Студийный-это тож в какой-то степени "диван",только подросший,чутогггDisgrover писал(а):Корректней было б не "Диванный",а "Студийный" гитарист
"Диванный" гитарист
Модератор: chinaski
- rock-game
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну и кому он нужен, такой совершенный?Scoff писал(а):Иногда человек (насколько хорошо бы он не играл) боится показаться на публике,занимаясь самосовершенствованием дома
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
БрэдScoff писал(а):Студийный-это тож в какой-то степени "диван",только подросший,чутоггг
+1rock-game писал(а):Ну и кому он нужен, такой совершенный? На мой взгляд, это САМОЕ глупое, что человек может делать в жизни просто. Онанизм, простите, гитарный, по другому не назову
Worldwide dj's TRIP-HOP team
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
слушай, лиля. вот любишь ты, например, готовить картошку. так никто же тебя не обвиняет в том, что ты не хочешь учавствовать в показательных выступления картофелеварильщиков.
кому-то в кайф играть дома под минуса любимых песен
я так играл, года три
вообще, не собирался ни с кем играть, пока знакомые не предложили)
я так играл, года три
Студийный музыкант , сессионный музыкант..."диванный" гитарист и живое выступление понятия одинаковые наверно? В том то и дело опроса- поставить человека перед выбором (и чаще всего противоположных друг с другу мнений).
...как никто часто выступает живьем.... ) т.к. он все дело пишет для кого-то... потом с тем для кого записывал валит на презентацию, халтуры и гастроли... Хотя не всегда так... Я лично не знаю чисто студийных музыкантов....
Хороший музыкант всегда востребован...и все время сидеть на студии он явно не будет... )))
большой +!!!serious писал(а):слушай, лиля. вот любишь ты, например, готовить картошку. так никто же тебя не обвиняет в том, что ты не хочешь учавствовать в показательных выступления картофелеварильщиков.
я так играл, года три
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]
Я знаю парочку таких аматоров которые по своим рассуждениям запхнут ЛЮБОГО на этом форуме.Eduard писал(а): Самае страшнае, што такія "аматары" потым разважаюць а правільным гітарным гуку. І даюць парады тым, хто актыўна грае па канцэртах. Вось з гэтага робіцца проста сьмешна![]()
![]()
Ты скажешь(в лучшем случаи): Исключения.
Я отвечу :Нет. Правильное воспитание себя как музыканта . А когда придет время, живое выступление поднимет их на след. более высокий уровень.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
О богібогі!Никита писал(а):Я знаю парочку таких аматоров которые по своим рассуждениям запхнут ЛЮБОГО на этом форуме.
Да, давай зараз падымаць усе знаёмства=хто дзе з кім піў
А наконт "правільнага" гуку мне сказалі адну афігенную фразу. Вось пасьля яе я да форумаў й да "дамашніх аматараў" сур'ёзна не стаўлюся (можаце казаць усё што жадаеце-мне пофігу
Blooddrop->давай ўзгадаем з кім і дзе мы "адпачывалі" за куфлем піва й створым асобную тэму
Тема конечно провоцирующая
.....точки над i расставить никакие не получится, как ни старайся - всегда есть правила и всегда есть исключения к ним....
Могу сказать только одно - сценический звук безусловно должен вырабатывать чутье и вкус......Другое дело, много ли раз вы слышали в РБ на концертах (местных команд само собой) хороший звук???? Многие себя на сцене еле слышат и в зале каша.....Как же вы истину вселенскую познаете-то? Затем, звук на сцене и звук в зале - это совершенно разные вещи.....поясните мне, "диванному" гитаристу, на основании какого звука, вы , профи), делаете выводы и растете над собой и окружающими)
Могу сказать только одно - сценический звук безусловно должен вырабатывать чутье и вкус......Другое дело, много ли раз вы слышали в РБ на концертах (местных команд само собой) хороший звук???? Многие себя на сцене еле слышат и в зале каша.....Как же вы истину вселенскую познаете-то? Затем, звук на сцене и звук в зале - это совершенно разные вещи.....поясните мне, "диванному" гитаристу, на основании какого звука, вы , профи), делаете выводы и растете над собой и окружающими)
хороших вещей много не бывает!
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
А ісьціны нямаКостя писал(а):Как же вы истину вселенскую познаете-то? Затем, звук на сцене и звук в зале - это совершенно разные вещи.....поясните мне, "диванному" гитаристу, на основании какого звука, вы , профи), делаете выводы и растете над собой и окружающими)
На канцэрце музыку павінны хваляваць толькі гук на сцэне. Усё астатняе - праца FOH гукааператара.
Праблемы з "гукавай кашай" узьнікаюць у наступных выпадках:
1) Некваліфікаваны FOH гукааператар
2) Невысокі ўзровень выступоўцаў
3) Адсутнасьць у выступоўцаў адчуцьця "каманды"
4) Акустыка памяшканьня
Як можаш заўважыць, што ў большасьці выпадкаў ні на першы ні на другі (хаця ў апошні час сярэдні тэхні ўзровень такі ўздымаецца), ні тым больш на трэці пункт ўвагі не зьвяртаюць.
А як навучыцца граць "жывым гукам"? Проста больш граць у пачцы й меньш у адзіноце дома. Вось тады й праблем з гукам на канцэртах ня будзе
Гэта ўсё - банальная сыгранасьць й дынаміка. Толькі чамусьці шмат хто пра гэта не думае. Вось таму й гітары на канцэртах выпіраюць і голаса не чуваць.
Дарэчы, заўважыў, што на канцэртах звычайна наперад вылазяць менавіта гітары. З-за чаго ж гэта, як ты думаеш?
Ну а ты как думаешь?Eduard писал(а): Дарэчы, заўважыў, што на канцэртах звычайна наперад вылазяць менавіта гітары. З-за чаго ж гэта, як ты думаеш?
Мое мнение - отсутствие муз. культуры в целом и мозга в частности (опять же , о каком звуке говорим? ведь музыкантов, по твоим словам, хвалуе только звук на сцене....)
хороших вещей много не бывает!