«Доска почёта» или «Книга жалоб»
Модератор: chinaski
-
Mannergame
- Интересующийся
1. японский Ibanez RG760 '87 года выпуска.
2. Доволен. Гитара была в состоянии, соответствующем заявленному продавцом - практически идеальном для своих лет. В процессе каждодневной эксплуатации еще не подводила...
3. Продавец - Fiendharon. Оперативно привез при оперативном спонсировании поездки в Москву. Все возникавшие вопросы до покупки гитары старался тут же разрешать.
Вот.
2. Доволен. Гитара была в состоянии, соответствующем заявленному продавцом - практически идеальном для своих лет. В процессе каждодневной эксплуатации еще не подводила...
3. Продавец - Fiendharon. Оперативно привез при оперативном спонсировании поездки в Москву. Все возникавшие вопросы до покупки гитары старался тут же разрешать.
Вот.
-
Mannergame
- Интересующийся
nerguss, отзывы о продавцах (во всяком случае для меня) тоже имеют значение, т.к. имеют отношение к конечному результату. Vad, пусть в личку, но отписался что купил, у кого и как. Очень толково отписался. Какой именно вопрос неверно поставлен? Если не военная тайна, милости прошу рассказать какой у Вас инструмент и каким образом куплен.
Cimar Bass ---> Warwick ProFet 5.2 ---> Warwick W411Pro 4x10
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Заказывал у Жени Бельского гитару формы лес пол, он мне скинул фотки и сказал выбрать, что нравиться, я спросил какая будет лучше и заказали Greco.. Доставил быстро, всё честно.. Гитара оказалась очень классной, даже лучше, чем я предполагал. Так что +1 Жени.
Состояние супер, хоть и февраль 90. Гриф по конструкции лонг-тенон, вклеенный, из махагоня и накладка палисандр. Дека махагонь с топом из клена. Гитара строит, лады в очень хорошем состоянии, колки тоже работают без нареканий.
Состояние супер, хоть и февраль 90. Гриф по конструкции лонг-тенон, вклеенный, из махагоня и накладка палисандр. Дека махагонь с топом из клена. Гитара строит, лады в очень хорошем состоянии, колки тоже работают без нареканий.
-
Mysterious
- Интересующийся
Возможно, и оффтоп, тем не менее, я напишу.
1. не покупал, но надеюсь, скоро куплю))
2. уверен, что останусь доволен
3. В принципе, и Женя, и Никита - вполне нормальные чуваки, которым вполне можно доверять и смело заказывать понравившуюся гитару, т.к. они знают в этом толк и плохого не посоветуют. Огромный респект им за это, и за то, что у них без проблем можно переслушать много самого разнообразного инструмента хорошего уровня. Всё, что от них зависит, они делают как надо, плохих отзывов о них я не слышал. Главное знать, чего ты хочешь сам.
П.С. Орвилль СГ, который купил максим - вполне нормальная гитара с отличным звуком за свои деньги, а звенящие лады и барахлящий колок - это компенсировано ценой гитары.
1. не покупал, но надеюсь, скоро куплю))
2. уверен, что останусь доволен
3. В принципе, и Женя, и Никита - вполне нормальные чуваки, которым вполне можно доверять и смело заказывать понравившуюся гитару, т.к. они знают в этом толк и плохого не посоветуют. Огромный респект им за это, и за то, что у них без проблем можно переслушать много самого разнообразного инструмента хорошего уровня. Всё, что от них зависит, они делают как надо, плохих отзывов о них я не слышал. Главное знать, чего ты хочешь сам.
П.С. Орвилль СГ, который купил максим - вполне нормальная гитара с отличным звуком за свои деньги, а звенящие лады и барахлящий колок - это компенсировано ценой гитары.
