Помогите научиться играть на барабанах!!!!!!!!!!!

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

viz Angel
Интересующийся
Контактная информация:

#16 Сообщение viz Angel » Пн май 01, 2006 10:35 pm

Пожалуйста, пока я живой:

6361696 Николай - я занимаюсь у него. Занятия проходят в институте культуры (здание Театра Эстрады)
5645061 Женя - неплохой барабашка. У него свой гараж. Заниматься придётся там. Гараж возле МЕдицинского коллежда (ориентир Больница скорой помощи)

*NiXon

#17 Сообщение *NiXon » Пт май 05, 2006 2:33 pm

Кароче подойди в любую муз.школу (например №1 )и спроси учителя ударных дает ли он часные уроки ( чаще всего они дают т.к холява :) ) и ходишь к ниму ,и те хорошо и ему выгодно. Один урок будет примерно стоить 2-3 уюв . Если сильно старатся за год будеш лабать как Зверь .

Желаю удачи ! :wink:

Sodom
Прохожий

#18 Сообщение Sodom » Пт май 05, 2006 3:46 pm

*NiXon писал(а):Кароче подойди в любую муз.школу (например №1 )и спроси учителя ударных дает ли он часные уроки ( чаще всего они дают т.к холява :) ) и ходишь к ниму ,и те хорошо и ему выгодно. Один урок будет примерно стоить 2-3 уюв . Если сильно старатся за год будеш лабать как Зверь .

Желаю удачи ! :wink:
Выбачайце, але ж цi магчыма за год стаць зверам у гэтай справе?.. Нават калi вельмi старацца?.. Цiкавяць погляды экспертау:)

Newbie
Прохожий
Контактная информация:

#19 Сообщение Newbie » Сб май 06, 2006 10:18 pm

По себе знаю :

Если сам захочешь научиться , то ты пройдешь ритмов за месяц ровно столько , сколько ты в муз. школе пройдешь за два-три урока !!!!

Совет :
Главное не брать советов у того кто играет два , да и три года !!!

Если запоришь руки , то обратно переучиваться очень много времяни займет---
----------
----------я послушал спеца с 3-х летнем стажем : "держи палочки как те нравится , как те удобно" ----- Все он гонит , я потом Руки год после него "переставлял" , Так что не все так просто , как на первый взгляд кажется !!!

Если не хотите переучиваться то походите вначале в муз. школу Чтобы вас научили хотябы основам !!!

Я после первого года в муз. учла начал играть Хорошо : переиграл Rammstein , ДДТ и еще несколько групп.

После второго и третьего Еще лучче : Начал играть DOOM,DEATH,BLACK METALL
Переиграл Credle Of Filth , Death , Lacuna Coil , Beseech и тд

Ща заканчваю Четвертый (последний) год - - овладел в полной мере Карданом.

Так шо идите лучче к мастерам (которые уже консерваторию закончили) !!!

*NiXon

#20 Сообщение *NiXon » Пн май 08, 2006 2:47 pm

А я о чом :D

Azazello
Бывалый

#21 Сообщение Azazello » Вт май 09, 2006 1:06 pm

Такая вот хрень:

воможности ходить по учителям пока нету (ни материальной, ни физической). Ударки тож пока нету.

НО - не хочется терять время, а хочется выучиться хоть чему-нить, пока ударку не купил. Хотя б карандашами по столу ритм отбивать =). Дык что можете посоветовать в таком случае? Чтоб когда появится на чём играть уже иметь некоторое понятие о технике, ритмике и т.п. (прошу прощения, если неверно выражаюсь).

Может порекомендуете толковые книжки или видеошколы?

Studio Drive
Прохожий

#22 Сообщение Studio Drive » Чт май 25, 2006 8:40 am

Studio Drive приглашает всех желающих обучиться игре на ударных. Преподаватель со стажем. Ударные Sonor Force 1003. Звоните 6503139. Либо пишите на мыло.
Studio Drive
Телефоны
Репетиции 650-31-39, 856-73-53
Звукозапись 327-78-87,
E-mail: studio.drive.by[at]gmail.com

Ответить