Хребет мировоззрения Slipа
Модератор: chinaski
По сути проблемы
Я представляю Слипа, мировозреющего вселенную. И это его мировозрение одним своим концом теряется в глубине вселенной. Другой же конец плавно переходя через лобные кости черепа на затылке начинает сужаться (одновременно волнообразно возвышаясь) с сростаясь с позвоночником в виде хребта тянется до самого хвоста
Я представляю Слипа, мировозреющего вселенную. И это его мировозрение одним своим концом теряется в глубине вселенной. Другой же конец плавно переходя через лобные кости черепа на затылке начинает сужаться (одновременно волнообразно возвышаясь) с сростаясь с позвоночником в виде хребта тянется до самого хвоста
5009910 (МТС) 6691958 (A1).
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
эээ нее, у нас с тобой уже все позади, свои параноидальные фантазии реализовывай без меня.DimaK писал(а):У нас все еще впереди.Slip писал(а): после всего что между нами былоты меня еще о чем то просишь?
![]()
![]()
![]()
А после того, что Вы мне про меня наговорили узнать мнение Вас о Вас стало тем более интересно.
Говорить лично тебе ничего не буду по следующим пунктам:
1. ты мне полностью неприятен
2. я тебя не уважаю как личность
3. общаться с тобой абсолютно не интересно
4. ты хочешь меня засудить
сока тебе лет скажешь или страшно ?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Скажите не мне. Думаю участникам данного форума будет интересно узнать такую личность как Вы по глубже (в прямом и переносном смысле).Slip писал(а):
Говорить лично тебе ничего не буду по следующим пунктам:
1. ты мне полностью неприятен
2. я тебя не уважаю как личность
3. общаться с тобой абсолютно не интересно
4. ты хочешь меня засудить![]()
Вы у меня как у личности спрашиваете? Общаться вроде продолжать не собирались, а тут вдруг сами и продолжаетесока тебе лет скажешь или страшно ?