я про демо говорю которые люди сами делают на ютубе а не демо от ЕМГ
если ты от таких демо несможешь услышать ничего то эт наверно не оч хорошо)) (для тебя)
новая серия EMG если кто не видел)
Модератор: chinaski
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: новая серия EMG если кто не видел)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
Плюсы пассивных и активных звучков в одном - это связка классных пассивов и бустера после них.И это известно уже ОЧЕНЬ много лет.Захотел мясного скомпрессированного звука - включай буст, не надо - выключил.Ronnie 2Souls писал(а):неужели до этого ни у кого не возникало идеи совместить плюсы активных и пассивных звучков в одном?![]()
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Вас фиг поймешь... )))
Как принято везде и тысячу трусрачей на тему педалусилмодов и прочей куйни...
Надо заменить говнокондеры из керамики везде где только можно в обработке... но при этом(в самом важном месте ...в гитаре) в преде ежей стояло полнейшее дерьмо )
потом ЕМГ пару лет назад заменили ОУ и кондеры поменяли... и тут срач сразу ...мол ЕЖИ уже не торт )))
Кто-нить пробовал поставить повторитель на хорошие пассивные датчики и заценить результат??? ))
Зачем делать из ЕМГ какой-то культ...??? )
Единственно в чем они лидеры... так с их "конструктором" при их демократической цене...
Тут вопросов нет вообще...
но не более... )
Надо заменить говнокондеры из керамики везде где только можно в обработке... но при этом(в самом важном месте ...в гитаре) в преде ежей стояло полнейшее дерьмо )
потом ЕМГ пару лет назад заменили ОУ и кондеры поменяли... и тут срач сразу ...мол ЕЖИ уже не торт )))
Кто-нить пробовал поставить повторитель на хорошие пассивные датчики и заценить результат??? ))
Единственно в чем они лидеры... так с их "конструктором" при их демократической цене...
но не более... )
Последний раз редактировалось DSR Вс дек 04, 2011 12:05 am, всего редактировалось 2 раза.
+1isildur писал(а):Плюсы пассивных и активных звучков в одном - это связка классных пассивов и бустера после них.И это известно уже ОЧЕНЬ много лет.Захотел мясного скомпрессированного звука - включай буст, не надо - выключил.Ronnie 2Souls писал(а):неужели до этого ни у кого не возникало идеи совместить плюсы активных и пассивных звучков в одном?![]()
у меня эти с новым лого и новыми кондерами/оу, мне очень нравятся, 85 нек классный на чистом и ОЧЕНЬ прикольно звучит на дисте, а 81 холоден на клине, что тоже по своему мне доставляет и в мясе он самое то что нужно. ИМХОDSR писал(а):Вас фиг поймешь... )))
но не более... )
Я вообще слышал что в активах такое малое количество витков, что там всю роль играет предусил в основном и испортить там что-то может только он. интересно у японцев есть активные датчики их производств кто-нить знает?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
привыкли к говну)DSR писал(а): потом ЕМГ пару лет назад заменили ОУ и кондеры поменяли... и тут срач сразу ...мол ЕЖИ уже не торт )))
)