ЛУЧШАЯ ГРУППА БЕЛАРУСИ!!!
Модератор: chinaski
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
2 pashevich
Щас фсё объясню! Далеко не всё из того беларусского что у меня есть я люблю, национальная принадлежнасть определяющим фактором тоже не является. Просто я считаю, что музыкант должен быть "в теме" того чем занимаются ему подобные особи не только за бугром, но и на Родине. Изучение рынка.
Щас фсё объясню! Далеко не всё из того беларусского что у меня есть я люблю, национальная принадлежнасть определяющим фактором тоже не является. Просто я считаю, что музыкант должен быть "в теме" того чем занимаются ему подобные особи не только за бугром, но и на Родине. Изучение рынка.
Марсіяне даўно ўжо тут!
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мне на рынок с большой колокольни, я просто наслаждаюсь музыкой.BUZZA писал(а):2 pashevich
п.с: напишу тут, потому что просто нет сил...откуда берутся все эти не совсем умные люди, которые думают, что купив мАбилу за 100 с копейками и залив туда популярный хит, они могут слушать его в автобусе, стоя в гордой позе и наверное ощущая себя выше "всей этой посредственности..." я не смог даже заглушить этот фекальный звук своими наушниками. Вот мы тут рассуждаем о музые, что хорошо, как надо играть, что делать, стараться, учиться, а на самомо-то деле, смотришь на "людей" и понимаешь - да многим оно нафиг не надо, им главное, чтобы была надпись "скачай популярный хит" и короткий номер рядом...
п.п.с...извиняюсь за резкую форму поста, просто вот надоело...
осваиваю бас и фатапарат
pashevich, в Германии к примеру за это штраф могут дать ))) называется это "мобильный этикет"... хотя многим людям не хватает и всех остальных "этикетов" ))
Продается: Catalinbread DLS MKI
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
то, что сегодня слушало "музыку" на весь автобус, слова "этикет" и не слышало, а если и слышало, то только по телику или "пацаны знакомые говорили"...
грустно, нет у нас культуры...и штрафы не помогут. ну вот издадут закон - мол, музыка должна играть только прифходящих на телефон - и что? давно уже издали закон о запрете курения на остановках - я каждый день вынужден стоять "поотдаль" от коптящих мужиков, а то и женщин. "В голове разруха..." или как там у Булгакова...
...так вот о музыке =) Народ, завтра можно послушать вживую бесплатно классную музыку из культурной Европы - немецкий бэнд "Fun Horns" в Академии Искусств (труба, 2 сакса, тромбон). Пойду получать удовольствие, может завтра и мысли о музыке другие придут....
грустно, нет у нас культуры...и штрафы не помогут. ну вот издадут закон - мол, музыка должна играть только прифходящих на телефон - и что? давно уже издали закон о запрете курения на остановках - я каждый день вынужден стоять "поотдаль" от коптящих мужиков, а то и женщин. "В голове разруха..." или как там у Булгакова...
...так вот о музыке =) Народ, завтра можно послушать вживую бесплатно классную музыку из культурной Европы - немецкий бэнд "Fun Horns" в Академии Искусств (труба, 2 сакса, тромбон). Пойду получать удовольствие, может завтра и мысли о музыке другие придут....
Последний раз редактировалось pashevich Пн окт 29, 2007 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
осваиваю бас и фатапарат
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
Asguard
Serdce
Vicious Crusade
Veld
...
Можно было бы назвать Rast-у, да не буду...Слишком комерческие они.
Жаль, что не слышал у нас в стране хард-н-хэви, пауэра, прог-рока/металла (я имею в виду толковых групп). Стая (из "хэви") не нравится...Слишком заштампованная музыка (местами явный плагиат) и глупейшие тексты). Допускаю, конечно, что я просто мало групп слышал.
Serdce
Vicious Crusade
Veld
...
Можно было бы назвать Rast-у, да не буду...Слишком комерческие они.
Жаль, что не слышал у нас в стране хард-н-хэви, пауэра, прог-рока/металла (я имею в виду толковых групп). Стая (из "хэви") не нравится...Слишком заштампованная музыка (местами явный плагиат) и глупейшие тексты). Допускаю, конечно, что я просто мало групп слышал.