Пост ненависти к юзербарам!
Модератор: chinaski
аватар помогает быстрее идентифицировать собеседника.
юзербар же, как правило, носит рекламный характер и своим видом напоминает надоедливые баннеры.
лучший выход - это опциональное отключение.
имхо проще настроить свой Интернет, чем заставить пусть даже не большое сообщество придерживаться неких понятий об эргономике.
хочешь-не хочешь, а штепсель вставить придется. и количество этих самых штепселей будет расти прямо пропорционально развитию информационной среды.
а вообще во всем можно найти положительные стороны... ведь с другой стороны юзербары развивают селективность восприятия.
юзербар же, как правило, носит рекламный характер и своим видом напоминает надоедливые баннеры.
лучший выход - это опциональное отключение.
имхо проще настроить свой Интернет, чем заставить пусть даже не большое сообщество придерживаться неких понятий об эргономике.
хочешь-не хочешь, а штепсель вставить придется. и количество этих самых штепселей будет расти прямо пропорционально развитию информационной среды.
а вообще во всем можно найти положительные стороны... ведь с другой стороны юзербары развивают селективность восприятия.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Самое идеальное селективное восприятие - у геймеров и японцев.Maestro писал(а):а вообще во всем можно найти положительные стороны... ведь с другой стороны юзербары развивают селективность восприятия.
А поскольку почти все японцы - геймеры, то это объясняет
просто феерический пиъдец, который творится в токийской рекламе.
Япония - это круто, но давайте ей подражать в чём-нибудь более вкусном.
И вкусно-японская картинка для привлечения внимания.
Кино, вино и Брайан Ино
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
И дополнительная просьба к администрации, ну хоть как нибудь повлиять на невозбранную унылость форумного движка PHPBB.
1. Убрать нахрен картинки из подписей. МЫ-ТО ЗНАЕМ, что это в настройках делается одной птичкой. Поверьте мне, пострадают от этого самые достойные пострадать.
2. Точно помню, есть один мод для развёрнутого профайла. С возможностью кода. Куда каждый может написать на две страницы биографию, и на три страницы повесить юзербаров.
3. СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЯТЬ КАРТИНКИ С ЛЮБЫМИ РАЗРЕШЕНИЯМИ!!! XXI-й век на дворе, блин.
В предыдущем посте картинку в таком виде и оставлю, из принципа.
1. Убрать нахрен картинки из подписей. МЫ-ТО ЗНАЕМ, что это в настройках делается одной птичкой. Поверьте мне, пострадают от этого самые достойные пострадать.
2. Точно помню, есть один мод для развёрнутого профайла. С возможностью кода. Куда каждый может написать на две страницы биографию, и на три страницы повесить юзербаров.
3. СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЯТЬ КАРТИНКИ С ЛЮБЫМИ РАЗРЕШЕНИЯМИ!!! XXI-й век на дворе, блин.
В предыдущем посте картинку в таком виде и оставлю, из принципа.
Кино, вино и Брайан Ино
Вы, Артемий, дуремар...Артём писал(а):Конкурс на лучшее четверостишие с рифмой "юзербар - дуремар"
Огорчён я.... Юзербар...
повторять дважды, что бы вписаться в требование четверостишия....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动