ну прямо таки однозначно все говно ?! и даже дорогие, за тыщу-полторы, две ??недвусмысленно можно понять, что гитары ЛТД - говно)
ESP LTD MH-350 NT ОТЗЫВЫ
Модератор: chinaski
Re: ESP LTD MH-350 NT ОТЗЫВЫ
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
оч хочется посмотреть на лтд за полторы-две тысячи....
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
к сожалению в наших краях можно встретить и тех кто потратил на свой ЛТД и больше полутора тысяч) - "люди которым не повезло" - за эти деньги можно было купить оч хороший иснтрумент)DropDead писал(а):оч хочется посмотреть на лтд за полторы-две тысячи....
Чучкиа! Пипеац!
Давайте определять, "гавно" - для каких денег? Если, скажем . у меня будет тру 57 года ЛП, за 450 000Е - что, тогда вообще все остальные гитары мира - не в счет, мягко говоря? Я тогда со всеми должен не здороваться? Давайте разделять понты и возможность работы/учебы на инструменте.
Лтдэхи 3й серии - примерно то же, что и у других фирм за эти же деньги - рабочая лошадка, последняя ступенька перед старым японцем. Сравнительно с другими брэндами - требует меньше предпродажной подготовки, меньше попадается брака. Самый распространенный косяк - торчащие с краев из накладки лады. Лечится за 2 часа максимум.
Давайте определять, "гавно" - для каких денег? Если, скажем . у меня будет тру 57 года ЛП, за 450 000Е - что, тогда вообще все остальные гитары мира - не в счет, мягко говоря? Я тогда со всеми должен не здороваться? Давайте разделять понты и возможность работы/учебы на инструменте.
Лтдэхи 3й серии - примерно то же, что и у других фирм за эти же деньги - рабочая лошадка, последняя ступенька перед старым японцем. Сравнительно с другими брэндами - требует меньше предпродажной подготовки, меньше попадается брака. Самый распространенный косяк - торчащие с краев из накладки лады. Лечится за 2 часа максимум.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Так в чем проблема ? полазь по российским сайтам торгующим этими самыми LTD , там этого добра навалом, смотри хоть до посиненияоч хочется посмотреть на лтд за полторы-две тысячи....
другой вопрос, как бы их "помацать" вживую ?
И кстати я не думаю что ЛТДхи за вышеуказанную сумму совсем уже какашки с очевидными косяками и никто из серьезных музыкантов их не юзает. Лично наблюдал в клипах западных метал-команд гитары у которых на грифе белым по черному было написано LTD ! Так шо не нада гнать волну, как тут уже правильно сказали это действительно рабочие лошадки и не самый худший вариант как для начинающих так и для "продолжающих" музыкантов
- даже проще ,молоточком минуток за 10Самый распространенный косяк - торчащие с краев из накладки лады. Лечится за 2 часа максимум.
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
Axel писал(а):Так в чем проблема ? полазь по российским сайтам торгующим этими самыми LTD , там этого добра навалом, смотри хоть до посиненияоч хочется посмотреть на лтд за полторы-две тысячи....![]()
И кстати я не думаю что ЛТДхи за вышеуказанную сумму совсем уже какашки с очевидными косяками и никто из серьезных музыкантов их не юзает. Лично наблюдал в клипах западных метал-команд гитары у которых на грифе белым по черному было написано LTD ! Так шо не нада гнать волну, как тут уже правильно сказали это действительно рабочие лошадки и не самый худший вариант как для начинающих так и для "продолжающих" музыкантов
и правда в США есть много команд которые играю на ЛТД...
но мне кажеться......хотя я не так уж много лтд в беларуси пробовал......что в США ЛТД чуть чуть другие нежели чем в беларуси или СНГ в целом...
