальная серия называется). Но это уже другие деньги (порядка 300 уе за новый).
Что взять G200 или G250???
Модератор: chinaski
Да даже не в опилках дело.....НЕ Affinity (это опилки китайские)
на мне эта гитара смотриццо как игрушечная.... рост 187....и пальцы не из коротких......
Так что если у аффтара пальцы длинные то аффинити не для него точно.....
Последний раз редактировалось DSR Пн фев 19, 2007 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
А он (аффинити) что, по размерам меньше?DSR писал(а):Да даже не в опилках дело.....![]()
на мне эта гитара смотриццо как игрушечная.... рост 187....и пальцы не из коротких......так что Корты рулят..... не знаю как сейчас.... у меня был Стат2т но не из агатиса..... сейчас я не слушал.....
Так что если у аффтара пальцы длинные то аффинити не для него точно.....
По моему мой G254 (как и G250) такой же стандартный по размерам, как и любой другой страт. G254 даже немного меньше кажется за счёт того, что края закруглены.
Грифы то них по-любому одинаковые по ширине!
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
Чувак, изучи спецификации нужных гитар на сайте производителя. Это избавит тебя от лишних вопросов. Про вилкинсон в нете инфа встречается, да и тут на форуме уже было несколько тем по нему.pashtett писал(а):Вилкиновский бридж реально лучше бриджа в stat 3t? Почему G250 на 80 баксов дороже stat 3t?
G250 отличается от Stat3t бриджем, звучками, отсечкой катушек и может быть чем-то ещё. Но и этого вполне достаточно.
Everything under the sun is in tune...