Сгонять в Москву без паспорта - можно?
Модератор: chinaski
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Сгонять в Москву без паспорта - можно?
напоминаю, паспорт можно сделать за 15 дней
или ещё скорей, если повезёт
или ещё скорей, если повезёт
Тоже думал над таким вариантом...Belarus писал(а):Звони в это отделение почты заведующей и проси чтобы не отправили назад пока сделаешь паспорт. Они люди и говорят на русском. Я думаю, что помогут. Доверенность без паспорта тоже не оформишь...
Сделаю наверное так : позвоню после выходных в отделение, спрошу по каким документам можно забрать посылку.Если можно не только по паспорту, то попробую съездить в Москву, т.к. денег мне это стоить не будет.Если без паспорта нельзя - то буду просить придержать посылку, пока паспорт не сделаю.А раз serious говорит, что 15 дней...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
в августе ездили в рашку на машине, ни паспортов ни иных документов на границе не надо, так что договаривайся с почтой ихней
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Если есть связи за 1 день можно паспорт сделать
Проверено
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Я не представляю, как вообще физически можно сделать полностью новый паспорт так быстро.Паспортное отделение собирает данные о человеке, отправляет их дальше , там еще фигня всякая, потом сам паспорт изготовить... И все за один день?z1m писал(а):Если есть связи за 1 день можно паспорт сделатьПроверено
проводник за посадку пассажира без проверки документов запросто вылетает с работы. инфа 100%.Maestro писал(а):serious писал(а):при посадке в поезд в тот же спб у меня ни разу не просили паспорт
Езжу в Моску регулярно с 2007, ни разу проводники не смотрели документы, только билеты.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
ничего они не собирают. вся инфа там уже давным давно имеется.isildur писал(а):Я не представляю, как вообще физически можно сделать полностью новый паспорт так быстро.Паспортное отделение собирает данные о человеке, отправляет их дальше , там еще фигня всякая, потом сам паспорт изготовить... И все за один день?z1m писал(а):Если есть связи за 1 день можно паспорт сделатьПроверено
а что может быть долгого в изготовлении? ждать пока лак высохнет? )))
это называется нарушение должностных инструкций, а проще - распи#дяйство. кстати, в "фирменных" поездах чаще документы проверяют. видимо там больше боятся потерять нагретое местечко.-=Znake=- писал(а):Езжу в Моску регулярно с 2007, ни разу проводники не смотрели документы, только билеты.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
В августе ездил в мск БЕЗ паспорта, тк ехал забирать его из посольства.
Без проблем и туда и обратно
А на чем ездили?zx писал(а):В августе ездил в мск БЕЗ паспорта, тк ехал забирать его из посольства.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
поездом думаю можно без паспорта проехать. а на машине (автобусе) разве не проверяют паспорт на погранпереходах?
нету никаких погранпереходов с Россией.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
ну мэй би. как давно?
я в конце 2008-го последний раз на машине ездил - были.
там сейчас тупо едут без остановок?
я в конце 2008-го последний раз на машине ездил - были.
там сейчас тупо едут без остановок?
Сейчас тупо едут без остановок. Если дорогу не знаешь, то и не заметишь, что переехал границу.
Фонари, фуры и остатки перехода. Никто уже не останавливает.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
ну так зачем геморроиться с поездами?
а по сути граница открытая до такой степени это

а по сути граница открытая до такой степени это
Москва чай не близко... Горючка не дешевая. Считать надо.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше