как кто относится к тату?
Модератор: chinaski
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Отношусь нормально, но только к цветным или чёрным... А синие, или какие они там - херня полная, как у зэкарей.
Но у самого нет... ну.. и честно говоря, не оч горю желанием сделать. Если бы был каким-то более менее известным музыкантом - сделал бы.
А так.. вот думаю только тоннель пробить небльшой, что бы потом если чо - снять, и все дела...
Но у самого нет... ну.. и честно говоря, не оч горю желанием сделать. Если бы был каким-то более менее известным музыкантом - сделал бы.
А так.. вот думаю только тоннель пробить небльшой, что бы потом если чо - снять, и все дела...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
"У паука одна струна не потому что он не умеет играть, а потому что ему больше не надо"metazet писал(а):а чего только 3 струны?Ilya_from_grodno писал(а):Вот так отношусь
ЗЫ На остальные три денег не хватило
ЗЫЫ НА самом деле попросил так, но блин, судя по количеству задаваемых мне вопросов "А почему три струны?", пойду добью остальные

- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
да не, норм, не дорисовывайIlya_from_grodno писал(а):"У паука одна струна не потому что он не умеет играть, а потому что ему больше не надо"
ЗЫ На остальные три денег не хватило
ЗЫЫ НА самом деле попросил так, но блин, судя по количеству задаваемых мне вопросов "А почему три струны?", пойду добью остальные
Кручу мучу, запутать хочу