куда они приезжают? Не в Питер ли?J.e.e.N. писал(а):Осспади. Заорали.. вон же в августе Мэйдены приезжают, только что на ГГ тоже были диджеи с мировым именем.
А вообще кто забашляет за концерт? Орать могут все. Но во-первых мало тех,кто организовывает все это и готов рисковать нормальными бабками, а во-вторых мало кому из "мировых знаменитостей" нужна Беларусь.
x
Модератор: chinaski
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
К нам же вроде, нет?
Если нет, сорри не было особо времни столбы рассматривать.
Любой приезд - это тупо бизнесс. И оргам выгоднее везти звезд в более богатую страну, где реальнее все окупить. Вот много народу у нас на слипнот за сто уе пойдет? Не много - больше половина орущих - удавится. ( не надо колотить себя пяткой в грудь с криками "я пойду и за двесте")
Кароче просто факт не в том, что запрещают, а в том, что это нахер никому не надо - как самим звездам, так и тем, кто планирует на этом бабок срубить.
Если нет, сорри не было особо времни столбы рассматривать.
Любой приезд - это тупо бизнесс. И оргам выгоднее везти звезд в более богатую страну, где реальнее все окупить. Вот много народу у нас на слипнот за сто уе пойдет? Не много - больше половина орущих - удавится. ( не надо колотить себя пяткой в грудь с криками "я пойду и за двесте")
Кароче просто факт не в том, что запрещают, а в том, что это нахер никому не надо - как самим звездам, так и тем, кто планирует на этом бабок срубить.
Careful what u wish...
Интересно тут у вас. Я думаю что и наши "звезды" и высокие люди есть отражение нашего общества. Пенять на него-с себя посмеяться! Ну где у нас интеллигенции набраться в стране?! Тут в любой районный отдел культуры загляните! Кошмар! Какой Плант. И что сделать чтобы Президенту разонравился Газманов или Коля Басков например? Все у нас есть: и уровень, и таланты. Хочется большего! Где выход?
-
beancobain
- Завсегдатай
Как мне доводилось слышать, в Беларусь с удовольствием поехали бы мировые знаменитости, но увы у нас нет организаций, которые смоглы бы организовать подобные концерты. (Помниться Стинг желал посетить синеокую, но не нашлось конертных бюро поддержавших его инициативу).
А про подобные случаи (как с депутатом нашим), я слышал тож одну байку:
"Как-то ещё в девяностых спросили руководителя нашей консервы, мол вот вы бы приняли к себе Дипарплов. На что он ответил, что этакие бездарности нам не нужны, у нас своих "бездарностей" хватает".
Культуры музыкальной у большинства населения нет. Сейчас встречаешь пиплов, которые и о битлах то ничего не слыхивали. Грустно.
А про подобные случаи (как с депутатом нашим), я слышал тож одну байку:
"Как-то ещё в девяностых спросили руководителя нашей консервы, мол вот вы бы приняли к себе Дипарплов. На что он ответил, что этакие бездарности нам не нужны, у нас своих "бездарностей" хватает".
Культуры музыкальной у большинства населения нет. Сейчас встречаешь пиплов, которые и о битлах то ничего не слыхивали. Грустно.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация: