ЧТо за старик Гибсон?barbitura писал(а): без обид для старика Гибсона, царство ему.....
КО в отпуске.
Модератор: chinaski
ЧТо за старик Гибсон?barbitura писал(а): без обид для старика Гибсона, царство ему.....
я так понимаю, Орвилл Гибсонzx писал(а):ЧТо за старик Гибсон?barbitura писал(а): без обид для старика Гибсона, царство ему.....
КО в отпуске.
1) гиатру надо выбирать еще уметь а не покупать все что попало)seKo писал(а):рассказываю! когда я взял себе греку ЛП кастом и мне шлифанули накладку типа эбеневую, а оказалось что это карбон какойто пластмассовый я в точных копиях японских производителей очень сильно усомнился, затем я в зял в руку гибсан свежий с перевалом за два касаря, который весил в два раза меньше греки, могу предположить что с пустотами и звучал как теликастер, базарю, то вот мне как-то вот такие чудеса бренда и ЧПУ как-то вот совсем не вкатили, хотя я играл и кастомах и на стандартах 80-х годов достойных. НО! мастеровая гитара если у мастера золотые руки это огромнный плюс во всём, начиная хотябы стого что ты знаешь из какого материала будет втоя будущая гитара + ты всегда можешь "заточить" её себе подруку, как это правильно заметил томас. и ещё не маловажный факт это цена, где ты получаешь приемлимый звук за цену гораздо ниже заводских гигантов производителей.
барбитура, "хочу мастеровой ЛесПол" - заказывай, не прогадаешь.
мастеров много, хороший в РБ, только один!
seKo писал(а):1) женя, на джапан лоте или наибае, выбрать хорошую гитару очень сложно, на картинках они все красивые )))
2) ты знаешь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я поступил приблизительно так же..теперь ку саю локти!!
1) надо знать, что покупать и к кому обращаться и реально под заказ за хорошую сумму крутую гитару купитьNever_Die писал(а):seKo писал(а):1) женя, на джапан лоте или наибае, выбрать хорошую гитару очень сложно, на картинках они все красивые )))
2) ты знаешь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я поступил приблизительно так же..теперь ку саю локти!!лучше корт за 500 у.е,чем не глядя покупать фи г знает что фи г знает откудовА!!
нунуну))))seKo писал(а):так рикинбекер, реклама двигатель прогресса, но всё же на моей память ты ниодной хорошей гитары не привёз!!!