..про корт VX-4v

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

MirrorMirror
Бывалый

Re: ..про корт VX-4v

#16 Сообщение MirrorMirror » Вс апр 04, 2010 8:54 pm

Гитары надо оценивать не по лейблам, которые на них набиты, а по звуку, точнее по соотношению звука, красоты гитары, состояния гитары к ее цене. Так вот корты как бюджетные варианты гитар очень не плохи. Другое дело в среднюю ценовую категорию стоило бы посмотреть чтонить более серьезное.

Если автор не хочет джексоны в силу их большой популярности и перенасышенности ими белорусского гитарного рынка (посмотрите как они сейчас еле расходятся, предложения очень сильно превышают спрос - а гитару надо выбирать так, чтоб потом было просто продать), зачем ему это навязывать. Главное чтоб деньги были, а нужную гитару найти не проблема. Просто не надо хвататся за первое попавшееся чудо...
Edwards by ESP E-KL-170SE

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Junk3r » Вс апр 04, 2010 9:01 pm

Да ладно вам. Чем рынок переполнен, так это как раз-таки кортами. Они везде: на концертах, реп. точках, форумах и в магазинах. Че-то не видел я джексонов в таких объемах)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Kos-XIII » Вс апр 04, 2010 9:07 pm

Да кортов - пруд пруди. Только вот проблема: а где найти более-менее толковую дешёвую гитару начинающему неработающему гитаристу? Вот и берут корты, не от жизни хорошей, я вам скажу. Хотя, альтернаитвные есть варианты: аризона, зомби, мэдсаунд...
Только всё равно непонятно, почему человеку загорелось брать корт, когда можно взять тот же джексон за те же деньги? Непоняяятно...
Больше не играю

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Junk3r » Вс апр 04, 2010 9:10 pm

Нет денег, говоришь? 520 это уже достаточно, чтобы не полено купить, а гитару)

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Kos-XIII » Вс апр 04, 2010 9:13 pm

Junk3r писал(а):Нет денег, говоришь? 520 это уже достаточно, чтобы не полено купить, а гитару)
Я об этом и написал =)
Kos-XIII писал(а):Только всё равно непонятно, почему человеку загорелось брать корт, когда можно взять тот же джексон за те же деньги? Непоняяятно...
Больше не играю

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Junk3r » Вс апр 04, 2010 9:14 pm

точно) sorry

Джеабсонд
Ветеран

#22 Сообщение Джеабсонд » Пн апр 05, 2010 11:27 am

Junk3r писал(а):Нет денег, говоришь? 520 это уже достаточно, чтобы не полено купить, а гитару)
Можно щчасця попытать в интернете на предмет старого Родстера/Блэйзера в эти деньги. Лично я знаком с одним Блэйзером 83г.в., который каждый второй новый Ам СТД выставляет влегкую. Причем попал он в Белоруссию за 380, потом был перепродан за 450, потом ушел обратно на Москву уже за 550. Где - то между 1м и 2м хозяевами мною ему менялись лады.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Never_Die
Ветеран

#23 Сообщение Never_Die » Ср апр 07, 2010 8:29 pm

Ребята,если скинитесь мне ,шоп ещё 300 у.е насобиралось,то куплю джескон,даю своё слово :D И я ещё ничего не покупаю..просто хотел узнать,мот тут есть юзеры сего инструмента,по этому интересовало мнение прежде всего о корте ,а не о джексоне)) :ne_othodi_ot_temy:

Never_Die
Ветеран

#24 Сообщение Never_Die » Ср апр 07, 2010 8:30 pm

Kos-XIII писал(а):Да кортов - пруд пруди. Только вот проблема: а где найти более-менее толковую дешёвую гитару начинающему неработающему гитаристу? Вот и берут корты, не от жизни хорошей, я вам скажу. Хотя, альтернаитвные есть варианты: аризона, зомби, мэдсаунд...
Только всё равно непонятно, почему человеку загорелось брать корт, когда можно взять тот же джексон за те же деньги? Непоняяятно...

у тя на аве не корт в руках часом?))))))))

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Kos-XIII » Ср апр 07, 2010 8:32 pm

Корт, корт. z42. Вполне терпимый инструмент за его стоимость для бедного студента, то есть - меня. Брал его, когда их ещё не так завались было.
Больше не играю

VitAS
Интересующийся

#26 Сообщение VitAS » Ср май 11, 2011 12:39 am

А знаете что скажу довелось играть на таком инструменте и могу сказать постамить туда ежи 81 85 как стояло на том который я видел... И можно спокойно перекрасить корт в тот же джэксон... Дерево там хорошое (ну как хорошее для стрелы... ) Не забивайтесь на брэндах... главное дерево остальное легко поменять!

З.Ы. Для премера скажу вам на струдии у меня Peavey Raptor 98 года выпуска на котором играл известный музыкант зарабатывающий достаточно чтобы кататся на ферари, а дома у меня висит корт с меняными колками и звучками. И граю я на корте с превелечайшим удовольствием.

А тебе парень советую не зацикливайся как они на гитарах зацикливайся на музыке, а если сможешь попасть на серьёзную сцену купишь себе такую гитару какую захочешь и по звуку и по виду!
509-80-77
Ibanez USRG(Dima Evolution,Fender alkino 5)->Line 6 pocket pod,Boss me20->or Fender twin reverb->costume tube A\B Class 6L6 ->Fender coustube cab
or AceTone Guitar head (50-60х)->4х12 2 greenback

Never_Die
Ветеран

#27 Сообщение Never_Die » Ср май 11, 2011 3:02 am

спасибо конечно.Но тема закрыта.Был у меня уже джексон японский.ТЕПЕРЬ если будет,то только юса ДК 1:-)Но это наврядли,а вот реплику эксплорера за 700уй обязательно куплю..Но позже.Не столько из за красоты,сколько из за удобства и звука.А пока лишь сквозной суперстрат

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение Rickenbacker » Ср май 11, 2011 8:17 am

MirrorMirror писал(а): а гитару надо выбирать так, чтоб потом было просто продать)
когда уже этот колхоз закончится

cola05
Ветеран

#29 Сообщение cola05 » Ср май 11, 2011 10:24 am

Корт-акуенная гитара!Только в пачке не смог их ни разу услышать....Даже после смены датчегов :shock: Ах,да если в группе у всех будут корты-тада да,канешне....! :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Green Pasha
Бывалый

#30 Сообщение Green Pasha » Ср май 11, 2011 8:09 pm

Rickenbacker писал(а):за эти деньги можно купит инструмент лучше чем корт
:!: :!: :!:

Ответить