под автором я имел ввиду Крисуа КорнеллиусаЧервь писал(а):Мот пускай автор и споет?navigatorrr писал(а):чёта ты мудришь)))) мот просто спеть как поёт автор?
не могу понять смысл песни, нужна консультация
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: не могу понять смысл песни, нужна консультация
Последний раз редактировалось navigatorrr Вт окт 05, 2010 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Я тоже.navigatorrr писал(а):под автором я имел ввиду Крисуа Корнелkиуса
Вот обязательно нужно в лучших традициях вопрос на вопрос?) Нет чтобы ответить "нельзя"!DimaK писал(а):А кто сказал про любое "текстово-музыкальное произведение"?Sekmet писал(а): В данной песне первична музыка) Но на основе этого нельзя же наверняка утверждать, что в ЛЮБОМ тексто-музыкальном произведении первична музыка, а?)
Эта пестня хороша - начинай с начала!
В "любое" скатывались многие ответы (и твои тоже, кстати) в вышеупомянутой теме. Глобально так. Я всего лишь указываю на то, что эта иллюстрация - доказательство первичности музыки в данном примере, и никак не "доказывает" отсутствие возможности и наличия существования обратного.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
ИМХО эта иллюстрация очень хорошо отражает реальное положение вещей, не только применительно к конкретно этому примеру, но и в общем. Исключения конечно есть, например, такое "массовое" явление как бардовская песня ... каждый сам выбирает, на что ему опираться в выводах
.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Какое реальное положение вещей? Записать существующий вид в "исключения" - это нацизм чистой воды. Самая многочисленная нация - китайцы. Но это же не значит, что все остальные - лёгкое недоразумение.DimaK писал(а):ИМХО эта иллюстрация очень хорошо отражает реальное положение вещей, не только применительно к конкретно этому примеру, но и в общем. Исключения конечно есть, например, такое "массовое" явление как бардовская песня ... каждый сам выбирает, на что ему опираться в выводах.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Надя, я написал ИМХО, но если хочешь понять мою позицию - просто послушай популярную радиостанцию.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.