пс. не бить, просто моё мнение
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
привез не одну ЛТД из штатов и откуда угодно - как ни крути ничего положительного не могу сказать, возможно была такая тема что первые ЛТД были получше и по качеству сравнимы с нормальными сериями японских джексонов - но утверждать не возьмусь так как старых лтд-шек мало в руках держалBanan писал(а):Axel писал(а):Так в чем проблема ? полазь по российским сайтам торгующим этими самыми LTD , там этого добра навалом, смотри хоть до посиненияоч хочется посмотреть на лтд за полторы-две тысячи....![]()
но мне кажеться......хотя я не так уж много лтд в беларуси пробовал......что в США ЛТД чуть чуть другие нежели чем в беларуси или СНГ в целом...
пс. не бить, просто моё мнение
да тех кто играет на ЛТД вместо того, что бы взять нормальный инструмент хватает, но там частенько и эндорсмент и заказные инструменты, а те кто попроще, играют на дорогих и не очень хайгейн усилителях, но там обычно не сильно интеллигентная мясорубка на емг81, что гитара уже играет не такое большое значение)
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
соглашусь про емг 81 и т.д.
это правда.....
я честно говоря кроме своей лтд 100, ничего таких серий не слышал, т.е. я слушал только делюксы, 400 серию, исп эклипсы и т.д. 50-250 почти не слушал никогда)....однако опять же, раз на раз не приходиться, и 400 серии поподаються не очень.......а некоторые очень очень ничего....однако никогда небыло никаких проблем с качеством.
это правда.....
я честно говоря кроме своей лтд 100, ничего таких серий не слышал, т.е. я слушал только делюксы, 400 серию, исп эклипсы и т.д. 50-250 почти не слушал никогда)....однако опять же, раз на раз не приходиться, и 400 серии поподаються не очень.......а некоторые очень очень ничего....однако никогда небыло никаких проблем с качеством.
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
в моих словах никто сарказма не уловил? Я не брал в расчет магазинные цены, в некоторых можно увидеть и лп студио за две тысячи, это не означает, что он столько стоит. Лтд за полтора косаря это бред, столько(и даже меньше) стоят есп стандарт серии, а за 2к, если постараться, можно найти даже есп кастом шоп. О лтд за такие деньги и речи быть не может)) все имхо, естессно...
Возможно это и кажется бредом но это факт ! Самого удивило когда увидал ЛТД превосходящие по цене начальную линейку ЕСПЛтд за полтора косаря это бред, столько(и даже меньше) стоят есп стандарт серии, а за 2к, если постараться, можно найти даже есп кастом шоп. О лтд за такие деньги и речи быть не может)) все имхо, естессно...
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
бредAxel писал(а):Возможно это и кажется бредом но это факт ! Самого удивило когда увидал ЛТД превосходящие по цене начальную линейку ЕСПЛтд за полтора косаря это бред, столько(и даже меньше) стоят есп стандарт серии, а за 2к, если постараться, можно найти даже есп кастом шоп. О лтд за такие деньги и речи быть не может)) все имхо, естессно...С другой стороны ,возможно это объяснимо тем что ЕСП помимо Японии уже выпускают и в Индонезии, возможно на на той же фабрике что и ЛТД, не удивлюсь если на тех же линиях и из тех же материалов, просто малюют разные лэйбы на грифе
лтд больше 800 не стоит. новые естесно
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
http://cgi.ebay.com/ESP-LTD-Alexi-600-B ... 4cf078632eBanan писал(а): лтд больше 800 не стоит. новые естесно
)))
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
ну вот. А б/у стоит косарь. Вот и вся арифметика. А то, что аксел писал, и впрямь абсурд, лтд есть ЛимиТеД, тоесть ограниченная, бюджетная серия есп и солидная компания не станет занижать качество и цену стандарт серии в угоду бюджеткам. Это вообще смешно)
Ты чо пацанчег, впервые слышишь слово "эндорсинг"?Axel писал(а): И кстати я не думаю что ЛТДхи за вышеуказанную сумму совсем уже какашки с очевидными косяками и никто из серьезных музыкантов их не юзает. Лично наблюдал в клипах западных метал-команд гитары у которых на грифе белым по черному было написано LTD !
тудажеRickenbacker писал(а):
еще сотый раз для дебилов овторю. ЕМГ самы требовательные к дереву звокоснимателиBanan писал(а):соглашусь про емг 81 и т.д.
это правда.....

Нету нифига