Лично мне пох, как он работает, просто забавна скидка после записи 25 треков. Причём изначально стояло 100 трековJunk3r писал(а):Мы вокал там пишем и норм все довольны. Не надо ляля) я правда не знаю как он сводит и мастерит, но так все отлично)
ПЛАГИАТ
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ПЛАГИАТ
Это реально очень смешно)) целых два ЛП у него писать) а изначально четыре!twisted_existor писал(а):Лично мне пох, как он работает, просто забавна скидка после записи 25 треков. Причём изначально стояло 100 трековJunk3r писал(а):Мы вокал там пишем и норм все довольны. Не надо ляля) я правда не знаю как он сводит и мастерит, но так все отлично)В новостной ленте в контакте отследил, а через полдня уже 25 было.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
100 треков - это не 4, а 6-10! Это как квартира в ипотеку блинJunk3r писал(а):Это реально очень смешно)) целых два ЛП у него писать) а изначально четыре!twisted_existor писал(а):Лично мне пох, как он работает, просто забавна скидка после записи 25 треков. Причём изначально стояло 100 трековJunk3r писал(а):Мы вокал там пишем и норм все довольны. Не надо ляля) я правда не знаю как он сводит и мастерит, но так все отлично)В новостной ленте в контакте отследил, а через полдня уже 25 было.
-
WTYD
Не люблю фантома, у него картофельное лицо и пафосные фотки с катаной.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
25 треков? Может у него там грайндкорщики пишуться часто
navigatorrr писал(а):это капец как глупо! о! да! EP! альбом! все очень глупо! первый альбом чисто хом уорк должен быть!! можно и второй_ т.к. в звуке уже больше прокачаешься_ третий так же. прокачка великая весчь!tokc писал(а):Считаю глупостью идти писать демо,сингл,ер,альбом на студию после года существования группы.я за D.I.Y))
добавлЮ! знаю хорошую группу! один из участников занимается сам записью-сведением материала группы__ у них уже несколько треков сделано__ они откровенно не канают__ но вот ему слышется что клево вроде и все тут)) слушаешь их на репе - и недоумиваешь!нахера они так себя преподносят этими СИНГЛАМИ.
у чела тоже принцип походу.
каждому свое.Я считаю запись дома вполне нормальным явлением.
Когда о команде вообще никто не знает(концерты в джолике и педота центральная не в счет),очень умиляет видеть их сопли пузырем после студии.Когда человек все выровнял,свел,сделал так чтобы это хоть как то можно было прослушать.А когда дома-навыков таких нет,и приходится задрачивать,играть чисто,и тд,чтобы треки ровненько ложились друг на друга.
Я с командой извлек хороший опыт из домашней записи.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
атлично вы отошли от темы в звукозадроцтво
в эру поцмодерна поднимать вопрос об авторстве странно
под каждую группу ща модно собственный стиль придумывать
в эру поцмодерна поднимать вопрос об авторстве странно
под каждую группу ща модно собственный стиль придумывать
О да, точно)) я спросони тупанул) во мечет чувак) завтра как раз едем вокс к нему писать, я ему выскажу)twisted_existor писал(а):Это реально очень смешно)) целых два ЛП у него писать) а изначально четыре!Junk3r писал(а):Лично мне пох, как он работает, просто забавна скидка после записи 25 треков. Причём изначально стояло 100 трековtwisted_existor писал(а):мы вокал там пишем и норм все довольны. Не надо ляля) я правда не знаю как он сводит и мастерит, но так все отлично)В новостной ленте в контакте отследил, а через полдня уже 25 было.
100 треков - это не 4, а 6-10! Это как квартира в ипотеку блин
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
За такую фразу сразу низачот.Stormy писал(а):Да, немного получше, ОСОБЕННО учитывая, что бюджет раз в 10 меньше-это хороший результат ящитаю. Темболее что я не деру по 70 баксов за трек или сколько там у него
Ссылку на свой лучший трек покажешь?)
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01