Набор для изготовления гитары SAGA ST-10
Модератор: chinaski
Re: Набор для изготовления гитары SAGA ST-10
А моя - любимая
. Немного поизвращаться с цветом - это здорово, только деревяшка в этих гитарах один фиг плохая , суковатая! Вот если бы они продавали ее без дек, деку можно и самому спокойно сделать, с грифом и его деталями сложнее - например, найти готовый анкер. Впрочем, я его могу и заказать.
Можно ее обклеить купюрами 1-100$ (по желанию) и покрыть прозрачным лаком ))).
Нужно стремиться сделать хоршо - хреново и само получится.
А можно - обклеить "Советской Белоруссией" с портретами усатого дядьки 
166$ за заготовку непонятного страта?
Хммм... А если так: берём б/у китайца допустим за 100$, разбираем до винтика, обдираем с него краску, зашкуриваем, продаём как набор за 166$ ?
Хммм... А если так: берём б/у китайца допустим за 100$, разбираем до винтика, обдираем с него краску, зашкуриваем, продаём как набор за 166$ ?
очень хочу сказать толковая идеяRicco_s писал(а):166$ за заготовку непонятного страта?
только есть шансы обесценить гитару. предпочитаю не знать, что у китайских гитар под краской ))))
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Если не путаю, у МэдСаундов фирменная голова раза в два длиннее... э-э-э... "обычной" головы (правда, сцуко, тонкая). Так что широкий простор для творчества даёт именно МэдСаунд.
Кстати, контора, которая это продаёт называется "Национальная Академия Гитары". Вот так. Наводит на мысли...
Кстати, контора, которая это продаёт называется "Национальная Академия Гитары". Вот так. Наводит на мысли...
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Бывают и из махогони киты, например:
http://store.guitarfetish.com/somalpstkibo.html
http://store.guitarfetish.com/somasgkicowi.html
Особенно понравился комментарий самого продавца: "Hell- The BLANKS of wood cost more than this whole kit!" (черт, деревяхи-заготовки стоят больше, чем весь этот набор!)
http://store.guitarfetish.com/somalpstkibo.html
http://store.guitarfetish.com/somasgkicowi.html
Особенно понравился комментарий самого продавца: "Hell- The BLANKS of wood cost more than this whole kit!" (черт, деревяхи-заготовки стоят больше, чем весь этот набор!)
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
Рождается новая каста мастеров - "шкурники"
. Ничего обидного - шкурники-наждачники
Я СРОЧНО КУПЛЮ ВАГОН НАЖДАЧКИ !!!! ААААААА. САМОВЫВОЗ НА СВОЕМ ГОРБУ ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА!!! ВСЕХ! В С Е Х ЗАВАЛЮ КОНСТРУКТОРАМИ!

Я СРОЧНО КУПЛЮ ВАГОН НАЖДАЧКИ !!!! ААААААА. САМОВЫВОЗ НА СВОЕМ ГОРБУ ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА!!! ВСЕХ! В С Е Х ЗАВАЛЮ КОНСТРУКТОРАМИ!
Вопрос тогда к знатокам.
Чем деревяшка фендер страт отличается от того что предложено в наборе?
Чем????smd писал(а):Вопрос тогда к знатокам.
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
1) Фендера делают не из липы, а из ольхи или ясеня
2) Просушка дерева у Фендера наверняка хорошая ибо бренд, а у этих наборов вряд ли.
3) Чуть не забыл: для фендеров, гибсонов и прочих крутых гитар дерево отбирается вручную по характеристикам. Незвучащие куски в производство не идут. А в этих наборах никто ничего не проверяет, поэтому может попасться совсем мертвяк, а может и не хуже "фендера", но редко. Иными словами, вероятность получения незвучащей гитары из набора гораздо выше.
2) Просушка дерева у Фендера наверняка хорошая ибо бренд, а у этих наборов вряд ли.
3) Чуть не забыл: для фендеров, гибсонов и прочих крутых гитар дерево отбирается вручную по характеристикам. Незвучащие куски в производство не идут. А в этих наборах никто ничего не проверяет, поэтому может попасться совсем мертвяк, а может и не хуже "фендера", но редко. Иными словами, вероятность получения незвучащей гитары из набора гораздо выше.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
А вдруг?Solaris писал(а):А в этих наборах никто ничего не проверяет
Вдруг бывает только "пук".
Я сильно сомневаюсь, что в наши дни тот же фендер использует естественную сушку где-либо кроме кастом шопа. Явно в печах сушат. А сушеное в печи дерево - это мебель, а не гитара. И такой мебели большинство.
Я сильно сомневаюсь, что в наши дни тот же фендер использует естественную сушку где-либо кроме кастом шопа. Явно в печах сушат. А сушеное в печи дерево - это мебель, а не гитара. И такой мебели большинство.
Откуда информация что никто ничего не проверяет ?
Я думаю из липы потому что если начнут делать из отльхи или ясеня и это быдет уже 100 процентное повторение.
Я думаю из липы потому что если начнут делать из отльхи или ясеня и это быдет уже 100 процентное повторение.