Реально прет очень! В последнее время только ваша банда, да andy james с keith merrow в плейлисте
попрошайка №2)))
Модератор: chinaski
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Re: попрошайка №2)))
Чуваки! Давайте альбом №2!
Реально прет очень! В последнее время только ваша банда, да andy james с keith merrow в плейлисте
bloodlust rulezz
ждем альбом !!
ждем альбом !!Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
мне в целом всё понравилось кроме сведения записи и звука гитары.Слишком плоский.
а что в сведении не понравилосьNever_Die писал(а):мне в целом всё понравилось кроме сведения записи и звука гитары.Слишком плоский.
? комментируй тогда уж)Re: попрошайка №2)))
Эмм.Я же тебе говорил как-то.Вокал местами плоховато слышно,словно теряется среди др. интсрументов, ну и звук гитары.Думаю виной тому всё-таки бюджетность записи,но это я так понимаю вынужденные издержки,ведь каждый делает в меру своих возможностей и финансовых в Т.ч
а мне все нравится.Never_Die писал(а):Эмм.Я же тебе говорил как-то.Вокал местами плоховато слышно,словно теряется среди др. интсрументов, ну и звук гитары.Думаю виной тому всё-таки бюджетность записи,но это я так понимаю вынужденные издержки,ведь каждый делает в меру своих возможностей и финансовых в Т.ч
ну я просто любитель более жирного звука))
ну-ну.Never_Die писал(а):ну я просто любитель более жирного звука))
а что тут такого?)rambog писал(а):ну-ну.Never_Die писал(а):ну я просто любитель более жирного звука))
знаю я таких любителей "жЫра", "колокольной середины" и прочей "хрени"...
ат ё маё))Ну если не по мне такой саунд,что с этого?Сами песни хороши то))))