Фестиваль "BIG BALLS", посвященный Классике Рока .
Модератор: chinaski
и к чему это?X-Man писал(а):to z1m
А у тебя напильник есть?Это так, на всякий случай
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Там лажи и без бублика было ппц сколько......z1m писал(а):а еще помню Бублик залажал соляк в Still Loving You )))
у меня там вообще ппц был.... пару раз останавливался ))) и не влазил в ритм.... такой вал был что я не понимал где мы вообще играем... ))))) все время смотрел на хэт барабанщика....
Так что бублик это еще сказочки...
Запомнилось как я догонял соло в Бёрне ... и напорол из-за этого...
Записанное с пульта аудио все покажет...
Зато качало классно )))))))))))))
Поколбасились )
не парься, тебя слышно не былоDSR писал(а):Там лажи и без бублика было ппц сколько......
у меня там вообще ппц был.... пару раз останавливался ))) и не влазил в ритм.... такой вал был что я не понимал где мы вообще играем... ))))) все время смотрел на хэт барабанщика....
Поколбасились )
в том и дело....Capitan писал(а):не парься, тебя слышно не былоDSR писал(а):Там лажи и без бублика было ппц сколько......
Поколбасились )
но снимался мультитрек.... что все покажет.....
у меня было в жизни два лайва с хотродом и два ужасных....
я этот усилитель ненавижу....... сопли - сопли.... самое прикольное что даже оконечник... я дал преамп на 50 процентов.... что в итоге ватт 30 (у него максимум 60 если памть на изменяет) может он с родным преампом и звучит...
я на саундчеке использовал грелку в кранч канал моего премпа.... получил результат что караул... короче грелка нафиг сразу пошла..... (хотя до этого звучание было полный алес (до этого юзалось в Маrshall 6100, в Peavy audition, в свой кастам и.т.д. траблов вообще небыло)... это как и не понял где были Олега клавиши.... они с монитора еле шептали... а были ли они в порталах вообще?
я забил йух.... но утвержение звукоря что нах вам мониторы... были убедительны... )))) типа до вас пацаны играют на кранче и все допесды.))) нах все вообще надо....
как бы меня можно было и не давать моей гитары в мониторы.... дайте второго гитариста...или клавиши.... чтобы не приходилось визуально обращать внимание на хэт очень-очень замечательного барабанщика Сергея...
и фиг с ним что я во время выступления раза три-четыре вырубал свою гитару понять....а где же ребята играют???? ))) короче мне пох...и оправдыватья я не буду...сыграли как сыграли...мне было даже на сцене качево....
фест был крутой...
Порадовал Наумик с Реблёвой Зоны.... (хотя много было слайда с бутылкой пива)
Хаш Юра как-то вообще не прозвучал... но что моментами звучало из панорамы было классно....
Никита порвал зал...в частности людей которые его знают.... никита... так держать ...было клево !!!!
ЗЫ.... Первые ребята.. были круто....особенно для первого выступления ....мегареспект ребятам!!!! Вокалисту отдельный.... фест был мегакрутым.... давно такого не видел!!! даешь дубль два....
клавиши былиDSR писал(а):как и не понял где были Олега клавиши.... они с монитора еле шептали... а были ли они в порталах вообще?
а вообще нормально вы сыграли. народ, который не особо шарит в музыке, все равно ничего не заметил - а это главное. лажа - это когда заметили даже глухие, а все остальное - "фишка"
Фест на самом деле был классным. Мне очень понравился. Может быть сыграло то, что группы не были ограничены репертуаром Блэкмора, как это было на подобных фестах - играли свое любимое 
После концерта Никита сам лично мне позвонил и поблагодарил за концерт. Обещал кстати еще и видео
После концерта Никита сам лично мне позвонил и поблагодарил за концерт. Обещал кстати еще и видео
From the first cup of tee to the last drop of blood...
а до октября чтож?FYR писал(а):Так что вполне возможно что Pyrosense появится на таком же фесте в октябре
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
+1Capitan писал(а):не парься, тебя слышно не былоDSR писал(а):Там лажи и без бублика было ппц сколько......
Поколбасились )
в миксе ваще не было слышно гитар. и только во время вашего выступления... ))
У нас был классный ( без преувеличения ) барабанщик!z1m писал(а):+1Capitan писал(а):не парься, тебя слышно не былоDSR писал(а):Там лажи и без бублика было ппц сколько......
Поколбасились )
в миксе ваще не было слышно гитар. и только во время вашего выступления... ))
Серега жег! ))
Даже не барабанщик а ритм-секция...... Брест рулит!!!!