Гадское дребезжание
Модератор: chinaski
Re: Гадское дребезжание
и напоследок, классический совет на данном форуме: выкинь/спали гитару !! 
ну кст, дребезг от этого вощем проподает.. играть правда потом проблемноAxel писал(а):и напоследок, классический совет на данном форуме: выкинь/спали гитару !!
Собственно подыму тему, тк такая же проблема.
Звук на 1-3 ладу вообще говно
Вставляю ключик (не оригинальный, но по размеру как раз), кручу, и ничего не изменяется (втыкаю до конца)
Что характерно, набалдашник на стержне пару раз вообще откручивался. Что делать, кроме как идти к мастеру
Звук на 1-3 ладу вообще говно
Вставляю ключик (не оригинальный, но по размеру как раз), кручу, и ничего не изменяется (втыкаю до конца)
Что характерно, набалдашник на стержне пару раз вообще откручивался. Что делать, кроме как идти к мастеру
Анкер штоль???Zicheul писал(а): Что характерно, набалдашник на стержне пару раз вообще откручивался. Что делать, кроме как идти к мастеру
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
гайкаDZIMOS писал(а):Он ведь цельный млин
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Ни в коем случае не регулируй анкер и тем более не ровняй лады. Лучше всего сожги волосы, а гитару выкинь... 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Гайка млинDropDead писал(а):гайкаDZIMOS писал(а):Он ведь цельный млин
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
вливаешься в компанию))Belarus писал(а):Ни в коем случае не регулируй анкер и тем более не ровняй лады. Лучше всего сожги волосы, а гитару выкинь...
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Да он свой в доску!!!DropDead писал(а):вливаешься в компанию))Belarus писал(а):Ни в коем случае не регулируй анкер и тем более не ровняй лады. Лучше всего сожги волосы, а гитару выкинь...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
голд эпи!?Гитара у меня 3 недели. Хранится в утеплённом чехле. до батареи примерно метр, но между этим метром тумбочка стоит
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
ок, я понял, что большенства тут петросян кумир всего времени, но может кто-нибудь даст действительно годный совет что делать?
PS Я не мечЪ, у меня волосы короткие - долго гореть не будут
А шо тут делать... Сначала просто подними струны на бридже. Не помогло? Значит нужно отстроить гриф. Отрегулировать правильно анкер и отлекалить лады. То ж элементарно. Или ты зубы чистить к стоматологу ходишь...Zicheul писал(а):ок, я понял, что большенства тут петросян кумир всего времени, но может кто-нибудь даст действительно годный совет что делать?
А ты... винду ставить программиста вызываешь ?Belarus писал(а):То ж элементарно. Или ты зубы чистить к стоматологу ходишь...
Не! Шепчу заклинания, поджигаю мышку ...и все работает!Axel писал(а):А ты... винду ставить программиста вызываешь ?Belarus писал(а):То ж элементарно. Или ты зубы чистить к стоматологу ходишь...
Как раз то, что касается ладов эт я понял, но как именно исправить - проблема
Бридж поднял - звяканье осталось, но стало заметно меньше.
Звякает именно из-за 3 лада.
Анкер кручу против часовой, а эффекта нуль
Бридж поднял - звяканье осталось, но стало заметно меньше.
Звякает именно из-за 3 лада.
Анкер кручу против часовой, а эффекта нуль