--------------------------------------------
Gibson LPJ 2013
Gibson LPJ 2013
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Mysterious
- Интересующийся
maxim писал(а):по теме:
1. Orville SG (1989)
2. Инструментом в итоге оказался доволен, однако был уверен, что косметический ремонт входит в стоимость гитары (потертость 20-х ладов, звенят; колок не очень держит строй);
3. Покупал у Жени Бельского. Т.к. в гитарах я разбираюсь намного хуже, в моих глазах он обрисовался как человек шарящий. Но очень не понравилось то, что он мало уделяет внимания и времени покупателю + в день покупки мне так и не дали послушать инструмент у него дома ссылаясь на то, что "просто сейчас реально нет времени". Купив "кота в мешке", пришлось оценивать гитару уже дома. Понятно, что заверения "если не устраивает гитара, работает система "мани-бэк"", да и известно место жительства Жени, но все равно это оставляет крайне неприятный осадок.
Без обид. Я очень надеюсь, это не станет аргументом в очередных стычках Никиты и Жени, а лишь повысит качество обслуживания и уважения клиента.
(Если вдруг кто-то воспримет мой пост ввиду мизерного количества моих сообщений как что-то подстроенное, думаю, Женя сам сможет все прокомментировать)
пусть такБельский Евгений писал(а):ты немного спутал людейMysterious писал(а): П.С. Орвилль СГ, который купил максим - вполне нормальная гитара с отличным звуком за свои деньги, а звенящие лады и барахлящий колок - это компенсировано ценой гитары.
--------------------------------------------
Gibson LPJ 2013
Gibson LPJ 2013
1. Gibson Explorer Standard
2. Инструментом доволен. Оказался даже лучше, чем предполагал при покупке.
3. Купил у Никиты. Не под заказ (не хотел покупать гитару по фото в сети). Инструмент был в Минске. Вопросы очереди покупателей (во всяком случае претендентов кроме меня было по крайней мере ещё двое) были решены нормальным образом. Из вопросов, возникших при покупке отмечу отсутсвие комбо/стэка или иного усилка, чтоб оценить инструмент. Привёз свой комбо, не проблема. Ну и при прослушивании в квартире многоэтажного дома как-то жалко было соседей...))))
2. Инструментом доволен. Оказался даже лучше, чем предполагал при покупке.
3. Купил у Никиты. Не под заказ (не хотел покупать гитару по фото в сети). Инструмент был в Минске. Вопросы очереди покупателей (во всяком случае претендентов кроме меня было по крайней мере ещё двое) были решены нормальным образом. Из вопросов, возникших при покупке отмечу отсутсвие комбо/стэка или иного усилка, чтоб оценить инструмент. Привёз свой комбо, не проблема. Ну и при прослушивании в квартире многоэтажного дома как-то жалко было соседей...))))
Gibson Explorer Standard => Marshall JVM205H => Harley Benton G212 Vintage
KORG X50, брал у Никиты
инструмент приехал на 2 месяца позже, однако пошел на встречу с рассрочкой и скинул немного ценнник, в общем если учесть, что концертов не планировал, все нормально
инструмент приехал на 2 месяца позже, однако пошел на встречу с рассрочкой и скинул немного ценнник, в общем если учесть, что концертов не планировал, все нормально
Последний раз редактировалось bobom Сб июл 26, 2008 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
группа [url=http://vkontakte.ru/club5653828]FRAKTAL[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
1) Shectr C1 ... boss dd3 и сейчас едет peavey xxx все покупаю через никиту ... все в сроки все надежно и с гарантией...
надеюсь и пивак приедет в срок... а то концерт...)))) поджимает)
у бельского не брал... по этому ничего сказать и не могу...
а на счет того что покупать по картинке... ну так можно и щупать у нас... но щупать то особо нечего.... и цены... (
надеюсь и пивак приедет в срок... а то концерт...)))) поджимает)
у бельского не брал... по этому ничего сказать и не могу...
а на счет того что покупать по картинке... ну так можно и щупать у нас... но щупать то особо нечего.... и цены... (
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra