B.C.Rich

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Die_m@N
Ветеран

#16 Сообщение Die_m@N » Чт окт 08, 2009 9:35 pm

да я вообще не фанат Бисюков......просто модель показалась интересной - вот я и спросил, может кто играл.

гитару к зиме собирусь менять - Friendharon - спасибо -буду иметь в виду)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 09, 2009 1:57 am

да и японский бисирич можно где-то за 450-500 привезти

Tom Joad
Бывалый

#18 Сообщение Tom Joad » Пт окт 09, 2009 6:02 pm

Чё то все слили сразу этот Бисер .
Нормальный бюджетный инструмент , средняя зборка но там ломатся нечему , поменять датчики на активы и будет нормальный звук , и кстати гриф сделан по технологии I.T. neck system ну и контачит он с корпусом лутше чем в обычных болчёнках ...
Конкретная модель имхо дороговато стоит но звучат они вполне ( многим просто такой звук не нравится )
Но если хочешь бери б у японца в случае с Би си рич получишь странноватый дизайн старых серий + с ладами и роузом вероятно будут проблемы ...
вот человек из ffdp их эндорсит
http://www.bcrich.com/video_darrellRoberts01.html

Thorium
Завсегдатай

#19 Сообщение Thorium » Пт окт 09, 2009 7:19 pm

Tom Joad писал(а):Чё то все слили сразу этот Бисер .
если из 600 рублевых вишек бесеровских, то я бы спид-вишку бы беленькую купил. она походу трохец получше и тоже IT.

а так - да. нормальные инструменты, впринципе. распространены только у нас мало.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5

Tom Joad
Бывалый

#20 Сообщение Tom Joad » Вс окт 11, 2009 7:23 pm

если из 600 рублевых вишек бесеровских, то я бы спид-вишку бы беленькую купил. она походу трохец получше и тоже IT.
Как вариант ... Вообще если требования : краснуха, сквозняк и умеренная цена , то Би Си Рич уделывает почти всё.
Я бы собирал на высшие серии ( что я и делаю ). А насчет удобства то если играл раньше на ви то никаких проблем быть не должно , ну а если нет, то это дело привычки )))) посадка по Сеговии и вся наука ......

Ответить