Инжинеров в колхоз, сцуки!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

#16 Сообщение Maestro » Сб окт 24, 2009 3:23 pm

Serial писал(а):OMG! Как же надоело уже все это кидалово... Все больше убеждаюсь, что государство не уважает своих граждан.
естественно!

как можно уважать тех, кто не уважает самих себя?
markrtl писал(а):начальство есть начальство
сказали значит едь
такова жизнь :censored:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#17 Сообщение sepuka » Сб окт 24, 2009 5:07 pm

Serial писал(а):sepuka, большое спасибо за хорошую инфу! Уверен, что приказов. не было и нет. Все тупо валят на поля, потомучто все валят. Думаю, воскресенье не буду встревать, а вот на неделе постараюсь решить вопрос на счет приказов. И еще в моих должностных есть пункт разовые поручения. Там так именно и написано.
Разовые поручения должны соответствовать квалификации молодого специалиста и тому, что у него записано в дипломе, оформляться документально с инструктажом по технике безопасности и прочими paperworks, выполняться в рабочее время, если иное не указано в подписанных добой документах. Разумеется, у противника есть масса вариантов, как взъебать тебя по полной программе, но тут уже вопрос морального характера -- надевать ли намордник самому или нет.

Rockwill
Ветеран

#18 Сообщение Rockwill » Сб окт 24, 2009 6:03 pm

ппц....
Надеюсь,меня в колхоз не распределят....
а то буит,доярка-системный аналитик))))

Senior Lupasin
Ветеран

#19 Сообщение Senior Lupasin » Сб окт 24, 2009 6:05 pm

Будешь в маткаде ремонтировать доильный аппарат, ничего страшного.
vk.com/staygreentailed

Serial
Ветеран

#20 Сообщение Serial » Сб окт 24, 2009 6:09 pm

Парни! Я работаю на вполне нормалбной работе, просто вот так нехорошо поступают с честными тружанниками типа меня! :D
Главное - творчество.

beancobain
Завсегдатай

#21 Сообщение beancobain » Сб окт 24, 2009 7:34 pm

Если считаешь что с тобой не правильно поступают, то штудируй законодательство РБ, лучше всего даже с собой таскать все эти буквари.

Rockwill
Ветеран

#22 Сообщение Rockwill » Сб окт 24, 2009 9:39 pm

Senior Lupasin писал(а):Будешь в маткаде ремонтировать доильный аппарат, ничего страшного.
Судя по лабам,которые я делаю в маткаде,именно это мне и грозит(((

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение navigatorrr » Сб окт 24, 2009 11:39 pm

serial-serial-serial...... ну какое же это разовое поручение???

ПОСМОТРИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА!!!! это не просто В ВОСКРЕСЕНИЕ ПОСЛАЛИ РАЗОК......это УЖЕ И В ВОСКРЕСЕНИЕ ПОСЫЛАТЬ СТАЛИ!!

просто включи в себе ковбоя Мальборо выруби мобилу и пошли они в пень...

наверно ты уже не успеешь это прочитать и всё таки твоя добрая душа поедет завтра..ох..точнее уже сегодня...в этот колхоз...
но просто прийди в понедельник к начальству и в официально деловом стиле скажи: "Роксана Бабояновна, добрый вечер! Я не хотел ни кого кидать и по-этому сьездил в воскресение, хотя можно было и поинтересоваться-могу ли я или нет, и предупредить за неделю!! Так вот, больше я наверно не поеду, просто имейте это в виду."

доктор
Бывалый
Контактная информация:

#24 Сообщение доктор » Вс окт 25, 2009 8:07 am

Я в таких случаях говорил типа ДА ДА...КОНЕЧНО Я ПОЕДУ...и все такое...а сам потом сидел дома и дрых или еще че нить а потом когда спрашивали че не был говорил что типо с утра напал панос или еще че(с версией про понос дополнительные вопросы отпадали)а один раз вобще не заметили что меня нету)в выходные да еще и собирать всякое дерьмо...хай негры этим занимаются...
Изображение
не нравится-не ешь,а в перед бацьки не лезь

ROOT
Бывалый
Контактная информация:

#25 Сообщение ROOT » Вс окт 25, 2009 8:24 am

Serial ты там коровник админишь что ли?)))

посылай их в пятую точку ибо не имеют права и уволить не смогут.
по поводу религии: скажи что ты веришь в святого пингвина, вездесущую фряху и т.п. - все вопросы отпадут думаю)))
вдовесок можешь рухнуть у них чего-нить и вместо собирания говна будешь исправлять...только не сильно сваливай сетку или сервак,а то замаешься...
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение -=Znake=- » Вс окт 25, 2009 8:27 am

ROOT писал(а):Serial ты там коровник админишь что ли?)))

посылай их в пятую точку ибо не имеют права и уволить не смогут.
по поводу религии: скажи что ты веришь в святого пингвина, вездесущую фряху и т.п. - все вопросы отпадут думаю)))
вдовесок можешь рухнуть у них чего-нить и вместо собирания говна будешь исправлять...только не сильно сваливай сетку или сервак,а то замаешься...
Шота ты очень уж замороченное придумал - пойти на работу вместо того, чтобы идти на работу)
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Bering
Бывалый
Контактная информация:

#27 Сообщение Bering » Вс окт 25, 2009 4:03 pm

ну это кагбэ выбор меньшего из двух зол :)
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112

shapeshifter
Завсегдатай

#28 Сообщение shapeshifter » Вс окт 25, 2009 4:29 pm

Serial писал(а):А ведь мы и есть государство...
Гг, не смеши. Если ты намекаешь на конституцию, то можешь ею воспользоваться в юридическом плане: там написано, что каждый имеет право на бесплатное образование, а распределение - прямое нарушение бесплатности, собсна. Есси выиграешь дело - это будет прецедент )

zx
Ветеран

#29 Сообщение zx » Вс окт 25, 2009 6:16 pm

Довелось годик поработать в госконторе... Те же фаберже, то субботник, то еще какая неоплачиваемая работенка для ИТР-ов найдется на поле...
Решал просто. И тебе советую так. Не надо ни с кем ругаться. Я был начальником участка, и у меня на участке в эти дни случались неотложные ситуации, без меня никак неразрешаемые. Все ехали на поле, а ехал куда-нибудь по участку, ремонтировал или обслуживал оборудование и тд. Если ты программер, включи моцк и найди себе неотложную работу на выходной. Например, вызови спецов апдейтить 1С на выходной или еще что там. Ведь если великий ГУРУ не сделает своих манипуляций бубном с бухгалтерским компом, будет крышка зарплате всего предприятия! Ну, посидишь на работе до обеда и свинтишь, все же лучше, чем коровам хвосты крутить. Еще и стрясешь с руководства двойную оплату за этот день. Будь хитрее! ;)
А насчет работы в выходной существует простейшая отмазка. Должен быть написан ПРИКАЗ на этот день, тебя должны ознакомить с ним под роспись. Если его нет-все в сад. Кури вышеназванные документы по трудовому законодательству.
:Drink:

w1zard
Ветеран

#30 Сообщение w1zard » Вс окт 25, 2009 9:12 pm

Аффтар таки вкалывал ? :-))

Ответить