Проф.аранжировка,сведение,Mastering,написаниеПОД КЛЮЧ
Модератор: chinaski
Дорогая Татьяна, я всего-лишь хочу помочь Вам быть более конгруэнтной в своих словах. ))Breetwa писал(а):Уважаемый Маэстро. Я никак не пойму чего Вы добиваетесь. Или Вам интересно, или нет.Если да, то контакты есть. А чем мне заниматься,позвольте, я решу сама.
Судя по Вашим постам на других ресурсах, Вы прислушались к некоторым рекомендациям по оформлению. Осталось дело за содержанием).
Дело в том, что прочитав Ваши посты, я начинал впадать в легкое состояние когнитивного диссонанса).
Может и прошел бы мимо..., но уж слишком громкими словами и ИМЕНАМИ Вы оперировали.
ИМХО к такому универсальному специалисту, как Вы представляете Абашию, должна стоять очередь на несколько лет вперед. Да и стоимость записи одного трека для названых Вами ИМЕН сопоставима с годовым заработком белорусского музыканта. Зачем же человеку имеющему контракт с Polydor и работавшему с такими людьми как Брайн Адамс, рекламировать себя (и извините не очень грамотно) здесь? Причем предлагать свои услуги дешево.
Для людей, хоть немного разбирающихся в вопросе, Ваши слова вызовут в лучшем случае улыбку.
Отсюда напрашивается вывод: либо Вы не совсем представляете о чем говорите, либо считаете свою аудиторию ээ... недостаточно умными людьми. Что опять же противоречит Вашему желанию работать с профессионалами.
Свой совет (между прочим бесплатный
По поводу интереса - читайте постскриптум моего предыдущего поста.
Скромность и врожденное чувство такта не позволяют мне пиариться в Вашем топике. )))Breetwa писал(а):Я с удовольствием вышлю Вам несколько примеров, если Вам не трудно будет представиться))Я совершенно о Вас ничего не знаю)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Спасибо,тем неменее,за совет) возможно Вы в чем-то правы:действитель очередь есть, и цены не средние, но, простите, скорее это Вы не дооцениваете публику, уважаемый Маэстро)))))) очень много предложений поступило именно от студий) и именно через этот форум. Не в кризисе дело и не в том, что кто-то кого-то не ценит...прото мы подумали, что и тут можно немного поработать, раз уж судьба занесла)
Я предлагаю Вам продолжить эту милую беседу))) в более удобном рессурсе.Я воспользуюсь приглашением и напишу Вам на мыло, а Вы, будьте добры, узнайте меня)))Лично от себя добавлю, что будет приятно пообщаться с таким грамотным человеком)
Да! откуда у Вас такие древние сведения? я давно из спец. по персоналу выросла до директора холдинга из 6 компаний))) ну это так..к слову))
Я предлагаю Вам продолжить эту милую беседу))) в более удобном рессурсе.Я воспользуюсь приглашением и напишу Вам на мыло, а Вы, будьте добры, узнайте меня)))Лично от себя добавлю, что будет приятно пообщаться с таким грамотным человеком)
Да! откуда у Вас такие древние сведения? я давно из спец. по персоналу выросла до директора холдинга из 6 компаний))) ну это так..к слову))