Кто знает что-нить об этой работе?
Модератор: chinaski
поработаешь с годик, даже не до музыки будет. устаёшь не от трудной работы, а от однообразной.
почему-то мне странно, что ты сразу о мебельном не подумал. в хорошем магазе мебель расходится довольно хорошо. так что стоило б вначале об этом подумать...
это моё мнение.
почему-то мне странно, что ты сразу о мебельном не подумал. в хорошем магазе мебель расходится довольно хорошо. так что стоило б вначале об этом подумать...
это моё мнение.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
так все ж сходиться )))navigatorrr писал(а):пипец...ты что будешьь реально сидеть и ждать пока тут кто-нить те график напишет????? это уже не смешно))) хотя смешно)))
иначе уже давно нашел бы более интересную работу...
автор, просвещайся.
в каждом депо, думаю, есть свои нюансы. но общий принцип одинаков.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Автор, я вот сам подумывал пойти туда, кстати работа не такая уж и монотонная( у нас на дорогах не соскучишься - поверь) тут от человека зависит, вон у меня есть знакомая семья, так там муж и жена работали долгое время на тралике. И работа нравилась, все были довольны. График - это самое паршивое, рабочие дни будут выпадать и на выходные, и на праздники. Конкретнее про график сказать не могу, но факт, что первое время ты будешь разбитым и сонным). Потом вероятно втянешься. Смотри сам.. вообще все в этой жизни попробовать надо. Тем более, что зарплату в 1,3-1,4 миллиона не так часто и встретишь. Все же не ящики таскать. )
_______________________________________________________________________________________
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- White Bear
- Бывалый
А вообще всегда мечтал в музмаге работать,когда учился в БГТУ,то частенько на Динамо заходил,том тогда Юра работал...
Блин,уютная такая точка,и вообще приятно с инструментами работать,
и всегда сможешь послушать любые примочки,комбики....будешь знать кучу вариантов звука...вообщем много чего интересного
Блин,уютная такая точка,и вообще приятно с инструментами работать,
и всегда сможешь послушать любые примочки,комбики....будешь знать кучу вариантов звука...вообщем много чего интересного
"Я всегда буду против..."