Опять 25-ть... Подорожало...

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Key
Интересующийся
Контактная информация:

#16 Сообщение Key » Пт сен 14, 2007 3:50 pm

Vad писал(а):Key,
судя по тону, похоже даже те деньги, которые ты получаешь за потраченные нервы, не дают тебе эти нервы восстановить.
С нервами нормально. Слегка раздражают "старые пестни подворотен"- но это так, без проникновения в подкорку)))
Дни проходят в общении с десятками клиентов, и к подобным рассуждением с точки зрения ситуации сегодняшней относишься, как к атавизму. Как ржавая банка на чистой дороге - ведь не удержитесь её с левой подальше зафиндолить))))))))
у меня был опыт общения со службой сервиса по поводу моего вокса. как я и предполагал, оказалось значительно проще обратиться в головной офис, чем контактировать с их местными и московскими представителями. люди выполнили свою работу, за которую я им заплатил, купив комбик. в случае же атрейда и их представителей, я переплачиваю раза в полтора, при этом сервис на очень низком уровне.
Про головной офис я не понял. Обращались в Корг-Вокс?
Странно...Проблема - когда в Triton плата уникальная навернулась - только заказ на Корг, в СЦ про запас их не держат.
Схемотехника же комбиков- без уникальных ЗЧ, имхо - разруливается быстро, компетентно и на месте.
По поводу цен в АТ Трейд и иже с ними.
Принципы ценообразования - едины для всех дистрибьютеров - от Аляски до Пухович.
Налоговая и таможенная база - ОЧЕНЬ разные.
(К примеру - цены у АТ Трейда на Украине гуманнее на порядок.)
поясни плс почему по-твоему я должен с ними (вами) связываться?
Боже упаси. См. пост выше - каждому своё. :lol:

mari
Ветеран

#17 Сообщение mari » Пт сен 14, 2007 5:54 pm

маршрутка подорожала.... может... хм... инфляция?
Продается: Catalinbread DLS MKI

Ответить