прям сейчас есть клеёный, ещё кореец Блитц. Не японка Ария или Кулз, конечно, но вполне сопоставимо.
Jolana Diamant I коллекционный экземпляр 1200р
Модератор: chinaski
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Убитые Диаманты можно купить за сотку. А в вашем состоянии 150-180 условных. Для коллекции ваш не подойдет, на том же авито за меньшую сумму их в идеале продают годами, причем гитарные лавки. У вас же гитарка в хорошем состоянии, есть все возможности привести в идеал, но зачем, когда они уже есть приведенные ?)SponchikS писал(а): ↑Пт ноя 21, 2025 12:58 pmа насчет 150-180 я с вами все таки не соглашусь. Это уже слишком мало, 500р, гроши, за такие деньги можно найти убитый диамант с утерянными ориг частями замененными на китайскую шелуху, без какого либо комплекта) этот инструмент все таки я оцениваю выше. Конкурентов я не рассматриваю, эти инструменты не для игры, а для коллекции и ностальгии. Для игры всегда есть гибсон)Waits писал(а): ↑Пт ноя 21, 2025 10:25 amДополню Дмитрия, 300 долларов это цена идеального идеала, кейс, новый кант, небольшие царапки. Что до гитары топикстартера - хороший экземпляр, его честная цена 150-180 долларов. Коллекционерам он не нужен, их намного меньше, чем диамантов в отличном состоянии, как гитара для игры - Дмитрий сказал в точку, уж очень много конкурентов в этом ценовом сегменте ( не 400, а 150-180). Как ностальгия тоже катит )Скиф писал(а): ↑Пт ноя 21, 2025 9:04 amНу тут можно докинуть к рыночной цене хотя бы за приложенные старания. Не то чтобы прям уж коллекционный (оригинальный Diamant не единичка, дорестайловый - ценнее, и на Авито их навалом ценой до 300 долларов, в том числе и после реставрации ЛКП и кантов), но состояние - отличное!![]()
Я не пытаюсь сбить Вам цену на гитару, но вам любой на форуме скажет, что за диамант это ну слишком )
удивительно, ну ладно, пусть. Тогда будет и дальше лежать в моей коллекции) не прям сильно хотелось ее продаватьWaits писал(а): ↑Пт ноя 21, 2025 1:53 pmУбитые Диаманты можно купить за сотку. А в вашем состоянии 150-180 условных. Для коллекции ваш не подойдет, на том же авито за меньшую сумму их в идеале продают годами, причем гитарные лавки. У вас же гитарка в хорошем состоянии, есть все возможности привести в идеал, но зачем, когда они уже есть приведенные ?)SponchikS писал(а): ↑Пт ноя 21, 2025 12:58 pmа насчет 150-180 я с вами все таки не соглашусь. Это уже слишком мало, 500р, гроши, за такие деньги можно найти убитый диамант с утерянными ориг частями замененными на китайскую шелуху, без какого либо комплекта) этот инструмент все таки я оцениваю выше. Конкурентов я не рассматриваю, эти инструменты не для игры, а для коллекции и ностальгии. Для игры всегда есть гибсон)Waits писал(а): ↑Пт ноя 21, 2025 10:25 amДополню Дмитрия, 300 долларов это цена идеального идеала, кейс, новый кант, небольшие царапки. Что до гитары топикстартера - хороший экземпляр, его честная цена 150-180 долларов. Коллекционерам он не нужен, их намного меньше, чем диамантов в отличном состоянии, как гитара для игры - Дмитрий сказал в точку, уж очень много конкурентов в этом ценовом сегменте ( не 400, а 150-180). Как ностальгия тоже катит )
Я не пытаюсь сбить Вам цену на гитару, но вам любой на форуме скажет, что за диамант это ну слишком )