знаю, кому этот телефон не менее интересен....knyazev-alexei писал(а):ждем-с игры батэ-зенит. кстати знаю перекупа, кто очень хочет попасть, дам его номер.
1
Модератор: chinaski
Re: БАТЭ-БОРИСОВ
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
BelorusBY
- Интересующийся
- Контактная информация:
Спасибо за даты когда вечером лучше с инструментами по городу не гулять.
Е*ланов полный город. Причем е*ланы - БАТЭшники. Приезжие хоть какие-то мозги имеют, а местное быдло видимо считает дни матчей "выхадам у людзи".
Е*ланов полный город. Причем е*ланы - БАТЭшники. Приезжие хоть какие-то мозги имеют, а местное быдло видимо считает дни матчей "выхадам у людзи".
Вот из-за таких мудаков, на этом матче было туева хуча фанатов Зенита. А если отнять тех, кто по безнальным профсоюзным билетам пришёл смотреть на цирк, то можно сказать, что БАТЭ второй раз играл в гостях...knyazev-alexei писал(а):кстати знаю перекупа, кто очень хочет попасть, дам его номер.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix