+111Это ещё и косвенный показатель уровня музыканта.
дополнительная нелишняя инфа
глянешь на подпись - и сразу понятно, почему чел доказывает, что фирма ****** - тру
Модератор: chinaski
Стоит ли поголовно и законодательно всё мужское население минска делать прозрачные и декольтированные лоскуты в паховой области?Voxman писал(а):Стоит ли делать форумчанам подписи из своих аппаратурных цепочек?
Тут, конечно, свои плюсы и минусы... Мнения?
согласен.-=Znake=- писал(а): Мне вот интересно порой посмотреть на чём человек играет)) мало ли, захочешь такую же примочку, так есть у кого спросить.
Это да. У нас не курят, мы и так е...нутыеRess писал(а):О как людей от кофе плющитАртём писал(а):...
для таких случаев можно и спросить -z1m писал(а):согласен.-=Znake=- писал(а): Мне вот интересно порой посмотреть на чём человек играет)) мало ли, захочешь такую же примочку, так есть у кого спросить.
я втирал же выше, что информативную задачу можно решить с гораздо меньшим количеством повторяющихся букв.Thander писал(а):с учётом того, что форум гитарный))) думаю это нормально, когда в подписи цепь, которую ты используешь. цель - чисто информативная. про уровень музыканта врятли цепь что-нибудь скажет. даже косвенно
А что тебя так напрягает? Или ты не можешь спокойно смотреть на то, что у кого-то аппарат лучше/хуже/как ты бы хотел/дрянь какая-то и т.п.? Если я не хочу читать подписи, то я их не читаю --- это выбор каждого.Артём писал(а):если бы была кнопочка "не показывать подписи" - форум бы такой читаемый стал, такой читаемый - просто прелесть
ещё один раз объясняю, что для того чтобы выложить свои цепочки вовсе необязательно нагружать траффиком КАЖДУЮ мессагу,
а вполне достаточно одного централизованного места.
если я неправ - объясните где именно, без выдираний с корнем из контекста и прочей пошлятины.