Работа Мастера =)
Модератор: chinaski
Вы меня конечно извините, но ни качественного поливалова, ни качественно сыгранной музыки я на выложенных примерах не услышал. Если оценивать это как спорт, то этому спортсмену на Олимпиаду еще рано. В результате здесь ни качественного технического поливалова, ни качественной музыки нет. Итого - практически ничего. Короче как завищал товарищ Ленин - Учиться, учиться и учиться.
Ребята, если вы группа, то выложите лучше какую-нибудь композицию. Можно и кавер. Тогда можно будет хоть как-то оценить уровень. А из того, что выложено.........извините.................ничего не понятно.
Ребята, если вы группа, то выложите лучше какую-нибудь композицию. Можно и кавер. Тогда можно будет хоть как-то оценить уровень. А из того, что выложено.........извините.................ничего не понятно.
Согласен.Вы меня конечно извините, но ни качественного поливалова, ни качественно сыгранной музыки я на выложенных примерах не услышал.
Согласен.ну быстро, грязно, с секундны 29 вооще вывалилсо из тональности, а потом лабаешь неровно , в темп не влазишь.
Работа Мастера, говоришь? =)
Нет, это не моё...
Мой сайт: http://mactep.3dn.ru
- АлибабАевич
- Интересующийся
- Контактная информация: