Смотря в какой сетап. У металлики на концертах и не пахнет пластмассой, вродеMirrorMirror писал(а):чо херню, ежи пластмассово звучат на чистом.
Стоит ли менять датчики на ESP LTD MH-50NT?
Модератор: chinaski
Re: Стоит ли менять датчики на ESP LTD MH-50NT?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Датчики ЕМЖ сильно окрашивают звук своим предусилителем. Я бы сказал, верха у них слегка "с кислотцой". Короче, был у тебя звук ЛТД, может и не лучший, но звук палки, а стал хорошим звуком хорошего предусилителя ЕМЖ. Выбирай сам.Junk3r писал(а):Смотря в какой сетап. У металлики на концертах и не пахнет пластмассой, вродеMirrorMirror писал(а):чо херню, ежи пластмассово звучат на чистом.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
я б лучше гитару поменял
Надо ж человеку снач. грошай накапиц ! По мне эта ЛТДха - не фонтан, но вполне корректный инструмент, без явных "перекосов" в ту или иную сторону. А на что менять за эти бабки? На закрашеный сосновый Сорт?Lanser писал(а):я б лучше гитару поменял
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
mephius
Спасибо всем за ответы. Гитару менять сейчас действительно нет средств. Поэтому просто думаю,что можно получить от этого инструмента, и какую сумму считать оправданной для вложения в улучшение звука
Сейчас пока развернул нековый датчик по совету Джеабсонда, действительно звучит лучше.