Поведет гриф через год или нет!?
не показатель! у меня был шейфелд 94 года, так вот почти через десять лет, гриф так повело что выровнить уже сложно было. эксплуатировалась в должном состоянии, как-то так (((
Модератор: chinaski
Поведет гриф через год или нет!?
Если бы моё дитё проявило хоть какой интерес к гитаре, у него бы немедленно стены были завешаны гибсонами и пэрээсами. С другой стороны, среднестатистический подросток, если ему больше 14 лет, обычно в состоянии купить себе такое бревно самостоятельно -- немножко подработать, немножко сэкономить карманных денег. В моём детстве карманных денег не было как класса, мне пришлось идти в 14 лет на завод грузчиком, чтобы гитару купить, сейчас возможностей для легального заработка несоизмеримо больше.Schwonder писал(а):Родители легко купят новый недорогой аппарат, а как среднестатистическому подростку уговорить родителей купить покоцаное бревно 70-го года выпуска за 700 баксов???
чыста адзин хазяин, без прабега па РБ...Axel писал(а):не битую, не крашеную ...Mithrandir писал(а):работаю над этим вопросом:)Stormy писал(а): Сооблазни девственницу ёба
где найти девственницу, 90-х годов гдето желательно не из китая и индонезии?:)
Не все родители знают, что такое гибсон. А я, например, свои ранние заработки сначала направлял на покупку машины, отдельное жилье, и только после этого смог себе позволить китайскую гитару за 420 000.sepuka писал(а):Если бы моё дитё проявило хоть какой интерес к гитаре, у него бы немедленно стены были завешаны гибсонами и пэрээсами. С другой стороны, среднестатистический подросток, если ему больше 14 лет, обычно в состоянии купить себе такое бревно самостоятельно -- немножко подработать, немножко сэкономить карманных денег. В моём детстве карманных денег не было как класса, мне пришлось идти в 14 лет на завод грузчиком, чтобы гитару купить, сейчас возможностей для легального заработка несоизмеримо больше.Schwonder писал(а):Родители легко купят новый недорогой аппарат, а как среднестатистическому подростку уговорить родителей купить покоцаное бревно 70-го года выпуска за 700 баксов???